должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
макс каштанов
Всего сообщений: 1454
Образование: среднее
Профессия: нет
Семейное положение: поди разберись
Рост: 173
Размер одежды: 54
Свободное время: Ежедневно
Телефон: 8-929-539-41-92
Email: kashtanov30091985@gmail.com
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?

Сообщение макс каштанов »

ну допустим я просил лишить статуса и за отправки меня домой без компенсации что является обманом пользователя по моему мнению , но это лишь моё мнение :D
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Реклама
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

NATALiA S: 11 апр 2018, 21:36 Почему ни Олег ни все другие не высказывались в мою защиту
А надо было??? В чём проблема то? В том, что вы решили поиграть в лотерею, при шансах 50 на 50, и проиграли? :unknown:
NATALiA S: 11 апр 2018, 21:36 О чём вы тут все твердите? Защите прав АМС!
Вы у АМСов, ЛИЧНО со мной знакомых, поинтересуйтесь о защите прав! Ну, или тут почитайте Бригадир Виталий - Vechnomay не платит за съемки (отзыв) 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Князь Андрей
Всего сообщений: 267
Образование: высшее
Рост: 175
Email: andre91.myagkov@mail.ru

Сообщение Князь Андрей »

Олегъ: 11 апр 2018, 22:31
NATALiA S: 11 апр 2018, 21:47 Телепропуск здесь неприкасаемый
Глупость!
Почитайте мои посты про эту компанию!
Но они не нарушают правил:
Potselovany god: 11 апр 2018, 21:54 Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!!!
NATALiA S: 11 апр 2018, 21:47 к Алексею Часикову (который гарантирует амс заработок) - претензии и большие.
Каштанову он тоже гарантировал! 8-)
Столичная Штучка: 11 апр 2018, 22:04 Факт перебора у Часикова не доказан!
Более, чем уверен, что был не один Каштанов! 8-) Если, у меня, буквально сегодня, на 20 минут опоздала мама с дочкой, была трагедия! Найти замену было бы проблематично! А все были извещены и звонками и СМС!
А если, бригадиру достаточно черкануть на сайте, что время изменилось, а дальше по барабану, прочитают, не прочитают, то ни в жизнь не поверю, что перебора не было! 8-)
Вот и я про то же если черкануть на форуме или на почте которую то же редко кто проверяет...все все сьмки встанун . :facepalm: Будит полный калапс с не приездом амс. :facepalm:
С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
NATALiA S
Всего сообщений: 56
Рост: 160
Размер одежды: 40

Сообщение NATALiA S »

Олегъ: 11 апр 2018, 22:39 В чём проблема то? В том, что вы решили поиграть в лотерею, при шансах 50 на 50, и проиграли?
- проблема в том, что у вас на форуме вы не написали ПРАВИЛА (как раз о том, что Телепропуск и НЕКОТОРЫЕ другие) устраивают аттракционы. Для новичка это дико, получить подтверждение, приехать, получить по морде грубым способом.

Проблема в том, что вы не говорите о сути - Макс Каштанов ТРЕБУЕТ (имеет ли он право - ответьте!) лишить бригадира статуса из-за того, что для всех - норма, а для него ОДНОГО-единственного из тысяч - терра инкогнита... А все другие даже уточнить про хамское поведение Телепропуска не имеют права, наталкиваясь также никак не на милость вашу, Олег!

Проблема в том, что по сути никто не высказывается (никто из модераторов сразу же не разъяснил Максу Каштанов, имеет ли он право создавать тему и ТРЕБОВАТЬ лишения статуса), но каждый ...удак норовит здесь оскорбить Столичную Штучку.

... удак - это на букву Ч, никак по-другому 8-)

Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 22:46 Но они не нарушают правил:
Potselovany god: ↑Сегодня, 21:54
Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!!!
-
это чушь полнейшая, потому как 30-50 человек перебора - это слишком; потому как те, кого они взяли, реально не соответствовали требованиям хотя бы по возрасту, многие и по внешнему виду тому, что написано в объявлении. Потому как никто из вас этого ходить и проверять не намерен. А зря. Если уж вы говорите о чести и о ненарушение ваших правил.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Олегъ: 11 апр 2018, 22:39 Вы у АМСов, ЛИЧНО со мной знакомых, поинтересуйтесь о защите прав! Ну, или тут почитайте
_
если вы там читали внимательно, то видели, что я и читала и реагировала в этой теме. Приятно удивилась вашей позиции. Но не обольщаюсь, ибо это - один-единственный громкий показательный момент (для какой-то личной цели).

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Олегъ: 11 апр 2018, 22:39 А надо было??? В чём проблема то?
-
Проблема в том, что если не готовы поддержать новичка, то не нужно вставлять назидательные нравоучения не по ракурсу. Проблема в том, что высказаться вы завсегда готовы, хотя к вам лично обращения не было. Но об объективности и простой человеческой поддержке вы речь не вели.

Проблема в том, что Витус мне великодушно объяснил, что тут принято друг друга поддерживать, а не гнобить...
Последний раз редактировалось NATALiA S 11 апр 2018, 23:06, всего редактировалось 1 раз.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

NATALiA S: 11 апр 2018, 22:54 Макс Каштанов ТРЕБУЕТ (имеет ли он право - ответьте!) лишить бригадира статуса
Он ПОПРОСИЛ и получил отказ! 8-)
NATALiA S: 11 апр 2018, 22:54 все другие даже уточнить про хамское поведение Телепропуска не имеют права
Ложь!
Всё таки, видимо, вы не читали тему про телепропуск! Кому там затыкали рот или запрещали писать??????? :unknown:
NATALiA S: 11 апр 2018, 22:54 Для новичка это дико, получить подтверждение, приехать, получить по морде грубым способом.
А как можно получить по морде не грубым (культурным, мягким, интеллигентным) способом??? :unknown:
Но если, чловек читать не умеет, то будь он, хоть новичком, хоть старичком, я ему помочь не в силах! :unknown:
Телепропуск: 07 апр 2018, 09:45 Запись ведётся с перебором! Будет отбор на месте!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Олегъ: 11 апр 2018, 23:05 Запись ведётся с перебором! Будет отбор на месте!
-
проблема в том, что отбор на месте ведётся не по правилам, а об этом никто не известил заранее.

Проблема не в том, чтобы поговорить обо всем сразу (и непременно со взаимными обвинениями или просто с обвинениями).

Проблема в том, что на этом форуме нет четкого понимания ПРОСТЫХ правил, нет четких границ, всем и с первого раза понятных (а не лазить месяцами по всем темам, которые переполнены флудом).
Последний раз редактировалось NATALiA S 11 апр 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Князь Андрей

Сообщение Князь Андрей »

NATALiA S: 11 апр 2018, 22:54
Олегъ: 11 апр 2018, 22:39 В чём проблема то? В том, что вы решили поиграть в лотерею, при шансах 50 на 50, и проиграли?
- проблема в том, что у вас на форуме вы не написали ПРАВИЛА (как раз о том, что Телепропуск и НЕКОТОРЫЕ другие) устраивают аттракционы. Для новичка это дико, получить подтверждение, приехать, получить по морде грубым способом.

Проблема в том, что вы не говорите о сути - Макс Каштанов ТРЕБУЕТ (имеет ли он право - ответьте!) лишить бригадира статуса из-за того, что для всех - норма, а для него - терра инкогнита... А все другие даже уточнить про хамское поведение Телепропуска не имеют права, наталкиваясь также никак не на милость вашу, Олег!
А причем здесь правила форума???!!! Вы сами должны внимательно читатать обьявления ...внимательно!!!От первой до последней буквы.У телепропуска красным по белому написано в конце.. Внимание!!! Запись ведеться с перебором!!!И то что вы не внимательно прочетали обьявление в этом только ваша вина а не Телепропуска.Они не нарушили правила форума и честно людей предуприждают что есть шанс не попасть на сьемки.А то ,что касаеться Каштанова так он редкий амс который не побоялся и написал здесь .Просто амс которые часто ходят на передачи и которые уже просто привыкли к таким кидкам они и не пишут.Ибо они сами добровольно выбрали путь мазахистов.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

А причем здесь правила форума???!!! Вы сами должны внимательно читатать обьявления ...внимательно!!!
[/quote]

- я прочла внимательно правила, я осознаю, с какой целью нужен перебор (и насчет перегара и прочих проблем амс). Но я не готова понимать тот момент, что ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ требования самими бригадирами будут попраны, что они отбирать будут не по изложенным требованиям, а по им известным неправдам.
Почему некоторые бригадиры ЧЕСТНО пишут о резерве, куда и записывают людей?! Почему бы эту практику не применять всем, в том числе и Телепропуску? А заодно и блюсти требование возраста амс?

И ответьте: ТЕЛЕПРОПУСК ИЗВЕЩАЕТ КАЖДОГО АМС (записанного ими на передачу) об изменении времени??? Кто конкретно из бригадиров, работающих на передачах, лично каждого зрителя извещает об изменениях, да еще именно телефонным звонком?

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:09 они сами добровольно выбрали путь мазахистов
- почему вы так негативно характеризуете людей, которые просто реально хотят увидеть вживую своих любимых ведущих?
Я, например, шла на Место встречи не за рублями, не считала это работой амс со своей стороны.
Князь Андрей

Сообщение Князь Андрей »

NATALiA S: 11 апр 2018, 23:07
Олегъ: 11 апр 2018, 23:05 Запись ведётся с перебором! Будет отбор на месте!
-
проблема в том, что отбор на месте ведётся не по правилам, а об этом никто не известил заранее.
А по каким правилам должен идти по вашему мнению отбор :facepalm: Суть работы бригадира в таких отборов одно...кто больше подходит по тепажу как ему кажеться а не вам того он и берет.И буть вы хоть трижды королева красоты и одеты в дорогие тряпки а не в лахмотья как вы говарите.Все равно вас не возьмут.
NATALiA S

Сообщение NATALiA S »

Potselovany god: 11 апр 2018, 23:19 а не в лахмотья как вы говарите
-
где конкретно вы прочли мною написанное со словом "ЛАХМОТЬЯ"?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Potselovany god: 11 апр 2018, 23:19 А по каким правилам должен идти по вашему мнению отбор
Правила отбора - ТРЕБОВАНИЯ (возраст, цвет и тип одежды, сменная обувь) - изложены в подаваемых на этом форуме объявлениях!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»