Кто такой Fredom и почему он кидает?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Кто такой Fredom и почему он кидает?

Сообщение super »

hanter: Кто внимательно читал эту тему знает, что Сер.Сер. с2000года бригадир(просто мастодонт)
А я писала в этой же теме, что с 2009 года работаю в киноиндустрии и никогда не слышала о таком бригадире. ;)
hanter: сейчас от него сбежали плохие люди Владимир и Юрий, которые украли ценности и видимо компьютер, с которого до сих пор, рассылают объявления.
Последнее сообщение с профиля Фридом - от 30 апреля. Компьютер они не украли - Сергей с него и пишет в данный момент.
hanter:Его просто пожалеть нужно...Эх... Люди, а Вы всё деньгах, о кидаловах...
Это уже не в первый раз и именно у Сергея Донского. С кого ещё спрашивать людям - если он их и записывал, встречал, курировал на митинге? Что мешало Сергею сделать отмену - если, как он говорит, его обокрали накануне ночью? :unknown:
Реклама
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

Серега Донской,а официантов на бабки не хило выставлять?!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
махендра
Всего сообщений: 28

Сообщение махендра »

Сергей,
Вы сами -то поняли, о чем именно написали?

..........................................................................................................................
Ваша цитата :
значит вам было отправлено на тот телефон, который вы указывали
.........................................................................................................................

Каким, интересно, образом Вы на стационарный московский тел. 8 ( 495 )ххх-хх-хх якобы " отправляли" деньги ? Или подтверждающие документы имеете об отправке на обычный телефонный аппарат, который технически не способен даже СМСку принять и предназначен только для устных переговоров , как домофон? Вы с такими незнакомы ?

Сергей, Вы сегодня готовы перечислить мне 200 р. на моб. тел. ? Номер берете?
Мои деньги у Вас.
hanter
Всего сообщений: 22
Образование: среднее театральное

Сообщение hanter »

Юлия, я в курсе о делах Сер.Сер. Прошу прощения за мою иронию у Людей, которых кинули.
махендра
Всего сообщений: 28

Сообщение махендра »

Митинг 23.02 без оплаты 53-м участникам

23.02.2015 в 10.30 у " Макдоналдса" на Пушкинской пл. Сергей раздал талоны. Состоялось шествие от Пушкинской пл. по Страстному бул., ул. Петровке до пл. Революции, где прошел митинг. Затем Сергей строил людей у Исторического музея , был подсчет и переход к Метрополю, построение у Метрополя, снова переход и построение у Исторического музея, вновь построение у Метрополя, пробежка за Сергеем вдоль гостиницы " Москва", потом назад. Обогнув гостиницу, побежали по улице ,напротив Госдумы, к подземному переходу у ст. метро" Охотный ряд; потом был переход по Тверской ул. к Центральному телеграфу. У телеграфа Сергей заявил, что заплатит не всем. Продержал еще час- якобы " привезут деньги ". В 16 час. в очередной раз пересчитал стоящих с талонами людей, каковых осталось 53 чел. В списке фамилий Сергей поставил " галочки" не получившим деньги. В пятом часу дня пообещал позвонить всем вечером 23. 02. Не позвонил, на его телефоне -" оставьте сообщение." Собирался 24.02 заплатить 53-м людям по 250 р. ( т.е. компенсацию 200 р. за проезд на митинг и 50 р. за проезд 24.02 за обещанными 200 р.) Утром 24.02 отвечал, что об оплате всем позвонит до 12 час. Далее - тишина...

53 чел. отработали с 10.30, начиная с Пушкинской пл. - шествие и митинг- , и до 16.15 безуспешно бегали за ним- от пл. Революции до Центрального телеграфа на ул. Тверской .
Редактировал это объявление 8 раз.

Написано 24 февраля 2015 г. 23 час. 12 мин.

Добавлено спустя 53 секунды:
Митинг 23.02 без оплаты 53-м участникам
Полагаю, что времени было достаточно, чтобы подавший объявление оставил здесь свои объяснения причины неоплаты . До сих пор объяснений нет.
Его требования были полностью выполнены.Однако обмануты одновременно 53 чел. Оплаты нет.
Обмануты люди в праздничный день с помощью сайта.
Предлагаю еще раз взглянуть на название форума : "Форум О ЗАРАБОТКЕ на съемках и промоакциях". Обращаю на этот позорный факт внимание модератора раздела и модератора сайта.

С уважением к создателям и модераторам сайта.

Написано 28 апреля 2015 г. 15 час. 35 мин.
Последний раз редактировалось махендра 02 май 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

Прокофьев Денис:Серега Донской,а официантов на бабки не хило выставлять?!

Автор темы
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

89154142333. По этому номеру обещали предоставить все данные кидунов.
9 мая этот чел. проводит шествие
Сергей, вы знаете обокравших вас с прошлой осени, но ничего не знаете о них?!
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Polkovnik81
Всего сообщений: 208
Образование: среднее театральное
Семейное положение: поди разберись
Рост: 180
Размер одежды: 56
Свободное время: всегда
Телефон: Кому надо тот знает
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Polkovnik81 »

Юлия .:А при чём здесь другие бригадиры? Судя по отзывам, у всех остальных всё прошло гладко - кроме Вас.
К слову, с Фридомом есть ещё одно совпадение по IP. При чём, неоднократно и именно в последнее время - с бригадиром с нашего форума. Он, кстати, сегодня отписался в этой теме. Может, ему тоже есть, что сказать?
Юлия здравствуйте! я так понял Вы имели в виду) меня так как несколько раз я через ноут Сергея Донского заходил на свой ник
Да меня и людей от меня ЭТОТ ВОЛОДЯ ТОЖЕ КИНУЛ ВЧЕРА
ЕСЛИ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА НЕ РЕШИТСЯ СЕГОДНЯ ДО 24:00 МНЕ БУДЕТ ЧТО СКАЗАТЬ ПРО ЭТУ КОМПАНИЮ !!!! ОБЕЩАЛИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ СЕГОДНЯ ЗАКРЫТЬ!
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

hanter:Юлия, я в курсе о делах Сер.Сер. Прошу прощения за мою иронию у Людей, которых кинули.
Серега, друг ты мой, да 23 февраля я иэна чально знал, что денег мне как своих ушей... Но когда этого серсерыча увидел официантом у Мороза Артема, попросил должок вернуть... Кем меня эта ......(обойдемся без оскорблений) только не пугала 8-) самое легкое, это то, что он здесь главный, и денег я еще должен буду :facepalm:
Прокофьев Денис
Всего сообщений: 278
Образование: среднее
Профессия: метрополитен
Рост: 178
Размер одежды: 50
Email: den.16@yandex.ru

Сообщение Прокофьев Денис »

официантом никогда не работал,ибо не халдей,но тему эту знаю!
рост 178,разм.од.50,разм.об.42
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»