и не без этого Олег

но этого достойны к сожалению единицы

Текущее время:
Модератор: Promocat
и не без этого Олег
"Меня девки уважают не за белое лицо, а за......" (Далее по тексту).
Федь(имею право так обращаться к вам)......Мне кажется я всегда доброжелателен ко всем....
ну вообще то ты первый на Вы перешел... мало ли (подумал я)
На Молодежке, мы уже общались с тобой нормально, как киношник с киношником... а консультировал ты меня на Игре в правду, так сказать обучал юного неопытного птенца
Замечаний и тем более предупреждений не делаю, если это не идет в разрез правил форума
не буду поднимать прошлое!!!!!!!!
Обучил........
Разве? Как минимум 2 раза точно всех обзванивали перед съемкой.
Вот это точно. Даже как модератора очень многие не знают.
Не знаю, как передачные (давно не была), но некоторые киношные уже, видимо, задумались. Конкурс уже приносит положительные результаты. В следующем году не только трех вариантов для выбора, но и пяти всем будет очень мало.)))
А Елена Корновалова теперь и в кино
Не знаю, как в основном. Например, я за деловые проголосовала (за организаторские способности). Иначе я бы никогда на выборе не остановилась.)))
А тут и не требуется спорить и не приходится бояться. Голосование же тайное. Единственное, что мне в нем ОЧЕНЬ не нравится - это то, что "при желании, можно озвучивать за кого вы проголосовали и почему". Не думаю, что кто-то боится Юлию. Чего ее бояться-то??))) Лично я не боюсь.)) Очень уважаю, но не боюсь. Уверена, что и другие так же. Хотя... А р д и л ь боится, по-любому.))))) Но его тут больше и нет.)))konsinel©: Юлия . писал(а):
Источник цитаты Я тоже не появляюсь на площадках - вообще никогда, даже не обзваниваю людей, меня по-сути даже не знают, как бригадира, однако, включила себя в список на свой страх и риск, потому что ни один АМС не попадает к нам на съёмки без моего ведома, я лично провожу отбор прежде, чем отправить на утверждение режиссёрам, хотя мало кто об этом даже догадывается.
Юль. поверь мне на словО-почти ВСЕ АМС знают Юлю .. и знают её, в первую очередь. как "хозяйку Форума"....И все знают. что спорить с тобой "чревато в дальнейшей карьере "....
Тебя "боятся" как ГЛАВНУЮ.....
Я не снимался у тебя....Но многие АМС говорят о тебе много хорошего (есть еще те АМС, которые снимались у тебя...)