Monteney: ↑26 май 2017, 11:193. Давно со стакана то слез? умник...
А ты меня со стаканом хоть раз видел Серёж?? Может не со стаканом, может с бутылкой?? Себе признайся -- никогда.. Да вот, раз не видел -- не нужно говорить. Это не п р а в и л ь н о. Я бы лучше с тобой поговорил лично -- зачем на форум выносить. А то, что Журавлёва обо мне говорила -- это ложь)) А ты веришь всем сплетням?? Или выборочно??
И темка твоя так называется -- "Красят ли??" Да не надо красить никого -- оприори -- есть личный чс -- зачем людям жизнь то портить -- крови хочется?? Да нас всех в чёрный можно при желании покрасить -- нет?? не согласен?
Не люблю советовать, но народ от тебя в шоке -- как ты пачками амс красить просишь. Приглашай проверенных амс. У меня был проект, у меня ни одного неприхода не было за три месяца -- может не в этих "сволочах" дело, а в том -- кто набирает. Серёг, я и вправду не имел в виду тебя, когда отправлял сообщение про "жадность", но мне по черепу в жизни никому не нудовалось настучать.. И пробовать никому не советую. Впредь -- выражай-ся иначе. Просьба.
.. и.., самое важное -- я мог бы ответить иначе -- но отвечаю именно так.. Не надо меня недооценивать.. Это не проявление слабости -- геополитическая ситуация должна быть под контролем. Не хочу третьей мировой войны на сайте массовки точка нет)))

кто жизнь познал - тот не торопится.