Андриан. отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 74
- Образование: высшее
- Профессия: артист симф. оркестра, препод.виолончел
- Иностранные языки: нет
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 164
- Размер одежды: 44
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8-919-767-38-42
- Email: viola1957@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Андриан. отзывы
Бываю в Останкино. И часто вижу работу бригадиров со стороны. Причем, они заняты и им не до меня. Всегда тихо и мирно у Андриана.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 23
- Образование: среднее
- Профессия: не театральное медицинское,но могу сыгра
- Иностранные языки: русский,армянский,енгл
- Рост: 159
- Размер одежды: 50
- Свободное время: вся свободная пока,ищу подрабо
- Телефон: 89057982013
- Email: lusya-87@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
-
- Всего сообщений: 6
- Рост: 163
- Размер одежды: 48
- Телефон: +79653764426
Re: Андриан. отзывы
Да,действительно дозвониться сложно,но,ходя на проекты и работая с другими бригадирами,слушая отзывы АМС, можно сделать вывод,что Андриан-действительно лучший бригадир!Попасть к нему непросто,но,если повезет- то все честно и объективно-если приехал на съемку,то обязательно попадешь на передачу!Всегда тихо и мирно у Андриана,как уже писали предыдущие ораторы,никакого столпотворения и ругани, лазания по головам и т.п...Только похвал и восхищения достоин уважаемый Андриан,так четко и слаженно организовавший свою работу!Успехов Вам в дальнейшей работе и творчестве!

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 2714
- Иностранные языки: привет скажу
- Семейное положение: поди разберись
- Размер одежды: 46
- Свободное время: иногда
- Телефон: +7
- Email: ..
Re: Андриан. отзывы
Умеют же люди работать)) Респект! Настроение поднимается, читая хороший отзыв!ElenBer: если повезет- то все честно и объективно-если приехал на съемку,то обязательно попадешь на передачу!Всегда тихо и мирно у Андриана,как уже писали предыдущие ораторы,никакого столпотворения и ругани, лазания по головам и т.п...Только похвал и восхищения достоин уважаемый Андриан,так четко и слаженно организовавший свою работу

"Если вы всегда спешите, то можете пропустить чудо" Льюис Кэрролл
-
- Всего сообщений: 1
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: скользящий график
Андриан. отзывы
Андриан очень порядочный бригадир ничего плохого сказать не могу сним приятно работать классный парень 

-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: тренер по фитнес-аэробике
- Иностранные языки: английский, греческий
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 741 16 81
- Email: Catlen@list.ru
- Контактная информация:
Андриан. отзывы
04 декабря. "Голос - 4". м "Аэропорт". 550 руб. Закр!. 04 декабря. "Голос - 4". м "Аэропорт". 550 руб. Что-то непонятное было с записью на 4 дек. с Нагиевым! Автор темы - Andrian, Andrian - пишет - не звоните, по тел. не записываю. Свой тел. не оставляйте - звонить не буду... Если хотите записаться - звоните! Что там за бред? 25 лет хожу на съёмки - такого не встречала. Люди тоже в замешательстве. И написать боятся, иначе потом в чёрный список попадут. Я тоже не особо поняла - куда писать свой вопрос. Видимо, мне за это от Вас тоже влетит. А что делать? Куда-то надо обратиться! Мы итак как подопытные кролики - сидим и ждём - сгодимся-не сгодимся, а не сгодились, вопрос - почему? "На форум пишите только те, с кем я работал хоть 1 раз - остальные - не рыпайтесь. Почему у него до 65 лет, у других до 35 строго? Много непонятного, а так не хочется бросать эту деятельность! Спасибо, модератору Юлия ., что немного успокоила. Спасибо за понимание!
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 158
- Телефон: +79150222003
- Email: ssvetick@mail.ru
- Контактная информация:
Андриан. отзывы
На вопрос как можно записаться к данному бригадиру он ответил: "приехать на любую из съемок познакомиться, я запишу". Ок. Так и поступим. Вопросов нет.
P.S.запись, которая ранее смущала "Если хотите записаться - звоните! " из объявлений убрал. Теперь все понятно.
P.S.запись, которая ранее смущала "Если хотите записаться - звоните! " из объявлений убрал. Теперь все понятно.

Стретенская Светлана, 35 лет. Рост 158 / Р-р 44-46/ Р-р обуви 35-36 / цвет волос натуральный / 8 915 0 222 003
-
- Всего сообщений: 9
- Профессия: тренер по фитнес-аэробике
- Иностранные языки: английский, греческий
- Рост: 167
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 741 16 81
- Email: Catlen@list.ru
- Контактная информация:
Андриан. отзывы
Спасибо! Разъяснили! Но как я приеду на любую из съёмок (познакомиться), если к нему могут приезжать только те, с кем он работал ранее. Или я просто должна на любой из его встреч с массовкой, поймать его для того, чтобы он на меня посмотрел и записал на будущее, если подойду? И я, потратив время, поеду обратно? Для чего мы тогда фото посылаем? ... Впрочем, наверное мне просто не надо заморачиваться именно с этим бригадиром. Уверена, что Андриан хороший бригадир - видно по отзывам. Видимо тут есть свои наработанные заморочки, в которые я пока не въехала, т.к. пока я здесь новенькая (на этом сайте). 20 лет назад было всё по телефонным звонкам. Всем удачи!