Реально достали нищеброды... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Реально достали нищеброды...
Термин " массовочка " употребляют многие режиссеры и вторые режиссеры ... Не обижаюсь ... Обиды нет ... Массня редко слышу .. Да честно говоря лет шесть назад слышал .. На программах , куда я тоже хожу называют " зрители "... Что есть то есть . Иногда слышу " актеры второго плана " от вторых режиссеров ... Редко , но приятно ... Да дело не в этом ... И мат от режиссеров бывает и крик и .... По поводу ходить лишь за 1000 рублей ... От типажа и задачи АМС зависит .. На кастинги если ходить есть вариант и за большее ... А в свободное время еше и в кино "
Студии АМС " поучаствовать в удовольствие ... На этой неделе наш Режиссер Дмитрий обещает Премьеру ...
Студии АМС " поучаствовать в удовольствие ... На этой неделе наш Режиссер Дмитрий обещает Премьеру ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
- Всего сообщений: 4
Наконец то!Повеяло духом былых лет.... Когда было взаимоуважение везде и во всем на площадке, когда бригадиры бились за своих, когда люди поддерживали бригадира... И ни дай Бог кто то в слух обронит слово "массовка"...бррр... Все и каждый,жестикулируя пальцем в небо, от мало до велика - и не важно кому, от режиссера до администратора - ни "массовка", а актеры массовых сцен!!!! Когда актеры просто уходили с площадки , чувствуя неуважительное отношение. Это не призыв к действию, тем более не саботаж. Только все вместе мы можем вернуть ту магию кино, когда на площадке все равны и, не важно, сколько актеров в кадре, все получается с первого дубля. Когда была большая и дружная семья на площадке....Всем добра и творческих успехов. Мы есть!))) https://rutube.ru/video/a5bd4ca7c415bb8 ... ref=search

-
- Всего сообщений: 202
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: строитель журналист
- Иностранные языки: со словарём
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока да
- Телефон: 89032146281
- Email: www.gennofil@yandex.ru
Обзови ХУЧ горшком тока в печку не ставь!")))))Олег Ермолов: Термин " массовочка " употребляют многие режиссеры и вторые режиссеры ... Не обижаюсь ... Обиды нет ... Массня редко слышу .. Да честно говоря лет шесть назад слышал .. На программах , куда я тоже хожу называют " зрители "... Что есть то есть . Иногда слышу " актеры второго плана " от вторых режиссеров ... Редко , но приятно ... Да дело не в этом ... И мат от режиссеров бывает и крик и .... По поводу ходить лишь за 1000 рублей ... От типажа и задачи АМС зависит .. На кастинги если ходить есть вариант и за большее ... А в свободное время еше и в кино "
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Насчёт химчистки Диана: в прошлом году сдавал светлый, хороший, импортный пиджачок - почистили хреново ( хотя уверяли)))
Пришлось сдавать еще раз, в другую уже.
Итог - 2 цены!
Пришлось сдавать еще раз, в другую уже.
Итог - 2 цены!
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
Автор темыВитус
- Всего сообщений: 5129
- Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
- Иностранные языки: Английский хреновенький
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Один день в неделю
- Телефон: +7 977 474 10 62
- Email: vitus1968@list.ru

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Для хвастовства в ценнике пары ноликов не хватает

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Для меня это зависит от цен на продукты. 4 года назад за 600-700 я мог купить ровно в два раза больше, чем сейчас. Поэтому меньше 1000 - я лучше на диване полежу. Или за пару часов текст напишу за те же деньги. Причем - продолжая валяться на диване

Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
-
- Всего сообщений: 43
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 173
- Размер одежды: 46
- Свободное время: всегда по разному
- Email: evgeniy999@bk.ru
- Контактная информация:
Да сейчас и на передачу "О самом главном" попасть героем стало совсем не просто, даже если ты 100% подходишь под тему передачи. Раньше как было - отправил заявку, описал свою проблему, с тобой созвонились, все объяснили и пригласили на съемки. Если не позвонили - значит не подошел. А сейчас - нужно приехать на кастинг, заполнить анкету и в случае успешного прохождения кастинга с тобой свяжутся. Т.е. можно просто проездить впустую, а для людей с проблемами со здоровьем - это не легко. Отдельно о кастинге - в комнате сидят 3 соплюшки и оценивают тебя внешне, твои проблемы со здоровьем их не волнуют, т.к они абсолютные нули в медицине. Им главное картинка, а не реальная помощь человеку- как было раньше. И это печально.
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
Это просто неприемлемо... -- тогда не пом. бриг. -- а подбригадирыш))
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Авторам и людям использующим в своём лексиконе это слово -- очень повезло -- что оно при мне никогда не употреблялось. И не советую употреблять.

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Наследница сети советских химчисток.. В своё время они практически прихватизировали даром "намоленные" советскими гражданами "хлебные" места и теперь -- процветают. Испортили мне немало хороших вещей. Особенно им не удаются дублёнки... Но цены -- европейские. Проще новую вещь купить.. А хамство советское осталось))
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 12173
- Образование: дошкольник
- Профессия: жизнь
- Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
- Семейное положение: состою в браке
- Размер одежды: 52
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 8-985-942-63-72
- Email: serg19642007@mail.ru
Так что дело не в костюмах...Хотя можно ценники на площадке к костюму, как бэйджик, крепить...Пусть съемочная корчиться от зависти..." Смотрите...17 тысяч..." И сразу стульчик, чаек-кофеек, сушки от пуза и реж бежит поручкаться...
Если бы это работало...Имею три костюма, три пиджака, пять пар брюк, десять джинсов...Рубашек, маек, галстуков, бабочек, разных аксесуаров немеряно...Восемь пар различной обуви, кашемировое пальто, три кожанных куртки, М-65 четыре штуки, плащ, пять пар шорт...Старую ментовскую форму, форму ФСКН, снаряжение спецназ с оружием и т.д., и т.п. И что? Телефон от предложений что то не раскаляется...

Так что дело не в костюмах...Хотя можно ценники на площадке к костюму, как бэйджик, крепить...Пусть съемочная корчиться от зависти..." Смотрите...17 тысяч..." И сразу стульчик, чаек-кофеек, сушки от пуза и реж бежит поручкаться...

Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
-
- Всего сообщений: 34
- Профессия: режиссер(незаконченное)
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Свободное время: без особых ограничений
- Телефон: 89652705772
- Email: umka-18@bk.ru
Ох, Виталь.. ну что могу сказать-прав ты конечно на 100%. Это я по поводу обоих последних тем- и о костюмерах, и о стоимости нашей работы. По костюмерам вообще сплошной негатив. Недавний пример-звонок от очень хорошего бригадира-Ир, тебя режиссер утвердил на эпизод, нужна колоритная медсестра в регистратуре.-Ну супер, всегда готова!!- Звонок 3 часа спустя- Прости, костюмеры сказали, что твоего размера халата у них нет, придется актрису подгонять под костюм....м-да...
И это ведь повсеместно. Ты помнишь как я рвалась поработать с итальянским театром? Наверно все знакомым уши прожужжала)) Поработала!! Наконец-то постояла на сцене, половила этот кайф от тысяч глаз, почувствовала себя снова актрисой, а не "массней"... но выступать пришлось в своем!! Итальянцы привезли только спецкостюмы под оборудование и трюки, просто сценические костюмы должна была обеспечить наша сторона, ну а они не стали заморачиваться. У вас юбки длинной нет? И что вы здесь делаете? Утешило конечно что работали не за 700 руб и даже не за тысячу, но осадок остался. Хотя в те же Горки я готова ездить и за 700-ради костюмов, атмосферы и отличной группы, с которой приятно работать.
Что касается ставок.. они вряд ли будут подняты, по крайней мере до тех пор, пока на площадках присутствует вся эта шушера- спящая весь день в автобусе, прячущаяся по туалетам, трахающаяся, господи прости, по темным углам (была тут случайно свидетелем на одной съемке))), приходящая утром чтобы отметится и вечером за деньгами, бегущая вприпрыжку за остатками еды, ворующая чай и сахар и т.д. Но ведь их зовут бригадиры!! плачутся, жалуются на неадекват и неприходы, но опять и опять зовут!! Потому что им можно платить эти копейки, они пишутся за любые деньги. Да, ничего не умеют и не понимают, но количеству то массовки достаточно!! А качество по большому счету никого не волнует....
Вот так пессимистично.... Но если будешь создавать профсоюз АМС- я с тобой!!
И это ведь повсеместно. Ты помнишь как я рвалась поработать с итальянским театром? Наверно все знакомым уши прожужжала)) Поработала!! Наконец-то постояла на сцене, половила этот кайф от тысяч глаз, почувствовала себя снова актрисой, а не "массней"... но выступать пришлось в своем!! Итальянцы привезли только спецкостюмы под оборудование и трюки, просто сценические костюмы должна была обеспечить наша сторона, ну а они не стали заморачиваться. У вас юбки длинной нет? И что вы здесь делаете? Утешило конечно что работали не за 700 руб и даже не за тысячу, но осадок остался. Хотя в те же Горки я готова ездить и за 700-ради костюмов, атмосферы и отличной группы, с которой приятно работать.
Что касается ставок.. они вряд ли будут подняты, по крайней мере до тех пор, пока на площадках присутствует вся эта шушера- спящая весь день в автобусе, прячущаяся по туалетам, трахающаяся, господи прости, по темным углам (была тут случайно свидетелем на одной съемке))), приходящая утром чтобы отметится и вечером за деньгами, бегущая вприпрыжку за остатками еды, ворующая чай и сахар и т.д. Но ведь их зовут бригадиры!! плачутся, жалуются на неадекват и неприходы, но опять и опять зовут!! Потому что им можно платить эти копейки, они пишутся за любые деньги. Да, ничего не умеют и не понимают, но количеству то массовки достаточно!! А качество по большому счету никого не волнует....
Вот так пессимистично.... Но если будешь создавать профсоюз АМС- я с тобой!!
Ирина Радионова (Величко)
8965 270 57 72
8965 270 57 72
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
то же Виталя.Сказочник - морозили свои ж...ы на Императрице за 700р и довольные выкладывали фото
то же Сказочник готов ехать в тьму таракань что бы побегать за 700р в военной форме
начните с себя - а потом агитируйте остальных
вы сам себе противоречите
вот вы готовы сниматься за 700р - и что тогда возмущаетесь
то же Виталя.Сказочник - морозили свои ж...ы на Императрице за 700р и довольные выкладывали фото
то же Сказочник готов ехать в тьму таракань что бы побегать за 700р в военной форме
начните с себя - а потом агитируйте остальных
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php