Олег Ермолов: Да прекратить надо плакаться и пенять на костюмеров , творчество проявите ..
Нужно не творчество проявлять,а работодателю требовать от сотрудников выполнения своих прямых обязанностей!
В течении 9 дней снимаюсь в одном проекте и за это время такого насмотрелась...

У большинства девчонок,которых одевают,молнии не застегиваются,половины пуговиц нет,подол платья спереди подшит-сзади оторван или наоборот. А у одной девушки,уже 9 дней подол платья заколот булавками,которые видны не вооруженным взглядом.

И это при том,что наши действия на площадке,в основном,сели-встали,сели-встали(на пол). А если расстегнётся и с размаху в ляшку...?

Или приводить в порядок костюмы из костюмерной тоже работа массовки?
Парадокс,но за эти гнилые,никому и даром не нужные шмотки,мы должны отдавать паспорт,а за наши вещи - никто ответственности не несет...
В выдаваемой обуви,обнаружили грибок.Попросили всех приходить со своей...Я 9 дней снималась в своих сабо,которые они в первый же день утвердили,но вчера они решили,что как-то не очень и выдали мне туфли из костюмерной,которые я тут же повесила в гардеробной,даже не доставая из пакета,и снималась в своих...И что вы думаете,никто на это даже не обратил внимания...
А вместо того,чтобы приводить в порядок костюмы,костюмерши ходят по площадке с видом больших начальников и высматривают кто не так сидит,кто не так стоит и на доклад к бригадирам...

Я бы таких увольняла в тот же день без оплаты.Да,вот такая я злая...

Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...