ой, вот не надо..а

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
какая хитрая клавиатура у вас..Подстава - так подстава

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и, главное, вовремя..Я из Филфака и такой пассаж.... "думайте"

))) умыли умника...))
Текущее время:
Модератор: Promocat
ой, вот не надо..а
так, реально, раздражает. Я, зная, что сама не ставлю запятые, могу строчку начать с маленькой буквы и пр...никогда не делаю замечаний даже совершенно безграмотным людям...Ну раз так получилось с образованием, что же им рот затыкать? Главное, чтобы смысл сказанного был понятен. Здесь не филологический форум.
Anna23Anna: Вчера была на реконструкции ,там по вине съёмочной группы и актёра, съёмку не могли закончить и решили перенести на сегодня, вчера нам не хотели платить,хотя мы потратили своё время,деньги на дорогу и это было в 23ч ночи и некоторым в том числе мне нужно было ехать в подмосковье.
Нужно решать проблему с тем что за моду взяли кидать людей на деньги ?!?? Бригадиры или съёмочная группа.
Ситуация проста, как день. Утверждая актера, нужно предупредить заказчика о ситуации с занятостью.
О, герой темы объявился..))) о пятнах, так о пятнах..)) какая разница, где будем слюной брызгать..))))
Последнее время заметила тенденцию, что заказчик не хочет оплачивать гримера(художника по гриму) и хочет за счет бригадиров сэкономить. Я сразу говорю, что без гримера ничего не получится. Заказчик понимает, что, даже, если сменит бригадира, ничего не выгадает.
тенденция эта зародилась во времена зарождения товарно-денежных отношений