Я не комментировала слово «замёрзли» .

Текущее время:
Модератор: Promocat
Я не комментировала слово «замёрзли» .
Что касается одежды, то я всегда зимой всю одежду для съемок беру с собой и переодеваюсь. А приезжаю в том что мне удобно а зимой что бы было тепло в первую очередь.... лучше поберечь себя.nezabudka1528: ↑01 дек 2018, 17:59 Было требование по форме одежды. Мы могли прийти в лыжных костюмах и порадовать организаторов данного мероприятия
Поймите одну вещь, что люди рассчитывают нато, что на сайте не могут размещать объявления непонятных и непроверенных людей!!!
nezabudka1528, помощник бригадира azaro999 давно дает объявления на разные проекты. И прежде в его сторону не было нареканий.nezabudka1528: ↑01 дек 2018, 18:19 люди рассчитывают нато, что на сайте не могут размещать объявления непонятных и непроверенных людей!!!
если бы,Анатолий я пришла в штанах с начёсом,меня бы не взяли! Я шла в ТЕАТР!!! Хотя там были и в сапогах "прощай молодость" Я пришла так как заявлено на сайте!!!
Девушка, вы хоть чуть, чуть то думайте, что пишите!Yana123456: ↑01 дек 2018, 17:04 Меня больше интересует,почему модератор этого сайта публикует не проверенных бригадиров