подлёдной рыбалки и теории пространственно-временного континуумаvolkovanade:Алекс1982 писал(а):
а вот какие-то основы можно было бы поизучать.
Какие основы, основы чего?

Мы тут вообще о чем общаемся?
Текущее время:
подлёдной рыбалки и теории пространственно-временного континуумаvolkovanade:Алекс1982 писал(а):
а вот какие-то основы можно было бы поизучать.
Какие основы, основы чего?
А я тогда взносы собирать и ведомость вести))) и будет у нас стабильная зарплата!!!!Олегъ:выдам профсоюзный билет и буду каждый месяц туда марочки вклеивать!
Опять с обсуждения темы переходим на личности?)))Дис:Алекс1982, у вас какое образование? есть постоянное место работы?
viktoria2410:katrin5555555 писал(а):
Аренда помещения оплачиваться будет из чьего кармана???
Катерина! Угадай с одного раза((((
Да, вот тоже вопрос... Будет какой-то фиксированный взнос (налог), вносимый ежемесячно (как в СССР), или же с каждого гонорара проценты??? И как это будет оформлено с точки зрения фин. отчетности???konsinel©:Уважаемые АМС!
Профсоюз- это замечательно!!!
Но не забывайте- если вы вступаете в данный профсоюз, то будьте готовы, с каждого гонорара платить взносы и НАЛОГИ!Иначе, без взносов, это будет не актуально!!!
ага, также пожарной машины, машины МЧС, вертолета...Алекс1982:например, за то что на площадке не скорой помощи
а не надо детей таскать на съемки, пусть учатся и получают полезную профессию, которая потом в жизни пригодится!RedHead:жалуются и на то, что ребёнок в ночь никакой 4 лишних часа просидел
вы вправе были отказаться, в чем проблема?RedHead:надо было предупредить о падения
вы давно в кино? все знаете? думаю нет, но вечно высказываете свои притензии и очень часто не по делу, абы что ляпнуть. Так что это вы не путайте понятия!RedHead:Не путайте понятия.
Поверьте мне! Проблемы не только у АМС!!! Проблемы есть у всей съёмочной группы! Начиная от продюсера, заканчивая обычным рабочим!!!!RedHead:Если есть проблема то говорить просто необходимо
еще как отразится, только далеко не в пользу АМСkonsinel©:Поверьте, появление профсоюза на размере гонорара не отразится!