Минималка для АМСРазбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Ангелов
Всего сообщений: 14
Образование: высшее
Профессия: Режиссёр-постановщик
Рост: 178
Email: angelov-a@yandex.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Ангелов »

Никто не затронул тему о том, что 99% бригадиров обманывают амс, не доплачивая.
Об этом в частности написано в моем учебнике "Практическая режиссура кино". Сейчас он не только продается во ВГИКе, но его взяла библиотека ГИТРа и Алматинский ГосУниверситет Искусства. Речь о бумажной книге. На подходе ещё ряд киношкол.

Так вот, к нашим баранам... Серега, это не оскорбление в вашу самдуракающую сторону))) Например, Сергею Назарову на ролик о сбербанке выделили из расчета на каждого амс больше тысячи рублей. Но заплатил он каждому по 800.
И сумма сверх дала ему возможность строить из себя благодетеля. В частности заплатить за переработку, которую ему якобы заплатили от сбербанка. Ведь после моего поста о джафароне (что там не платили переработку) ему нельзя было не заплатить.
Девочка, моя напарница по кадру, очень сильно смеялась над Сергеем, что типа он умет только важно надувать щеки, но подойти к продюсеру стесняется, мягко говоря. В итоге сам продюсер к Сергею подошел.

Я много кого знаю, ржите от души, мне не жалко))) сегодня, сука, тратишь по тыще на стакан чая, а завтра последний хрен доедаешь, а послезавтра снова по кругу... так бывает. Но вам этого не понять.
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
 Минималка для АМС

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Ангелов: про джафарон, Сергей (Назаров, бригадир).
А зачем? Я там написал, что за переработку не заплатили,
не знаю, не знаю. чем понравился именно "Джафарон", то там, когда из-за дождя была отменена смена в Москва-сити, заплатили абсолютно всем полные гонорары, а не минимальную "компенсацию", как это практикуется на многих других проектах
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Ангелов
 Минималка для АМС

Сообщение Ангелов »

Единственные бригадиры, которые мне известны из НЕ обманывающих на гонорары - это ребята из Новой волны. Поэтому если верить приват-разговорам меня с амс - все и любят с ними работать. А других постольку... все умные.
Все другие бригадиры кидают хоть на 100, хоть на 200, но кидают каждого амс. За редким исключением.
Не надо подтирать этот пост, можно считать это моим личным мнением.
Аристарх Мурлыкин
 Минималка для АМС

Ангелов: Все другие бригадиры кидают хоть на 100, хоть на 200, но кидают каждого амс.
есть и кидалово, но существует и такая вещь как то, что зарплата бригадира складывается именно из этих 100-200 рублей, которые продюсер или директор изначально закладывает в сумму гонорара АМС, опять же - не собираюсь обелять никого из нечистоплотных бригадиров, но такая практика (гонорар бригадира, заложенный в сумму выплаты АМС) действительно имеет место быть
Ангелов
 Минималка для АМС

Сообщение Ангелов »

Аристарх Мурлыкин:
Ангелов: про джафарон, Сергей (Назаров, бригадир).
А зачем? Я там написал, что за переработку не заплатили,
не знаю, не знаю. чем понравился именно "Джафарон", то там, когда из-за дождя была отменена смена в Москва-сити, заплатили абсолютно всем полные гонорары, а не минимальную "компенсацию", как это практикуется на многих других проектах
Конечно, сейчас им приходится платить, иначе народа просто тупо не будет.
Первые 4 смены на джафароне за переработки не платили. И поскольку платили в последний день этого блока - то амс было некуда деваться.
После этого я написал пост, о том ,что не платили переработку + пошли слухи... кроме того на 4 день этого первого съемочного блока не пришли половина амс,
после всего этого за переработку так и не стали платить, но и задерживать перестали. Ну может редкие исключения в смысле доплаты.
Мне лично об этом говорили, например в локации, где строили Небеса, их строили до пяти вечера, и снимать время уже не было. Но режиссеру Петровой было плевать, как и в первые дни... однако это были уже не первые дни и встал вопрос об оплате за переработку - тогда всех отпустили.
Аристарх Мурлыкин
 Минималка для АМС

Ангелов: Кнечно, сейчас им приходится платить, иначе народа просто тутпо не будет.
Первые 4 смены на джафароне за переработки не платили.
на нём был с первого с/д - всё там оплачивали. другое дело, что - на третий день, но деньги (пусть и с опозданием были выплачены). кстати, о том, что оплата будет именно на третий день, все были предупреждены заранее
Евген1985
Всего сообщений: 9
Рост: 0
 Минималка для АМС

Сообщение Евген1985 »

простомария:
Ангелов: Да, Сергей, мне не стыдно быть амс, коли у меня завис полный метр.
и при этом Вам абсолютно не стыдно оскорблять всех подряд, просто так, мимоходом. Значит, и с людьми также работаете, что весьма и весьма грустно. А потом у нас тут темы появляются, какие хамы-режиссёры.
Уважаемая простомария, где это Вы в цитате Ангелова оскорбление АМС углядели ?
Аристарх Мурлыкин
 Минималка для АМС

Юлия .: одна ушлая бригадир с нашего форума, со словами: "Ты столько денег заработаешь!" - предложила ей такой финт: чтобы она приехала вместе с ней в Останкино, на какую-то передачу и зазывала людей на съёмку другой передачи бесплатно
года три назад существовала такая контора "Ближе к звёздам" (из Воронежа). так они привозили в Останкино целый автобус людей, которые снимались даже не бесплатно, а сами ещё платили этим ушлым персонажам за возможность пройтись по коридорам Останкино и сняться в какой-нибудь передачке

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
простомария: А МРОТ-то с с 1 июня повышен )))) что никак не отразилось на увеличении ставок амс с того же 1 июня
с 1 июля ещё и возросли тарифы на газ, электричество и горячую воду, что тоже на гонорарах АМС никак не отразилось
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 614
Профессия: Актёр кино
Иностранные языки: Англ.-база Немецк.,французск.~произнош по транскрипции
Рост: 185
Размер одежды: 55
Свободное время: Для ролей всегда
Телефон: +7 926 112 5650
Email: 89261125650g@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Минималка для АМС

Сообщение ГЕОРГИЙ МАСЛОВ »

Причём здесь режиссёр Петрова и декорация "Небеса"? Никак не пойму... "...95% времени режиссёр разговаривает сам с собой..."-приблизительное изложение мысли тов.Ангелова из его книги. (Прочёл, не поленился). Кстати, набрал в ГУГЛ "Георгий Маслов актёр"-есть и в «Кинопоиске» и в «Кино&театр» и др. "Андрей Ангелов актёр"-не увидел...
Георгий Маслов,51. Актёр эпизода по версии "Кино-Театр". Рост:185см, ~56плечи, 54пояс,~44ворот, ~45обувь,~95кг. 58 ролей с текстом.
Бл.ст.метро: Курская(оплата такси)
Тел.: 8-926-112-56-50
Аристарх Мурлыкин
 Минималка для АМС

lomix: олег ермолов название темы "Минималка для АМС" как Ваши сообщения относятся к теме
как и все его сообщения - абсолютно бессистемны и к темам, указанным в названиях, не относятся

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: лично знает В.В. Путина..."
Я тоже. В принципе, да и вся страна...
не знаком, не встречался и не собираюсь

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ГЕОРГИЙ МАСЛОВ: "Андрей Ангелов актёр"-не увидел...
надо искать в разделе режиссёров
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»