Эх, лето летнее... ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 7221
- Образование: высшее
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Эх, лето летнее...
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Эх, лето летнее...
А вот прочий народ поступает странно: он не только позволяет пренебрежительное обращение - но и бравирует этим.
Мол, нас поставили в жесткие условия, били и топили, но мы послушно все выполнили и не умерли
Ну, я как раз-таки и не даю)
А вот прочий народ поступает странно: он не только позволяет пренебрежительное обращение - но и бравирует этим.
Мол, нас поставили в жесткие условия, били и топили, но мы послушно все выполнили и не умерли
-
- Всего сообщений: 7221
Эх, лето летнее...
неактуально
Последний раз редактировалось Joker 28 окт 2016, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Эх, лето летнее...
Сначала я удивлялась тому, что люди хвастаются, снявшись в ужасных условия, во имя какой великой цели? Может быть мамочки, оставшиеся без помощи своих мужчин, ради детей готовы на все. Но прочтя, что одна дама снималась недавно в холод топлес, я поняла, что это просто мазохизм или нарцисизм.
Вот какая я героиня, и чтобы все об этом знали и восхищались ею
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Эх, лето летнее...
<я всю ночь снимался в пижаме в - 20 изображя психа в сгоревшей больнице. И ничего. На тех съемках никто не умер и не заболел. Всегда говорил и говорю: мы хоть и массовых сцен, но Актеры, а Актер должен быть готов ко всему.>(C)
То есть, Актер в его понимании это не тот кто умеет воплотить образ и качественно выполняет сценическую задачу.
А тот кто готов выполнить все что угодно.
Стоит ли теперь удивляться тому с какой непосредственностью актеры массовых сцен готовы в реконструкции нырять в ледяную воду, а после бежать на ночную съемку, где падать от воспаления легких в кадре. В пожилом возрасте ради копеечного гонорара изъявлять желание бороться с настоящим медведем. Участвовать без навыков трюкового боя и без необходимой экипировки в постановке боевых сцен наравне с каскадерами или даже вместо оных.
И ведь не объяснишь, что их подвиг это просто сэкономленные деньги, которые идут в карман тем, кто должен был бы организовывать другой, более комфортный и безопасный, хоть и более дорого стоящий локейшнл.
Я тут открыл похожую тему, где описал свою ситуацию как задубел на съемке так, что вынуждел был, отпросившись, уйти. Так мне отписался мужчина. Его комментарий меня просто-таки убилСтепашка: Сначала я удивлялась тому, что люди хвастаются, снявшись в ужасных условия, во имя какой великой цели? Может быть мамочки, оставшиеся без помощи своих мужчин, ради детей готовы на все. Но прочтя, что одна дама снималась недавно в холод топлес, я поняла, что это просто мазохизм или нарцисизм.
<я всю ночь снимался в пижаме в - 20 изображя психа в сгоревшей больнице. И ничего. На тех съемках никто не умер и не заболел. Всегда говорил и говорю: мы хоть и массовых сцен, но Актеры, а Актер должен быть готов ко всему.>(C)
То есть, Актер в его понимании это не тот кто умеет воплотить образ и качественно выполняет сценическую задачу.
А тот кто готов выполнить все что угодно.
Стоит ли теперь удивляться тому с какой непосредственностью актеры массовых сцен готовы в реконструкции нырять в ледяную воду, а после бежать на ночную съемку, где падать от воспаления легких в кадре. В пожилом возрасте ради копеечного гонорара изъявлять желание бороться с настоящим медведем. Участвовать без навыков трюкового боя и без необходимой экипировки в постановке боевых сцен наравне с каскадерами или даже вместо оных.
И ведь не объяснишь, что их подвиг это просто сэкономленные деньги, которые идут в карман тем, кто должен был бы организовывать другой, более комфортный и безопасный, хоть и более дорого стоящий локейшнл.
-
- Всего сообщений: 1856
- Образование: дошкольник
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
Эх, лето летнее...
Каждый сам для себя определяет за сколько и что он готов делать,ну или может прёт человека на морозе в смирительной рубашке зажигать...........
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Размер одежды: 54
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Эх, лето летнее...
Эти люди думают -они крутые актеры.....А группа-продюссеры-режжи и другие крутят пальцы у виска ...и считают их идиотами...
роман
-
- Модератор
- Всего сообщений: 4743
- Рост: 0
Эх, лето летнее...
Недавно искал девушек для эпизода.Эпизод сложный,поэтому рассматривал ТОЛЬКО профессиональных актрис(с дипломом!).По сюжету они купаются в речке полностью обнаженные...Съёмка была в середине сентября,т.е. вода довольно холодная!Нужно было три девушки,а анкеты выслали около сорока.Перед тем как высылать режиссеру на утверждение,начал всех обзванивать...Все как уверяли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актрисы!И что же?Почти половина,узнав условия отказались!Причем в сентябрьскую воду готовы были лезть ВСЕ,оплата всех устраивала,а вот сниматься без одежды для многих оказалось неприемлемо...Конечно это ЛИЧНЫЙ выбор каждого сниматься или не сниматься...Но можно ли в этом случае говорить о профессионализме?Это все равно что профессиональный сантехник скажет - "раковину я Вам починю,а унитаз не буду,мне запах не нравится".НАСТОЯЩИЙ актёр должен быть готов ко всему!
Мне очень понравился ответ одной актрисы(к сожалению режиссер её не выбрал)...Узнав о том что это полный метр и у неё будет полноценный эпизод(а не "кушать подано"),она сказала что готова сделать всё что нужно!Вот это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход!
Поэтому я думаю не нужно осуждать тех кто готов сниматься в ЛЮБЫХ условиях!Не буду также осуждать и тех,для кого нужны идеальные условия!
Каждый выбирает для себя...
Актёр действительно должен быть готов ко всему!Естественно некоторые вещи должны делать специально обученные люди(например бороться с медведем должен или каскадер или дрессировщик).Чем сложнее задача - тем более высокая оплата,это естественно!Бывает что актёры снимаются в экстремальных условиях и за сравнительно небольшие деньги...Причины могут быть разные(интересная роль,фильм известного режиссера и т.п.).
Недавно искал девушек для эпизода.Эпизод сложный,поэтому рассматривал ТОЛЬКО профессиональных актрис(с дипломом!).По сюжету они купаются в речке полностью обнаженные...Съёмка была в середине сентября,т.е. вода довольно холодная!Нужно было три девушки,а анкеты выслали около сорока.Перед тем как высылать режиссеру на утверждение,начал всех обзванивать...Все как уверяли ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ актрисы!И что же?Почти половина,узнав условия отказались!Причем в сентябрьскую воду готовы были лезть ВСЕ,оплата всех устраивала,а вот сниматься без одежды для многих оказалось неприемлемо...Конечно это ЛИЧНЫЙ выбор каждого сниматься или не сниматься...Но можно ли в этом случае говорить о профессионализме?Это все равно что профессиональный сантехник скажет - "раковину я Вам починю,а унитаз не буду,мне запах не нравится".НАСТОЯЩИЙ актёр должен быть готов ко всему!
Мне очень понравился ответ одной актрисы(к сожалению режиссер её не выбрал)...Узнав о том что это полный метр и у неё будет полноценный эпизод(а не "кушать подано"),она сказала что готова сделать всё что нужно!Вот это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ подход!
Поэтому я думаю не нужно осуждать тех кто готов сниматься в ЛЮБЫХ условиях!Не буду также осуждать и тех,для кого нужны идеальные условия!
Каждый выбирает для себя...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
-
- Всего сообщений: 1326
- Образование: среднее
- Профессия: разные
- Иностранные языки: англ.базовый
- Рост: 170
- Свободное время: бывает
- Телефон: +7 926 317 60 81
- Email: t.vladimir@bk.ru
Эх, лето летнее...
Можно узнать подробнее ... если не секрет, конечно.
Скажите, сложный эпизод - это что такое? Что там - большой текст, или ещё что?
Можно узнать подробнее ... если не секрет, конечно.
Эпизоды с текстом, права В, С, Е и большой опыт. м.т.8-926-317-60-81
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 137
- Образование: среднее театральное
- Профессия: массажист повар метродотель
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 185
- Свободное время: всегда
- Телефон: 89167778890
- Email: кенс -куф дж
Эх, лето летнее...
https://www.youtube.com/watch?v=voUBBHtLHjA
Отправлено спустя 12 минут :
Отправлено спустя 12 минут :
---и к тому -что на его идиотизме умные не актеры зарабатывают деньги...
роман