Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати,
форму художник по костюмам дала мне своими собственными руками. Разницу чувствуете?leonn66:юридически очень хорошо подкован
Текущее время:
Модератор: Promocat
форму художник по костюмам дала мне своими собственными руками. Разницу чувствуете?leonn66:юридически очень хорошо подкован
Дала руками, потом забыла про неё,когда вспомнила- попросила вернуть, а Вы не хотите.Metafizik:форму художник по костюмам дала мне своими собственными руками. Разницу чувствуете?
Актеры массовых сцен не являются ответственными за форму, не смотря на то что вы их предупредили, они идут только как свидетели. Вы же не сказали костюмеру, что форму вы забираете.Metafizik:Какая кража? Я же написал что юридически означает кража, и интернет есть у всех. Вот что сказать то чтоб не обидеть.Статья 158. Кража(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества
Контур вам предложил приехать, но вы по сей день упираетесь, доказывая свою правоту.Contur Production:Где у нас офис - знаете..Без подписанных бумаг вам никто ничего не отдаст.. и никто к вам с деньгами не поедет..Сидите за монитором и упивайтесь дальше своей значимостью.. До момента пока в дверь не постучат..
Незнания и "не понимания" закона не освобождает человека от ответственности.Metafizik:Metafizik
А где вы видите что я обвинял???? Я говорил что факт кражи есть, но то что он виновен в чем то я не говорил, будьте внимательнее в высказыванияхsmesharik:Алексей Николаевич - давайте не будем здесь обвинять друг друга.