Вот и не пиши ей больше ничего. Я уже просила обе стороны вообще не трогать друг друга, нигде, никак - надеюсь, меня услышат.

Текущее время: понедельник, 23 июня 2025, 03:57:55
Вот и не пиши ей больше ничего. Я уже просила обе стороны вообще не трогать друг друга, нигде, никак - надеюсь, меня услышат.
В суд - это не ко мне! По моему, это она собиралась, всё заверить у нотариуса и подать в суд! Ну, Васятка, помню, собирался! И на меня и на тебя! До сих пор собирается! Я НИ РАЗУ не грозил никому судом, за написанное здесь!
А ты не думаешь, что очень и очень многие пользователи в недоумении, почему парочке "девушек", здесь всё позволено?! Думаешь, это добавляет авторитета лично тебе и всему сайту?!
Заметь, для неё и форум то, чужой!
Ты правда считаешь, будто своими высказываниями:
Выглядишь лучше?
Очень многих приводит в недоумение, почему некоторым личностям мужского пола (не двум девушкам, о которых пишешь ты) позволено здесь безнаказанно нарушать Правила, флудить, провоцировать. Озадачься лучше этим, чем "воевать" с женщинами.
Замечаю - как ты цепляешься к словам, чтобы спровоцировать ответную реакцию. Недостойно, Олег. НЕДОСТОЙНО!
Опять, не ко мне! Женщины и без меня тут, такую бойню устроили!
Уважаемый POL, они должны приходить, если в личном разделе http://massovki.ru/ucp.php?i=ucp_prefs&mode=post указано "Всегда сообщать мне об ответах: Да"
СПАМ всегда проверяю и чищу - от этого сайта туда никогда не приходит.
Всегда приходят уведомления только об ответах и постах, в темах, в которых я принимал участие. Но иногда, как и в этом случае, не приходят.