Anna23Anna: Вчера была на реконструкции ,там по вине съёмочной группы и актёра, съёмку не могли закончить и решили перенести на сегодня, вчера нам не хотели платить,хотя мы потратили своё время,деньги на дорогу и это было в 23ч ночи и некоторым в том числе мне нужно было ехать в подмосковье.
Нужно решать проблему с тем что за моду взяли кидать людей на деньги ?!?? Бригадиры или съёмочная группа.

Да, было дело..( постараюсь немного прояснить ситуацию..тут получилось немного двояко..: актёр, игравший роль молодого Осина на реконструкции, договорился с бригадиром, что приедет на съемку не более чем на два часа, так как он работает машинистом состава в метро и в этот вечер его смена. Все мы прекрасно знаем, что съёмочный процесс, вещь не предсказуемая..) ну и конечно же, все заняло больше времени, чем оговорённое..Не закончив до конца сцены со своим участием, парень сорвался и уехал на работу..о чем, в принципе и предупреждал..Но вся штука в том, что с ним должны ещё были отсняться четыре девушки, которые ждали около 3-4 часов и остались не у дел..(( съемочная группа и пом.бригадира сказали, что съемки отменяются и предложили приехать на след. день, без оплаты настоящего..разразился скандал, помощница стала звонить бригадиру..Было предложение девушкам на след. день приехать при условии полутократной оплаты..чем закончилось, не могу сказать, так как пригласили на площадку..так что чья тут вина, и как поступать, пусть решает общественность..но насколько я сталкивался с такими ситуациями, при отмене (переносе) съёмок всегда платили полную сумму, даже если прождал полчаса..вот такие дела..