С Наступающим!
Текущее время:
Модератор: Promocat
Alexander Lapshin: ↑27 дек 2017, 05:00 Ну ладно... это не самое главное, ведь поскольку фактически в кадр я не попал ввиду личных соображений оператора, который пытаясь мне показать как я должен изобразить писающего мальчика у дерева, взял просто напросто и заменил меня собой в кадре!
я снимался там,помню. Снимали не напрягаясь,что шумно было. Изначально писали черновой звук с перспективой последующей озвучки в комфортных условиях.
Примерно получается вот так. См.фото ниже. Теперь уж точно не позовутСергей Сказочник: ↑24 дек 2017, 21:48 Дебилизм поколения селфи...Данный вопрос поднимался в нескольких передачах, когда известным нашим профактерам, непонятные режи предлагали прислать самопробы снятые на телефон
А еще и на баяне сбацать! АКТЁРИЩЕ !!!
Так надо сделать отдельный раздел "Отбор только по видеопробам" - и никаких проблем. У кого проблемы снять самого себя любимого (телефон кнопочный, или не желает, или непонятно что получается), просто соваться в него не будут и всё, экономя время.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑25 дек 2017, 09:58 Да и у нас тут нет ни одного раздела для видео проб. Раздел называется: Москва. Фотокастинг на групповку, эпизод, роль второго плана, дублёров ФОТОКАСТИНГ -- не видео.
Тогда название подробное и конкретное надо вводитьЕвгений123: ↑07 янв 2018, 16:28 Так надо сделать отдельный раздел "Отбор только по видеопробам" - и никаких проблем. У кого проблемы снять самого себя любимого (телефон кнопочный, или не желает, или непонятно что получается), просто соваться в него не будут и всё, экономя время.
Так дойдем до "Отбор, строго со своей съемочной группой"...