Реально достали нищеброды...Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Реально достали нищеброды...

Сообщение Олег Ермолов »

Термин " массовочка " употребляют многие режиссеры и вторые режиссеры ... Не обижаюсь ... Обиды нет ... Массня редко слышу .. Да честно говоря лет шесть назад слышал .. На программах , куда я тоже хожу называют " зрители "... Что есть то есть . Иногда слышу " актеры второго плана " от вторых режиссеров ... Редко , но приятно ... Да дело не в этом ... И мат от режиссеров бывает и крик и .... По поводу ходить лишь за 1000 рублей ... От типажа и задачи АМС зависит .. На кастинги если ходить есть вариант и за большее ... А в свободное время еше и в кино "
Студии АМС " поучаствовать в удовольствие ... На этой неделе наш Режиссер Дмитрий обещает Премьеру ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
Xxx.Xxx
Всего сообщений: 4

Сообщение Xxx.Xxx »

:Bravo: Наконец то!Повеяло духом былых лет.... Когда было взаимоуважение везде и во всем на площадке, когда бригадиры бились за своих, когда люди поддерживали бригадира... И ни дай Бог кто то в слух обронит слово "массовка"...бррр... Все и каждый,жестикулируя пальцем в небо, от мало до велика - и не важно кому, от режиссера до администратора - ни "массовка", а актеры массовых сцен!!!! Когда актеры просто уходили с площадки , чувствуя неуважительное отношение. Это не призыв к действию, тем более не саботаж. Только все вместе мы можем вернуть ту магию кино, когда на площадке все равны и, не важно, сколько актеров в кадре, все получается с первого дубля. Когда была большая и дружная семья на площадке....Всем добра и творческих успехов. Мы есть!))) https://rutube.ru/video/a5bd4ca7c415bb8 ... ref=search
gennofil
Всего сообщений: 202
Образование: неоконченное высшее
Профессия: строитель журналист
Иностранные языки: со словарём
Рост: 176
Размер одежды: 48
Свободное время: пока да
Телефон: 89032146281
Email: www.gennofil@yandex.ru

Сообщение gennofil »

Олег Ермолов: Термин " массовочка " употребляют многие режиссеры и вторые режиссеры ... Не обижаюсь ... Обиды нет ... Массня редко слышу .. Да честно говоря лет шесть назад слышал .. На программах , куда я тоже хожу называют " зрители "... Что есть то есть . Иногда слышу " актеры второго плана " от вторых режиссеров ... Редко , но приятно ... Да дело не в этом ... И мат от режиссеров бывает и крик и .... По поводу ходить лишь за 1000 рублей ... От типажа и задачи АМС зависит .. На кастинги если ходить есть вариант и за большее ... А в свободное время еше и в кино "
Обзови ХУЧ горшком тока в печку не ставь!")))))
Harpooner
Всего сообщений: 1326
Образование: среднее
Профессия: разные
Иностранные языки: англ.базовый
Рост: 170
Свободное время: бывает
Телефон: +7 926 317 60 81
Email: t.vladimir@bk.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Harpooner »

Насчёт химчистки Диана: в прошлом году сдавал светлый, хороший, импортный пиджачок - почистили хреново ( хотя уверяли)))
Пришлось сдавать еще раз, в другую уже.
Итог - 2 цены!
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru

Сообщение Витус »

SHARAN: ты таки хвастаешься?
Для хвастовства в ценнике пары ноликов не хватает :unknown: :D

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Олег Ермолов: По поводу ходить лишь за 1000 рублей ... От типажа и задачи АМС зависит
Для меня это зависит от цен на продукты. 4 года назад за 600-700 я мог купить ровно в два раза больше, чем сейчас. Поэтому меньше 1000 - я лучше на диване полежу. Или за пару часов текст напишу за те же деньги. Причем - продолжая валяться на диване ;) :D
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Женя86
Всего сообщений: 43
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 173
Размер одежды: 46
Свободное время: всегда по разному
Email: evgeniy999@bk.ru
Контактная информация:

Сообщение Женя86 »

Да сейчас и на передачу "О самом главном" попасть героем стало совсем не просто, даже если ты 100% подходишь под тему передачи. Раньше как было - отправил заявку, описал свою проблему, с тобой созвонились, все объяснили и пригласили на съемки. Если не позвонили - значит не подошел. А сейчас - нужно приехать на кастинг, заполнить анкету и в случае успешного прохождения кастинга с тобой свяжутся. Т.е. можно просто проездить впустую, а для людей с проблемами со здоровьем - это не легко. Отдельно о кастинге - в комнате сидят 3 соплюшки и оценивают тебя внешне, твои проблемы со здоровьем их не волнуют, т.к они абсолютные нули в медицине. Им главное картинка, а не реальная помощь человеку- как было раньше. И это печально.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Олег Ермолов: Массня редко слышу ..
Авторам и людям использующим в своём лексиконе это слово -- очень повезло -- что оно при мне никогда не употреблялось. И не советую употреблять. 8-) Это просто неприемлемо... -- тогда не пом. бриг. -- а подбригадирыш))

Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
Harpooner: Насчёт химчистки Диана
Наследница сети советских химчисток.. В своё время они практически прихватизировали даром "намоленные" советскими гражданами "хлебные" места и теперь -- процветают. Испортили мне немало хороших вещей. Особенно им не удаются дублёнки... Но цены -- европейские. Проще новую вещь купить.. А хамство советское осталось))
кто жизнь познал - тот не торопится.
Сергей Сказочник
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 12173
Образование: дошкольник
Профессия: жизнь
Иностранные языки: на пальцах объясню, что меня зовут Хуан
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 52
Свободное время: в любое время
Телефон: 8-985-942-63-72
Email: serg19642007@mail.ru

Сообщение Сергей Сказочник »

Дмитрий_1: Можно купить специально для этого за 1000-2500 в "Сударе" пиджачок. И брюки там же за 1400...За 3 съемки (около) окупиться и дальше будет работать на тебя
Если бы это работало...Имею три костюма, три пиджака, пять пар брюк, десять джинсов...Рубашек, маек, галстуков, бабочек, разных аксесуаров немеряно...Восемь пар различной обуви, кашемировое пальто, три кожанных куртки, М-65 четыре штуки, плащ, пять пар шорт...Старую ментовскую форму, форму ФСКН, снаряжение спецназ с оружием и т.д., и т.п. И что? Телефон от предложений что то не раскаляется... :lol: :lol:

Так что дело не в костюмах...Хотя можно ценники на площадке к костюму, как бэйджик, крепить...Пусть съемочная корчиться от зависти..." Смотрите...17 тысяч..." И сразу стульчик, чаек-кофеек, сушки от пуза и реж бежит поручкаться... :lol:
Дурак, идиот, дальтоник, Бесполезно носящий штаны,
Я мечтаю издать стотомник Изречений моей жены...
Мы Орда! - А нас Рать!
umka-18
Всего сообщений: 34
Профессия: режиссер(незаконченное)
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Свободное время: без особых ограничений
Телефон: 89652705772
Email: umka-18@bk.ru

Сообщение umka-18 »

Ох, Виталь.. ну что могу сказать-прав ты конечно на 100%. Это я по поводу обоих последних тем- и о костюмерах, и о стоимости нашей работы. По костюмерам вообще сплошной негатив. Недавний пример-звонок от очень хорошего бригадира-Ир, тебя режиссер утвердил на эпизод, нужна колоритная медсестра в регистратуре.-Ну супер, всегда готова!!- Звонок 3 часа спустя- Прости, костюмеры сказали, что твоего размера халата у них нет, придется актрису подгонять под костюм....м-да...
И это ведь повсеместно. Ты помнишь как я рвалась поработать с итальянским театром? Наверно все знакомым уши прожужжала)) Поработала!! Наконец-то постояла на сцене, половила этот кайф от тысяч глаз, почувствовала себя снова актрисой, а не "массней"... но выступать пришлось в своем!! Итальянцы привезли только спецкостюмы под оборудование и трюки, просто сценические костюмы должна была обеспечить наша сторона, ну а они не стали заморачиваться. У вас юбки длинной нет? И что вы здесь делаете? Утешило конечно что работали не за 700 руб и даже не за тысячу, но осадок остался. Хотя в те же Горки я готова ездить и за 700-ради костюмов, атмосферы и отличной группы, с которой приятно работать.
Что касается ставок.. они вряд ли будут подняты, по крайней мере до тех пор, пока на площадках присутствует вся эта шушера- спящая весь день в автобусе, прячущаяся по туалетам, трахающаяся, господи прости, по темным углам (была тут случайно свидетелем на одной съемке))), приходящая утром чтобы отметится и вечером за деньгами, бегущая вприпрыжку за остатками еды, ворующая чай и сахар и т.д. Но ведь их зовут бригадиры!! плачутся, жалуются на неадекват и неприходы, но опять и опять зовут!! Потому что им можно платить эти копейки, они пишутся за любые деньги. Да, ничего не умеют и не понимают, но количеству то массовки достаточно!! А качество по большому счету никого не волнует....
Вот так пессимистично.... Но если будешь создавать профсоюз АМС- я с тобой!!
Ирина Радионова (Величко)
8965 270 57 72
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

umka-18: Но если будешь создавать профсоюз АМС- я с тобой!!
вы сам себе противоречите
umka-18: Что касается ставок.. они вряд ли будут подняты, по крайней мере до тех пор, пока на площадках
umka-18: Хотя в те же Горки я готова ездить и за 700-ради костюмов, атмосферы и отличной группы, с которой приятно работать.
вот вы готовы сниматься за 700р - и что тогда возмущаетесь
то же Виталя.Сказочник - морозили свои ж...ы на Императрице за 700р и довольные выкладывали фото
то же Сказочник готов ехать в тьму таракань что бы побегать за 700р в военной форме
начните с себя - а потом агитируйте остальных
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»