А ещё забыл - Я вам не Димон!

Текущее время:
А что не так? Что криминального в том что бы посмотреть на то как человек держится перед камерой, как произносит текст? Вполне естественное желание - причем в большинстве случаев это желание режиссера...Некоторые и "кушать подано" внятно сказать не могут
Есть! Недавно подбирал людей на кастинг - всех просил выслать видеовизитку...Обычную с телефона...Подбирал в первую очередь по типажу, поэтому рассматривал не только профактёров...Все говорили приблизительно один и тот же текст (я такой то, лет столько то, снимался там то). Ничего из ряда вон выходящего! Но если сравнить визитки профактёров и не проф - это небо и земля! Проф представляет себя - не проф просто проговаривает текст!
Вы имеете в виду этот сайт? Тогда правильнее будет сказать, что более половины ВРУТ в анкетах о профессиональном образовании! Тут всего несколько десятков человек имеющих НОРМАЛЬНОЕ профессиональное образование (включая студентов ВУЗов)! У остальных в лучшем случае какие-нибудь курсы актёрского мастерства при ДК деревни Гадюкино...А это две большие разницы!Сергей Сказочник: ↑16 окт 2017, 13:04Больше половины в анкетах указывает про профактерское образование, наличие портфолио...И где они ежеминутно востребованы?
[email protected]: ↑16 окт 2017, 12:00 Правильно пишет Витус,-от нас требуют за 700р. и одежды с обувью мешок и фото разные и видео качественное,и прически из салона и бижутерия из бутиков и т.д,.. и проезд по адресу фик знает куда (больше проедешь,чем заработаешь). А к нам бывает такое отношение,-стакан кипятка не выпросишь и до последней электрички приходиться самим добираться,а то и до утра мокрыми в холодном автобусе сидеть. Какая то должна быть справедливость???
Элементарно. Не нужно записываться туда, где не выгодно.
...а можно поподробнее...как заставить их платить??? Один вариант я поняла,-сидеть дома,т.е. не ходить на низкооплачиваемые проекты.89104534127: ↑16 окт 2017, 22:58Позволяйте желающим на вас заработать оплатить все необходимые им расходы, включая ваше дорогое время.
Не всем.
Любому-любому?!?
Да? Пять лет назад был знаком. В дом пустил. Поесть, поспать.... По доброте душевной.
Ну и славно!
Виталь, побереги себя...Может к сексопатологу или тетку опытную? А то уже и с собой не получается...