Ваши ФОТО и т.д. при записи на проектыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Ваши ФОТО и т.д. при записи на проекты

Сообщение Олегъ »

Promocat: Судя по ответу модератора единственного раздела где шоурил имел бы место быть...
Стесняюсь спросить, Андрей, где ты считать учился??? :%) Я, как минимум, два раздела насчитал, где шоурил БОЛЕЕ уместен: "Анкеты" и "Требуются профактёры"! Это первое!
Второе. Меня очень умилило рассуждение, что если в объявлении оставлять емейл, то почту быстро замусорят ненужными анкетами! А сайт, по видимому, всё стерпит?! А то, что когда замусоривают почту, то неудобства доставляются одному, отдельно взятому Промокоту, а на зафлуженном сайте неудобно всем, и бригадирам и АМСам, это в расчёт не принимается!
И третье. Я бы, конечно не против был, если в анкетах выкладывали по ОДНОМУ, НЕ ТЯЖЁЛОМУ шоурилу (хотя, не понимаю, почему нельзя выложить ссылку на видео?). Но более, чем уверен, уже на следующий день появится куча видео с целыми сериями, где "Я НА 18-й МИН., В ПЯТОМ РЯДУ АМФИТЕАТРА" или "НА 23-Й МИНУТЕ ПРОХОЖУ МИМО ГОШИ КУЦЕНКО". И люди, в ответ на предупреждения, будут возмущённо вопрошать: "Почему Васе видео можно, а мне нельзя?!" Я что, каждого буду учить, как видеонарезку сделать?! 8-)
фреда: Там же не указано, что с пивом и воблой нельзя
А я, этого и не запрещаю! Больше скажу, можно выкладывать в своих анкетах, просто фото воблы! Если считаете, что подходите по типажу! ;)
Последний раз редактировалось Олегъ 04 окт 2015, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Реклама
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0

Сообщение TVactor »

фреда: фото в той одежде, в которой Вы планируете быть на съемках. Считаю, что это не правильно.
тогда правильно:
1. Требовать 5 вариантов одежды с собой.
2. Если ни один вариант не понравился костюмерам, отправлять актера домой ..без компенсации

Лучше уж постараться сделать фото.
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

А я, этого и не запрещаю! Больше скажу, можно выкладывать в своих анкетах, просто фото воблы! Если считаете, что подходите по типажу!
Ну если типаж "русалка",то можно :good:
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Joker
Всего сообщений: 7221

Сообщение Joker »

фреда: Но хоть эти фото АМС сам волен выбрать? Там же не указано, что с пивом и воблой нельзя
знаете, в Америке, при продаже любого предмета, чайник, паяльник, вилка, лобзик и тд. с тп. дается многотомная инструкция, особенно многотомен раздел, что нельзя делать с предметами...
засовывать в естественные отверстия или подбрасывать и ловить головой, потому что, огромное число судов проходит... так как в инструкции, не было указанно, что так делать нельзя ;)
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
Трофимович
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4159
Образование: среднее
Профессия: Не умею только рожать
Рост: 178
Размер одежды: 58
Свободное время: Всегда свободен

Сообщение Трофимович »

sergey_mass: помогу за символическое вознаграждение сделать набор лицо - портрет (как на паспорт) - погрудный - полный рост для портфолио. Желающие в личку.
Изображение
Глаза мне раскрыли! А я до этого просто так сфотографированным фото их рассылал!
фреда: Ну, хочется человеку выложить 5. Что такого-то? Не только же бригадиры смотрят фото. Иногда самим АМС приятно посмотреть фото знакомых в разных, так сказать, прикидах и ландшафтах. А анфас, профиль и полный рост - это скучно, это, действительно, нужно отправлять на почту, раз бригадирам на форуме все это смотреть неинтересно, а только отнимает время.
Я тут солидарен дядей Фёдором, что "прикиды" в заявках неуместны. И ОлегЪ правильно напоминает, что большими неуместными заявками усложняется поисковая работа. Да, есть личная переписка и почта, другие соответствующие темы на форуме, типа сайт знакомств, если хочется с кем-то поделиться видео или фото.
Но!
Форум, в основном, для подработки в массовках и иже с ними в темах.
И разговор здесь о правильном размещении информации в заявках бригадиров. Для тех, кто не понял этого до сих пор.

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Олегъ: Больше скажу, можно выкладывать в своих анкетах, просто фото воблы! Если считаете, что подходите по типажу!
Чушь и Глупость.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

Фреда!
Мне тоже приятно поглядеть на других АМС в прикольных прикидах, на отдыхе, стоящими на голове и т.д.
Но для этого есть "Фотообменник", " Фото со съёмок", "Не вырубишь топором" и т.д.
А в ответе на конкретный запрос выкладывать свои фото в обкаканных пелёнках - просто глупо.

И речь не о "криминале", а о том, что люди, выкладывая всякую чушь, сами себе на голову гадят и не могут понять, почему их на проекты не берут...

И я таки не могу понять, почему на типаж алкашки надо выкладывать только фото алкашки? Неужели так трудно выложить пару нормальных, а уже вдогонку к ним - парочку " в образе"?
Последний раз редактировалось Витус 05 окт 2015, 01:55, всего редактировалось 2 раза.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Олегъ: Стесняюсь спросить, Андрей, где ты считать учился???
В университете который окончил с красным дипломом
Олегъ: А то, что когда замусоривают почту, то неудобства доставляются одному, отдельно взятому
А мнение других бригадиров никто и не спрашивал...Почему бы не поинтересоваться их мнением?
Олегъ: Я бы, конечно не против был, если в анкетах выкладывали по ОДНОМУ, НЕ ТЯЖЁЛОМУ шоурилу
Так зачем дело стало?Почему не разрешить выкладывать ОДИН шоурил в теме где требуются эпизодники с текстом?А если будут нарушать правило и выкладывать кучу "портянок" то наказывать...
Олегъ: А сайт, по видимому, всё стерпит?!
Я этого не говорил!Наоборот я писал что на сайте полно НЕНУЖНОГО видео,которое ежедневно выкладывают на него всем известные профессиональные флудильщики.Но этого НИКТО не замечает!А шоурил который реально может помочь поставлен под запрет!
Олегъ: (хотя, не понимаю, почему нельзя выложить ссылку на видео?). Но более, чем уверен, уже на следующий день появится куча видео с целыми сериями, где "Я НА 18-й МИН., В ПЯТОМ РЯДУ АМФИТЕАТРА" или "НА 23-Й МИНУТЕ ПРОХОЖУ МИМО ГОШИ КУЦЕНКО".
Ссылки как правило идут на полное видео.Что прикажешь весь фильм смотреть ради одного эпизода?А если особо непонятливые начнут как ты пишешь выкладывать на сайте целые серии,то в чем проблема?Ты модератор - наказывай!Или по твоему лучше запретить что бы "как бы чего не вышло"?
Олегъ: Я что, каждого буду учить, как видеонарезку сделать?!
Я могу научить как сделать шоурил и какие программы использовать что бы получился не тяжелый.Мне не трудно...создам тему и напишу что и как со всеми подробностями.
Шоурил минут на 5-10 будет весить примерно около 5 МБ.А сколько весит одно хорошее фото выкладываемое на сайте?Бывает что что 3-4 МБ.По этому считаю что нужно не запрещать видео на сайте,а просто научить как делать его не тяжелым.
А уж к непонимающим которые выкладывают своё видео в ЛЮБЫЕ темы(например на набор прохожих) применять санкции.Как то так...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru

Сообщение Дис »

Promocat: Я могу научить как сделать шоурил и какие программы использовать что бы получился не тяжелый.Мне не трудно...создам тему и напишу что и как со всеми подробностями.
Создавайте!
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

Armristar:
Хорошо, к примеру. Мне очень нравиться типаж "алкашка". Если я пришлю свою обычную фоту - без вариантов. Если фота будет "необычной" - то есть шанс.
Если нужно фото на типаж "алкаша",то я выкладываю свою фотку,где я одет в свои вещи,один и не в трезвом виде,если нужен типаж "неформал",то я тоже выкладываю фото,как я в реальной жизни тусую,тоже самое с офисными сотрудниками,прохожими и тд.
Ну, так же делают "врачи, "полицейские", "бабушки" и т.д. Вроде, считается, как само собой разумеющееся.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Олегъ: А я, этого и не запрещаю! Больше скажу, можно выкладывать в своих анкетах, просто фото воблы! Если считаете, что подходите по типажу!
Ок! Все сразу стало ясно. А то так нельзя, в шортах нельзя....Получается, что только фото с паспорта можно :%)

Отправлено спустя 6 минут 24 секунды:
TVactor:
фреда: фото в той одежде, в которой Вы планируете быть на съемках. Считаю, что это не правильно.
тогда правильно:
1. Требовать 5 вариантов одежды с собой.
2. Если ни один вариант не понравился костюмерам, отправлять актера домой ..без компенсации

Лучше уж постараться сделать фото.
Тупиковая ситуация....для некоторых. Так, по приколу, на съемках читаешь объявление...метнулся домой, сфоткался, отправил, :facepalm: и обратно на площадку. Ответ уже понятен - не записывайтесь.

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Дядя Федор: так как в инструкции, не было указанно, что так делать нельзя
Поняла. Значит можно. :Yahoo!:
Виктория Цыганкова
Золотая Звезда. Проф.
Золотая Звезда. Проф.
Всего сообщений: 540
Образование: высшее театральное
Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
Иностранные языки: англ
Рост: 164
Размер одежды: 46
Свободное время: для съёмок всегда
Телефон: 89261560623
Email: viktosha76@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение Виктория Цыганкова »

Олегъ: (хотя, не понимаю, почему нельзя выложить ссылку на видео?).
Раньше можно было просто ссылку на видео вставить. В новой версии сайта не получается так. Вставляешь ссылку, в результате вставляется видео. Хотя этого может человек и не хочет!(например, я очень не хочу этого делать на сайте.., но приходится :-) !) Попробуйте сами! Вставить ссылку из ю-туба.
Вита.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»