Почему же? Ещё С.А.Есенин писал: "Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян."
Судя по фото, завсегдатаи урологии и дерматологии! Или мы там баб из гинекологии снимали? Ничего не помню!

Текущее время:
Модератор: Promocat
Почему же? Ещё С.А.Есенин писал: "Хулиган я, хулиган. От стихов дурак и пьян."
Судя по фото, завсегдатаи урологии и дерматологии! Или мы там баб из гинекологии снимали? Ничего не помню!
Ок, записал на 13е. к 15:30... Завтра наберу
Бывают иногда такие локации...
Вывод-как НА голове, так и в голове!
Ирина Журавлева: ↑11 ноя 2017, 12:49 ПОЧЕМУ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?
Если все негодовал, ПОЧЕМУ тогда никто не ушёл, если не понравилось незаявленное в объявлении дождь???
Ваше упущение!!!Ирина Журавлева: ↑11 ноя 2017, 12:53Ну здесь молодец. Виталик часто не важно сколько сцен, важнее для многих нахождение на площадке. Что одна сцена, это многих подкупает, а на самом деле на площадке находишься полдня а то и больше.Олег, как Сева любит выражаться по любому поводу, когда ответить нечего:"Что завидно что ли?"))) Это вот ему мой ответ)))Так она девушка с Марса, сама же об этом писАла)
Так он поэт,а не 700 рублевый,пятикомплектный, морж АМС.
Ира у ты сравнила опу с пальцем!!! Там то много примеров можно привести, почему там всё было без вопросов.
Не ну а что, если сказал нужно сделать.
Коля это у него постоянно, к нему вообще редко можно дозвониться. Так что не удивляйся)
Ну так я не ты, постоянно на связи! Это у тебя вечный тариф "Аллё, не аллё" или "если не доступен, звоните на домашний)))
При том, когда с ним договорился, а сам не доехал. Как в принципе и к нам тот раз в Видное)))
Ну да, конечно, только мы то диалоги ведём по делу, а не как вы Мкадовские)
Это капитан уже на ЧМ и ЧЕ навытаскивал)))
По умнее уж тебя)))