Такое ощущение, что скоро сделают и переаттестацию ЧМ
Внимание!Переаттестация обладателей ЗЗ ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Дмитрий_1
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 921
- Образование: высшее
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Внимание!Переаттестация обладателей ЗЗ
Зачем рассуждать надо или не надо?Хуже от этой переаттестации точно не будет а лучше будет!Да и талантливым актерам обладателям ЗЗ,переаттестация выгодна...ибо она ПОДТВЕРДИТ их мастерство!В данный момент ЗЗ это пустышка,цвет ника не говорящий ни о чем...Зайдите в раздел где присваивались эти звезды...Как они присваивались?Схема все время была одна и та же...(Например бригадир пишет - "прошу дать звезду такому то".Другие - "да согласен,не подводит"...И ВСЁ!).В этой схеме как правило бригадиры не указывали за что конкретно они просят присвоить ЗЗ(например - замечательно отыграл эпизод в таком то фильме).И видео нет...Почему остальные бригадиры(а их больше сотни)должны верить на слово?Быть может актер снимается в реконструкциях(где нет текста)а всем предлагается приглашать этого актера на эпизоды!Бывало выдвигали на ЗЗ только за типажность...
Рассуждать можно много,но зачем?Не проще ли зайти в бригадирскую и высказать свое мнение по тому или иному актеру!Заходите голосуйте!И не говорите потом что вас не приглашали...
P.S.У кого из актеров нет шоурила,но есть ссылки на видео в анкете это тоже подойдет.Если нет видео,тоже не беда - Вы же помните где снимались...Укажите - фильм,персонаж и на какой минуте Вас можно увидеть...
Точно такое же что и бригадир.Посколько обсуждение проходит в закрытом разделе,то ПОЧЕМУ не могут высказаться модераторы?Они что прокаженные?Или в творчестве ничего не понимают?К тому же некоторые модераторы являются бригадирами а некоторые неплохие эпизодники...Почему же надо пренебрегать их мнением?А по поводу прогиба пусть это останется на Вашей совести...Не следует судить других по себе...
Адекватность это тоже критерий по ЗЗ.Но почему модераторы не может высказаться про талант актера?Они что глупее бригадиров и ничего не понимают в творчестве?
В этом случае нужно ждать когда это случится...когда кто нибудь из бригадиров "влетит".У меня был подобный случай,когда актер с ЗЗ опозорился на площадке,не смог выполнить элементарные вещи...И что?На просьбу снять ЗЗ,мне ответили что "возможно в этот день актер был не в настроении".Не спорю возможно...Но что бы утверждать это нужно посмотреть ДРУГИЕ работы данного актера а такой возможности НЕТ!Ну да я больше не буду приглашать на эпизоды данного человека,но его могут пригласить другие(засмотревшись на ЗЗ)...
Зачем рассуждать надо или не надо?Хуже от этой переаттестации точно не будет а лучше будет!Да и талантливым актерам обладателям ЗЗ,переаттестация выгодна...ибо она ПОДТВЕРДИТ их мастерство!В данный момент ЗЗ это пустышка,цвет ника не говорящий ни о чем...Зайдите в раздел где присваивались эти звезды...Как они присваивались?Схема все время была одна и та же...(Например бригадир пишет - "прошу дать звезду такому то".Другие - "да согласен,не подводит"...И ВСЁ!).В этой схеме как правило бригадиры не указывали за что конкретно они просят присвоить ЗЗ(например - замечательно отыграл эпизод в таком то фильме).И видео нет...Почему остальные бригадиры(а их больше сотни)должны верить на слово?Быть может актер снимается в реконструкциях(где нет текста)а всем предлагается приглашать этого актера на эпизоды!Бывало выдвигали на ЗЗ только за типажность...
Рассуждать можно много,но зачем?Не проще ли зайти в бригадирскую и высказать свое мнение по тому или иному актеру!Заходите голосуйте!И не говорите потом что вас не приглашали...
P.S.У кого из актеров нет шоурила,но есть ссылки на видео в анкете это тоже подойдет.Если нет видео,тоже не беда - Вы же помните где снимались...Укажите - фильм,персонаж и на какой минуте Вас можно увидеть...
Последний раз редактировалось Promocat 23 янв 2016, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
Витус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru
Дима!
Я уже как-то предлагал номинацию "Черная звезда"

P.S.
Да простят меня все, но я ко всему данному обсуждению ну никак не могу отнестись серьёзно. Вроде неглупые люди участвуют...
P.P.S.
Негритянство не при чем!!!

Я уже как-то предлагал номинацию "Черная звезда"
P.S.
Да простят меня все, но я ко всему данному обсуждению ну никак не могу отнестись серьёзно. Вроде неглупые люди участвуют...
P.P.S.
Негритянство не при чем!!!
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
-
kashar
- Золотая Звезда. Модератор

- Всего сообщений: 1375
- Профессия: профессор
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 48
- Свободное время: воскресенье и... договоримся
- Телефон: +79099746302
- Email: kashar@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ой, боюсь, что Уилл Смит расстроится если будет ещё кто-то кроме него
-
konsinel©
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
или
P.P.S. под словом "фильмография" я имею ввиду фильмографию с ЭПИЗОДАМИ и РОЛЯМИ...
А вот если обсуждение будет происходить в открытом доступе, то ПОЧЕМУ не могут высказаться Актеры?
или
К тому же, некоторые АМС являются профактерами, а некоторые имеют богатейшую фильмографию!!!
P.S. Постарался ответить вашими словами!
P.P.S. под словом "фильмография" я имею ввиду фильмографию с ЭПИЗОДАМИ и РОЛЯМИ...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
-
Автор темыPromocat
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Иностранные языки: английский
- Рост: 0
Решение разместить обсуждение в ЗАКРЫТОМ разделе принято администрацией форума!А лично мне все равно в каком разделе это происходит - лишь бы результат был!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
-
Витус
А игровых и эпизодников будут приглашать независимо от ЗЗ и новой зачётки )))
Ну... не все, согласен. Но это их проблема
Ну... не все, согласен. Но это их проблема
Последний раз редактировалось Витус 23 янв 2016, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
konsinel©
Vitus2, с моей стороны, все будет без изменений. Со стороны других- не знаю...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
-
Витус
Константин!
Я был у Вас летом, криминалист, пара реплик - вроде, без проблем ))))
Я был у Вас летом, криминалист, пара реплик - вроде, без проблем ))))
176/50. РФ, Москва
176/50. РФ, Москва
-
konsinel©
И не смотря на вашу ЧМ. Пригласил только потому, что знал, с этим эпизодиком справишься!
абсолютно без проблем!
И не смотря на вашу ЧМ. Пригласил только потому, что знал, с этим эпизодиком справишься!
Мобильная версия