"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Не нашёл отзывов о МирКино. Но насколько знаю, работают вместе! Поэтому, пишу сюда. По просьбе АМСа. Он сам новичок и не может писать в разборе. Прислал мне в личку: От: Алексей Афанасьев
Получатель: Олегъ
Большое спасибо! Значит, история такова: МирКинО набирал актеров на 25 июля (25.07 сериал "Доктор Анна" М/Ж,700р.Тема Закрыта.) с 2 часов дня на "короткую смену", я отозвался, мне позвонил бригадир Евгений, и я с упорством уточнял у него, до какого часа съемка. Он говорил, что до 9, максимум, до 10 вечера (а мне это важно, потому что переход в метро до часу работает). Съемка проходила в Переделкино, откуда до Москвы еще добраться нужно. На съемочной сцене в 9 вечера он объявил, что он ничего не знает и ничего не говорил про 9-10 вечера. Я и ещё двое актрис около 10 вечера подошли к режиссеру, она перенаправила вопрос старшему бригадиру Андрею, который не стал ничего предпринимать. В начале двенадцатого ночи Евгений вызвал нам троим такси до метро, которое уже было бесполезно. Спросили у него денег на проезд домой на такси, в ответ были посланы а-ля "вы сами на это подписались, а то, что я наврал, так это внимательнее надо быть". Итог: получено 700 рублей, на такси домой потрачены две с половиной тысячи рублей (я на краю Южного Бутово живу, туда от Юго-Западной реально далеко). То есть Евгений наврал про время съемки и на деньги кинул. Цитата режиссера: "Ты, я смотрю, расслабился на предпоследнем дне съемок и решил обманом народ завлечь."
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Олегъ: Не нашёл отзывов о МирКино. Но насколько знаю, работают вместе! Поэтому, пишу сюда. По просьбе АМСа. Он сам новичок и не может писать в разборе. Прислал мне в личку:
Ну вот, то о чем я здесь всегда красной линией проводил.
Была бы эта тема о Начинающих Журавлевых... Сейчас бы на летела бы свора адвокатов, юристов, риелторов и киллеров..И рассказали бы по чем пуд лиха.
А так то....Пофиг всем...Ну про динамили человека.
Наверное сам виноват)))
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Хотя, систематически о них темы открывают.. Что не проект так какая то беда с людьми. Не оплатили примерку проект Оптимисты
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Добрый день! Хотела бы ответить на негативный отзыв по съёмке 25 июля 2016 г. Я сама принимала участие в данной съёмке и хочу донести, что все описываемые молодым человеком события не имеют отношение к действительности. Нас заранее предупреждали и об оплате, и о времени съёмок. В итоге нас рассчитали как и обещали, заплатили за переработку, и развезли всех оставшихся амс на такси по домам. Могу сказать точно, что все актёры массовых сцен, за исключением данных лиц, остались довольны и сьемочным процессом, и отношением бригадира. Также молодой человек говорит о негативных словах и недовольстве режиссёра в адрес бригадира. Лично присутствовала при данном разговоре и могу с уверенностью сказать, что это вранье. Хочу поблагодарить бригадиров МирКино за их внимательное отношение к амс ( всегда полноценно кормят, оплачивают переработки, развозят на такси в случае задержки по времени). Огромное вам спасибо!!!! А данным недовольным лицам могу лишь посоветовать впредь внимательно слушать инструкции бригадиров по предстоящим съёмкам и с пониманием относится к сьемочному процессу.
Последний раз редактировалось SWEAT DREAMS 26 июл 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Понятно все))) Не понятно за какую переработку? И Сколько?
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
SWEAT DREAMS: А данным недовольным лицам могу лишь посоветовать впредь внимательно слушать инструкции бригадиров по предстоящим съёмкам и с пониманием относится к сьемочному процессу.
Вы точно правду написали? По поводу переработки и развоза на такси?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Заплатили так, как и обговаривалось заранее. Я написала своё личное мнение, и это правда. Я там не одна была, и, думаю, найдутся люди, которые подтвердят мои слова.
Я тоже присутсвовал в этот день.
В адрес жени нариканий нет обещал нас отпустить сразу после нашей сцены часов в 4-5 но поскольку сцену сдвинули женя отпустил около 7 вечера. Чтоб нам неждать окончания смены нас отправили на машине которую вызывали для актера. ОБЕЩАНИЕ СДЕРЖАЛ МОЛОДЕЦ!!!
Наша группа: https://vk.com/club123440456
По вопросам о сотрудничестве звонить:
+79096692242, +79168801148