Роли с текстом за 800 рублей ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Роли с текстом за 800 рублей
на дачу Канатчикову ! Вася там решили брать помельче-мы мебели много попортили,особенно ты.....
-
- Всего сообщений: 101
- Образование: среднее
- Профессия: медсестра,продавец,официантка,
- Рост: 163
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда
- Телефон: +79258691031.
- Email: albinas99525@gmail.com
Пишет Неклюдов Олег. Ребята, я конечно извиняюсь, но меня никуда не берут
Хотя может это потому что видеопробы не делаю
И не кидаюсь на ночные за 1000, на текст за 700 и на массовку за 400...

И не кидаюсь на ночные за 1000, на текст за 700 и на массовку за 400...

-
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Уважаемый Рокер, не все же такие красивые и статные как Вы, куда же нам некрасивым деваться!
Что касается Олежки, то не надо его обижать и смеяться над ним. На днях я видела его в фильме в нескольких сценах, он был очень убедителен,
не зажатый и естественно играл. Не смотря на его неказистый вид, он очень талантливый. А другой наш АМС в сериале был зажатый, неестественный и
с остекленевшими глазами. Это говорит о том, что работу АМС надо оценивать при выходе фильма, а не по работе на площадке.
Что касается Олежки, то не надо его обижать и смеяться над ним. На днях я видела его в фильме в нескольких сценах, он был очень убедителен,
не зажатый и естественно играл. Не смотря на его неказистый вид, он очень талантливый. А другой наш АМС в сериале был зажатый, неестественный и
с остекленевшими глазами. Это говорит о том, что работу АМС надо оценивать при выходе фильма, а не по работе на площадке.
-
- Всего сообщений: 12994
- Образование: высшее
- Профессия: Культорганизатор
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Очень игровой Олежка
, Музыкант и авторские песни есть и приглашают . И хватит уже ерничать над коллегами ... Глупо ...
, если не по типажу Заявки направляет , так можно на площадке под сказать , как Коллеге , а не здесь умничать ... Прям , такие крутые ....

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 14 янв 2018, 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Причем селфи -самопробы - видео если самого себя по грудь снять достаточно - я шлю без проблем и колебаний
Но видимо самопробы нужны тока в полный рост и особо качественные
Текст за 700 это уже не предел. Сегодня объява съемка в Мытищах с текстом за 500
Коллега! Ты думаешь нас берут?))Альбина Султанова: ↑14 янв 2018, 16:06 Пишет Неклюдов Олег. Ребята, я конечно извиняюсь, но меня никуда не берут
И не кидаюсь на ночные за 1000, на текст за 700 и на массовку за 400..
Причем селфи -самопробы - видео если самого себя по грудь снять достаточно - я шлю без проблем и колебаний
Но видимо самопробы нужны тока в полный рост и особо качественные
Текст за 700 это уже не предел. Сегодня объява съемка в Мытищах с текстом за 500
-
а кто этот другой!? а почему такая недосказаность! а нам теперь ночь мучиться,не спать,с боку на бок ворочаться...думать...гадать
-
Автор темыroker
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 1437
- Образование: высшее кинематографическое
- Профессия: Киллер
- Рост: 16
Я не умею играть на баяне - поэтому на баянистов не претендую
И не учу баянистов как они играть должны - за какую сумму и с каким рвением!
Что касается Олежки, то он кидается на все попало без разбора. Готов мальчиком 20-лет в сцене драки участвовать за 700 рублей.
Да еще пафосно копирует Олега Ермолова - рассказывая как замечательно на тех съемках, где всем остальным плохо!
У меня серьезные сомнения в Олежкиной квалификации по части трюкового боя. Тем более что свои каскадерские навыки данный самородок не афиширует.
Как и не имеет шоурила и качественного портфолио. И это - если верить аккаунту - за 5 лет присутствия на сайте
Не спорю что он наверно - В СВОЕМ ОБРАЗЕ - пожилого гармониста очень талантлив
Но вот охранник из него весьма сомнительный. И молодой хулиган тоже.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Куда он лезет, да еще при этом демпингуя цены!?
Этот коллега совсем не соображает что творит? Ладно малолетки которым по фиг где и как и которые реально - молодые хулиганы.
А он что о себе мнит? Он на роль Павловского претендовал - сложный персонаж со страницей текста. У него хоть одна подобная роль в фильмографии есть!?
Олег, мы как раз - НЕ КРУТЫЕ. Мы скромные реалисты, а не восторженные подхалимы.
Мы не пытаемся как ты любые съемки оправдывать. Ты хоть раз поддержал актеров массовых сцен когда они боролись за свои права и высказывали недовольство?
Уважаемая Степашка! Дело не в красоте, а в соответствии! Я вот - страшный дядька, поэтому никогда на красавчиков юных не кидаюсь.Степашка: ↑14 янв 2018, 16:09 Уважаемый Рокер, не все же такие красивые и статные как Вы, куда же нам некрасивым деваться!
Я не умею играть на баяне - поэтому на баянистов не претендую
И не учу баянистов как они играть должны - за какую сумму и с каким рвением!
Что касается Олежки, то он кидается на все попало без разбора. Готов мальчиком 20-лет в сцене драки участвовать за 700 рублей.
Да еще пафосно копирует Олега Ермолова - рассказывая как замечательно на тех съемках, где всем остальным плохо!
У меня серьезные сомнения в Олежкиной квалификации по части трюкового боя. Тем более что свои каскадерские навыки данный самородок не афиширует.
Как и не имеет шоурила и качественного портфолио. И это - если верить аккаунту - за 5 лет присутствия на сайте
Не спорю что он наверно - В СВОЕМ ОБРАЗЕ - пожилого гармониста очень талантлив
Но вот охранник из него весьма сомнительный. И молодой хулиган тоже.
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
На что его приглашают? На юных хулиганов или охранников?Олег Ермолов: ↑14 янв 2018, 16:11 Очень игровой Олежка , Музыкант и авторские песни есть и приглашают . И хватит уже ерничать над коллегами ... Глупо ... , если не по типажу Заявки направляет , так можно на площадке под сказать , как Коллеге , а не здесь умничать ... Прям , такие крутые ...
Куда он лезет, да еще при этом демпингуя цены!?
Этот коллега совсем не соображает что творит? Ладно малолетки которым по фиг где и как и которые реально - молодые хулиганы.
А он что о себе мнит? Он на роль Павловского претендовал - сложный персонаж со страницей текста. У него хоть одна подобная роль в фильмографии есть!?
Олег, мы как раз - НЕ КРУТЫЕ. Мы скромные реалисты, а не восторженные подхалимы.
Мы не пытаемся как ты любые съемки оправдывать. Ты хоть раз поддержал актеров массовых сцен когда они боролись за свои права и высказывали недовольство?
-
- Всего сообщений: 1122
- Профессия: электрик
- Рост: 176
- Размер одежды: 52
- Телефон: +7 916-024-29-07
- Email: neo.konstantin@mail.ru
из рубрики "и такое бывает?"
шикарная съемка с доплатой за реквизит
шикарная съемка с доплатой за реквизит

Ответственный, исполнительный, стрессоустойчивый, аккуратный, доброжелательный!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
РФ, ИНН, СНИЛС, карта Сбер! Большой опыт в съемках!
-
- Всего сообщений: 482
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
Уважаемый Рокер, делать замечания могут только бригадиры, к которым Олежек подает заявку, и только в личку. Давайте уважать друг друга и
не обижать насмешками. Я видела несколько заявок от молодых парней на объявление о наборе бабушек, это говорит только о невнимательности
прочтения объявления. Что же их за это казнить?
не обижать насмешками. Я видела несколько заявок от молодых парней на объявление о наборе бабушек, это говорит только о невнимательности
прочтения объявления. Что же их за это казнить?