Такое ощущение, что скоро сделают и переаттестацию ЧМ

Текущее время:
Модератор: Promocat
Точно такое же что и бригадир.Посколько обсуждение проходит в закрытом разделе,то ПОЧЕМУ не могут высказаться модераторы?Они что прокаженные?Или в творчестве ничего не понимают?К тому же некоторые модераторы являются бригадирами а некоторые неплохие эпизодники...Почему же надо пренебрегать их мнением?А по поводу прогиба пусть это останется на Вашей совести...Не следует судить других по себе...
Адекватность это тоже критерий по ЗЗ.Но почему модераторы не может высказаться про талант актера?Они что глупее бригадиров и ничего не понимают в творчестве?
В этом случае нужно ждать когда это случится...когда кто нибудь из бригадиров "влетит".У меня был подобный случай,когда актер с ЗЗ опозорился на площадке,не смог выполнить элементарные вещи...И что?На просьбу снять ЗЗ,мне ответили что "возможно в этот день актер был не в настроении".Не спорю возможно...Но что бы утверждать это нужно посмотреть ДРУГИЕ работы данного актера а такой возможности НЕТ!Ну да я больше не буду приглашать на эпизоды данного человека,но его могут пригласить другие(засмотревшись на ЗЗ)...
Ой, боюсь, что Уилл Смит расстроится если будет ещё кто-то кроме него
А вот если обсуждение будет происходить в открытом доступе, то ПОЧЕМУ не могут высказаться Актеры?
К тому же, некоторые АМС являются профактерами, а некоторые имеют богатейшую фильмографию!!!
P.S. Постарался ответить вашими словами!
Решение разместить обсуждение в ЗАКРЫТОМ разделе принято администрацией форума!А лично мне все равно в каком разделе это происходит - лишь бы результат был!
абсолютно без проблем!