Да. А раздел “разбор полетов”, где человек написал что и почему ему не понравилось.
Или он не имел права выражать своё мнение?
Текущее время:
Модератор: Promocat
Да. А раздел “разбор полетов”, где человек написал что и почему ему не понравилось.
А вы можете указать, где он требовал себе отдельную гримерку, костюмерку и туалет ?
не надо умничать...Если продюсер сказал: "Я массовку кормить не буду", то ты хоть головой о стену бейся..Бесполезно.chexovskiy: ↑03 дек 2017, 18:08 Всё ещё зависит от бригадира на площадке. если он ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ, тогда можно выбить всё, а если только за свой карман, тогда увы.
Илона ну вы начинаете тут приводить слова несоответствующие моим домыслам. У вас у каждого бригадира вечно свои доводы, которых зачастую не бывает. Ну да ладно мне всё равно. Вы однажды сказали про меня, что я не типажный человек для первого канала, даже видимо для Аниматора в костюме. О чём тогда можно говорить.
ну да..еда выделяется..а мы берем деньгами..чтобы своих не кормитьchexovskiy: ↑03 дек 2017, 22:04 У вас у каждого бригадира вечно свои доводы, которых зачастую не бывает.
И попутно оскорбил полфорума
вас очередной раз не туда понесло Илона. Как БИБИ берёте то, что вам нужно в цитатах чужих)
Вы посчитали ? По какой формуле ? Меня он почему-то не оскорбил.
Но он не называется "бесправная молчаливая не имеющая собственного мнения Массня" ? Нет ?
Мне было достаточно посмотреть ваш профиль! На форуме меньше двух месяцев, за это время НИ РАЗУ не записались НИ НА ОДИН проект! Но вот тут Проект "Остаться в живых". вы почему то утверждаете что были на съёмках "Остаться в живых" и говорите что все так и было! Да и в других темах вы рьяно кидаетесь на защиту Kostik