ДА НУ И ЧТО? Советские танки "Т-34" выиграли Великую Отечественную на американской подвеске Кристи, но от этого они не стали американскими! тракторы "Фордзон-Путиловец", в 20-30-е годы пахавшие колхозные поля были тоже Советскими и работали на Советскую Родину, а не на карман заокеанских хозяев. а то, что америкосы смотрят телевизоры муромского изобретателя Зворыкина и летают на вертолётах Сикорского - не делает их российскимиsakura73:вот там стояло оборудование пиндосов и немцев.....уже 15 лет!!!а Скопинский автоагрегатный завод что в Рязанской губернии,единственный производитель амортизаторов для всех отчественных авто уже 60 лет строился изначально на их оборудовании!
9 мая и Макдональдс ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
Re: 9 мая и Макдональдс
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
бред......экономика была стабильной по причине распределительной и плановой,тюрьмой для неплатящих и не работающих!и именно этого в 90 никому уже не хотелось!а хотелось работать только на себя,столько сколько хочу а не от звонка до звонка и свои деньги никому не отдавать!что сейчас 65 процентов зарабатывающих и делает!а то что кто-то что-то придумал теоретически но не смог претворить в жизнь ленивым мозгом и кривыми руками это куда деть?интересно разговаривать с человеком бросающимся лозунгами и не имеющим понятия о реальном машиностроении,нефте и газодобыче,экономике.машина то какая ?
-
- Всего сообщений: 13133
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
а что плохого в плановой экономике? японцы своё "экономическое чудо" строили исключительно по Советскому, плановому образцу. лауреат Нобелевской премии по экономике американец русского происхождения Леонтьев в конце 80-х приезжал в СССР, встречался с Горбатым и Яковлевым и чуть ли не на коленях умолял их не уничтожать Госплан и Советскую экономическую модель - его, признанного мирового гения экономики, послушались? как результат уже 24 года после уничтожения СССР "эффективные менеджеры" и экономисты во власти продолжают пользоваться исключительно теми остатками, что создала неэффективная, "тюремная" Советская система, не создав ничего своего вообще. да этим бы эффектастам, и поныне пребывающим во власти и у руля экономики (а их отнюдь не 65 процентов, как Вы утверждаете) хотя бы тысячную толику той Советской неэффективности! но нет - им только грабить и разрушать, создавать они не умеют на патологическом уровне.sakura73:экономика была стабильной по причине распределительной и плановой,
ну и много таких, с позволения сказать, "работяг"?sakura73:а хотелось работать только на себя
Вы - Господь Бог?даже ВВП или Чубайсу своим "заработанным" (как Вы это называете) баблом приходится делитьсяsakura73:и свои деньги никому не отдавать
я понял! да Вы ведь не в России живёте и даже не в Европе, а в королевстве Науру! (уже Фиджи и Тонга не тянут, ибо до 65 процентов описываемых Вами работников не дотягивают)sakura73:то сейчас 65 процентов зарабатывающих и делает
оставьте себе - авось пригодитсяsakura73:это куда деть?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
ааа,ну вот и проявилась обида неудачника от жизни у которого все вокруг виноваты только не он
я как-раз все плачу,пенсию получаю,на сьемки за 600 не хожу ибо есть легальная неплохая работа по образованию,позволяю себе покупки и развлечения,учебу платную ребенка и ипотеку ей-же......так-что.....и да,в конце 80 экономики уже не было так-то...были развалины и не от горбачева а от ранее созидающих.а выкладки из энциклопедии и лозунги уже поднадоели в стране от Зюганова всем

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Тема про фаст фуд и День Победы, а мы ушли в экономические дебри... 

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Мы Орда! - А нас Рать!
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 422
- Образование: высшее
- Профессия: финансист, связист
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 158
- Размер одежды: 46
- Свободное время: постараюсь в любое время
- Телефон: +7 985 991 01 18
- Email: irina006@bk.ru
А я своих в полк Москвы записала
http://polkmoskva.ru
Вроде сначала делали все отдельно по админситративным округам, а потом решили все вместе собрать.
Интересно..... А москвичей на этот ресурс http://moypolk.ru/ скопируют организованно?
http://polkmoskva.ru
Вроде сначала делали все отдельно по админситративным округам, а потом решили все вместе собрать.
Интересно..... А москвичей на этот ресурс http://moypolk.ru/ скопируют организованно?
-
- Всего сообщений: 439
- Образование: среднее
надо встречалку подтянуть,модеров,амс(ов)кто захочет, может и бригадиры некоторые не прочь,обсудить это всё и либо в День Победы, либо в преддверии-встретиться! и достойно отметить этот праздник!!!

-
- Золотая Звезда. Модератор
- Всего сообщений: 1137
- Образование: высшее
- Иностранные языки: английский
- Свободное время: только в дневное время
Макдак мы используем не как кафе (и тем более ресторан), а как бесплатный и вполне чистый общественный туалет.
В искусстве всё уже было. Кроме тебя...