Красят ли за неприезд на кастинг?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Красят ли за неприезд на кастинг?

Сообщение 89104534127 »

JackRassell: 26 май 2017, 10:05Нет оплаты, значит нет ответственности
JackRassell, я не согласен в корне!!!
Конечно не красить, но если есть договор, то должна быть ответственность.
Представим на секундочку, что Вова договорился, человек приехал, а кастинг отменили. Я думаю, что должен отвечать. (минимум дорожные расходы)
Последний раз редактировалось 89104534127 26 май 2017, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
БИБИ
Всего сообщений: 9317
Рост: 0
Свободное время: любое

Сообщение БИБИ »

я приехала с ребёнком на примерку на Мосфильм потратила деньги на проезд ВРЕМЯ!!!! и ноль результата ( ни оплаты ни съёмки) обидно не то слово :(
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Monteney: 26 май 2017, 11:193. Давно со стакана то слез? умник...
А ты меня со стаканом хоть раз видел Серёж?? Может не со стаканом, может с бутылкой?? Себе признайся -- никогда.. Да вот, раз не видел -- не нужно говорить. Это не п р а в и л ь н о. Я бы лучше с тобой поговорил лично -- зачем на форум выносить. А то, что Журавлёва обо мне говорила -- это ложь)) А ты веришь всем сплетням?? Или выборочно??

И темка твоя так называется -- "Красят ли??" Да не надо красить никого -- оприори -- есть личный чс -- зачем людям жизнь то портить -- крови хочется?? Да нас всех в чёрный можно при желании покрасить -- нет?? не согласен?

Не люблю советовать, но народ от тебя в шоке -- как ты пачками амс красить просишь. Приглашай проверенных амс. У меня был проект, у меня ни одного неприхода не было за три месяца -- может не в этих "сволочах" дело, а в том -- кто набирает. Серёг, я и вправду не имел в виду тебя, когда отправлял сообщение про "жадность", но мне по черепу в жизни никому не нудовалось настучать.. И пробовать никому не советую. Впредь -- выражай-ся иначе. Просьба.

.. и.., самое важное -- я мог бы ответить иначе -- но отвечаю именно так.. Не надо меня недооценивать.. Это не проявление слабости -- геополитическая ситуация должна быть под контролем. Не хочу третьей мировой войны на сайте массовки точка нет))) 8-)
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 26 май 2017, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
кто жизнь познал - тот не торопится.
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

БИБИ, отменили примерку, или ты привезла не того ребенка, которого пригласили по фото и с уточнением размеров?
БИБИ

Сообщение БИБИ »

89104534127: 26 май 2017, 11:36а, которого пригласили по фото и с уточнением размеров?
я ещ с ума не сошла... делать не то. из перечисленного тобой .. не оплаченная примерка с дальнейшей якобы отменой съёмки-от что было на самом деле
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

elmiramary: 25 май 2017, 21:17В Евросоюзе Украина, пусть Украинцы платят
Украина не в Евросоюзе :facepalm:
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение 89104534127 »

БИБИ: 26 май 2017, 11:45я ещ с ума не сошла...
Надеюсь))) Хотя, надо признать, тут не мудрено :D
Приглашавший не прав, на мой взгляд.
см. мое сообщение
Извинился хоть? Ты в отзывах о бригадирах отмечалась?
БИБИ

Сообщение БИБИ »

89104534127: 26 май 2017, 11:55хоть
89104534127: 26 май 2017, 11:55 отмечалась
замнём для ясности..деньги то ладно.. я человека узнала
Автор темы
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 26 май 2017, 11:36
Monteney: 26 май 2017, 11:193. Давно со стакана то слез? умник...
А ты меня со стаканом хоть раз видел Серёж?? Может не со стаканом, может с бутылкой?? Себе признайся -- никогда.. Да вот, раз не видел -- не нужно говорить. Это не п р а в и л ь н о. Я бы лучше с тобой поговорил лично -- зачем на форум выносить. А то, что Журавлёва обо мне говорила -- это ложь)) А ты веришь всем сплетням?? Или выборочно??

И темка твоя так называется -- "Красят ли??" Да не надо красить никого -- оприори -- есть личный чс -- зачем людям жизнь то портить -- крови хочется?? Да нас всех в чёрный можно при желании покрасить -- нет?? не согласен?

Не люблю советовать, но народ от тебя в шоке -- как ты пачками амс красить просишь. Приглашай проверенных амс. У меня был проект, у меня ни одного неприхода не было за три месяца -- может не в этих "сволочах" дело, а в том -- кто набирает. Серёг, я и вправду не имел в виду тебя, когда отправлял сообщение про "жадность", но мне по черепу в жизни никому не нудовалось настучать.. И пробовать никому не советую. Впредь -- выражай-ся иначе. Просьба.

.. и.., самое важное -- я мог бы ответить иначе -- но отвечаю именно так.. Не надо меня недооценивать.. Это не проявление слабости -- геополитическая ситуация должна быть под контролем. Не хочу третьей мировой войны на сайте массовки точка нет))) 8-)
Опять врешь... какие пачки? Крашу тех кто подводит и не предупреждает, мало того 3 дня молчит и не извиняется...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

89104534127: 26 май 2017, 11:31я не согласен в корне!!!
Дима, вот ответь, please, с чем ты не согласен?? Кастинг -- дело добровольное, не оплачивается, примерка -- зачастую не оплачивается.. Тебе бензин бесплатно наливают на АЗС?? Так с какого перепуга я должен тратить пол дня на какой-то кастинг?? Есть проф-ы -- которые сделают лучше, а может ещё и взятку дадут за эту роль.. Я во всей этой ситуации считаю, что отобранные амс -- обязаны были предупредить о своей неявке.

Шансы амс пройти (вот терерь -- конкретный кастинг) -- слишком малы, и ставка маленькая. Но это не означает, что они сволочи.. Рыба ищет где глубже, а амс -- где больше платят.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Monteney: 26 май 2017, 11:59Опять врешь...
Не имею такой привычки -- мне не за чем врать. Я, Серёжа, или молчу или говорю как есть -- других вариантов быть не может. А в данный момент, я не хочу припираться и дискутировать.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»