Договаривались на съемки 29.05 "Круговорот", требовались студенты
тема была создана
Anastasiya133
звонили на счет съемки 27.05, женщина сказала, что отправит вечером 28.05 всю информацию
в половину 11 вечера так ничего и не пришло, не хочется звонить по таким глупостям бригадирам, так как знаю, что не любят когда им звонят, но решила позвонить. Мне не ответили, затем я послала смс, на что мне тоже не ответили.
Утром, уже 29.05, около половины седьмого утра, мне приходит сообщение с этого номера: "Всем отсылала", я в этот момент спала. в 7.20 приходит следующее сообщение: "в 8.00 на Новослободской", затем скрин экрана, где указаны номера на какие бригадир отправил сообщения. Оказалось, одну цифру написали неправильно в моем номере.
Эта женщина мне написала в 7.43, что в 8.00 она напишет мне, приезжать мне к 9 на площадку, или нет.
В 8.00 разумеется тишина, я пишу в 8.12, затем в 8.20, потом в 8.50
на что мне ответили в 8.51: "просто перепутала цифру, извините".
Хочу обратиться к этому бригадиру, не знаю, работала я раньше с ними или нет, но Ваше спасибо мне вообще никуда не уперлось! тем более такое! Я освободила день, мне нужно было заработать денег! Но, видимо, бригадир не понимает. Это первый в моем уже приличном опыте съемок случай, когда так поступают. Обидно то, что я ни разу не пропускала съемки и всегда приходила, если договаривалась.
Сказать на сколько я сейчас огорчена, это ничего не сказать!