Срочно!!! Важно!!! Революция!!! ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: Срочно!!! Важно!!! Революция!!!
простомария
вы прям всем ответили, хоть присуждай вам статус советника-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ага, главный советник форума по флуду. Хи-хи.Василий1:простомария

Делай, что должно, и будь, что будет
-
простомария
ну как хотя бы меня переплюнете по кол-ву сообщений, так- сразу-)
ну как хотя бы меня переплюнете по кол-ву сообщений, так- сразу-)
-
- Всего сообщений: 156
- Профессия: частный предприниматель
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Свободное время: бывает
Zerstorer, писал
Zerstorer писал:
Zerstorer, писал
, якобы ради удовольствия.Чем спровоцировали народ на раздражение . Казачок вы наш .............
я слышала про по подобные случаи, сама не застала. Они это делали когда мошенники пытались сбежать, не заплатив, насколько я слышала. А тут речь как раз и идёт об объединённой борьбе за права АМС. Может вам не по пути просто ?И АМС на площадке мордобой устраивают от избытка интеллигентности.
Zerstorer писал:
А то что ? Начинаем приоткрываться ?Есть желание перейти на личности? Не рекомендую. Не понравится интелигентная вы наша.
Zerstorer, писал
Да, я активно против третирования АМС. Вам чтой=то в этом не нравится. И вспомнилось, что вы начали своё пребывание на форуме с активного штрейкбрехерства, помнится выражали готовность с пойти в ночь на съёмку за 500 деревянныхЯ заметил, что практически каждый ваш пост, с самого начала пребывания на форуме, носит полупровокационный и агрессивный характер. Я не знаю кого вы там имели ввиду. написано было следующее.

-
- Всего сообщений: 200
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Размер одежды: 50
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Правда вы забыли помянуть, что когда появился адекватный народ и в отличие от "раздраженного", смог вменяемо пояснить, что именно в этом не так, я свое предложение сразу же отозвал. Вот так-то - козочка вы наша.
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд:
Эта работа, кормит их и их семьи. Средний доход таксиста - около 100-120 тыр, при пробеге 300-400 км в день (каждый день). И терять этот доход - не хочет никто.
Как я заметил (может неправ), большая часть АМС, воспринимают свою деятельность, не как работу, а как временные затруднения, этак на время перекрутиться, или, как хобби. Именно поэтому - договориться не получается. Одни ждут когда у них наладится на основной работе, или активно ее ищут, другие ходят из интереса или в надежде, что их заметят и они станут звИздой экрана. И только некий костяк - занимается этим постоянно и на эти заработки живет. Соответственно - разная мотивация. Вот и получается - кто в лес, кто по дрова.
Неоднократно таксисты, проламывали таксофирмы на корректировку тарифов. Выезжали на линию, а заказы не брали. (имеют право) Итогом все заказы уходили на биржу (есть такие). После чего к заказчику приезжали авто из других фирм и с опозданием, что далеко не всегда ему нравилось. Таксисты в это время, понятное дело, очень сильно обламывались по деньгам, поскольку работали исключительно "от борта". Фирме корректировка тарифов в сторону увеличения - крайне не выгодна, поскольку может начаться отток клиентов в сторону более дешевого конкурента. Далее по сарафанному радио, известие доходило до водителей других фирм. Там начиналась та же буча.
Биржу начинало пучить. Кол-во сорваных заказов становилось критическим. Итогом фирмы шли на уступки и повышали тарифы. Поскольку повышало сразу несколько крупных контор, конкурентоспособность сохранялась.
Часть фирм не повысивших тарифы - держалась. Но строго до того, пока не начинался отток водил в сторону конкурентов. Поскольку большинство водителей, работают на своих авто, то их рады видеть в любой конторе. Причем рады - до зеленых соплей.
Теперь проводим параллели.
АМС - водилы
Бригадиры - фирмы
Заказчик - пассажир.
В реальности, достаточно неделю не ходить на сьемки и тогда
...."После чего к заказчику приезжали авто из других фирм и с опозданием, что далеко не всегда ему нравилось"....
Бригадирам - настоять на повышении ставки для заказчика. А точнее - поставить перед фактом. И тогда.
..."Поскольку повышало сразу несколько крупных контор, конкурентоспособность сохранялась"......
АМС не ходить на сьемки к тем бригадирам, кто сохраняет прежние ставки. И тогда.
...."Часть фирм не повысивших тарифы - держалась. Но строго до того, пока не начинался отток водил в сторону конкурентов".....
Помимо количества - существует понятие качества. И если на сьемки, вместо профессиональных, или, хотя бы грамотных АМС, будет приходить, всякий случайный сброд (читай приезжать бомбила из джихад такси, на ржавой пятерке, системы хач-мобиль). Продюссеры - сами взвоют и поднимут ставки.
Да. Пару недель придется курить бамбук!!!! Это данность.
Путем мордобоя, интеллигентная вы наша? Тогда да - не по пути. Я мозгами работать привык.rumi: А тут речь как раз и идёт об объединённой борьбе за права АМС. Может вам не по пути просто ?
А то, вашего интеллекта, и "утонченного" чуЙства Йумора, на бодания со мной, может немного чуть-чуть не хватить. От чего сделается обидно.rumi: А то что ? Начинаем приоткрываться ?
Не то слово. Я еще и кровь христианских младенцев пью за завтраком. А на сьемки за 500, я хотел пойти не якобы и не ради удовольствия, а ради интереса. Почувствуйте разницу. Ибо удовольствие, явно в отличие от вас, я получаю от секса, алкоголя и хорошей кухни. Благо могу все это, опять же, в отличие от вас, себе позволить.rumi:И вспомнилось, что вы начали своё пребывание на форуме с активного штрейкбрехерства, помнится выражали готовность с пойти в ночь на съёмку за 500 деревянных , якобы ради удовольствия.Чем спровоцировали народ на раздражение . Казачок вы наш .............
Правда вы забыли помянуть, что когда появился адекватный народ и в отличие от "раздраженного", смог вменяемо пояснить, что именно в этом не так, я свое предложение сразу же отозвал. Вот так-то - козочка вы наша.
Добавлено спустя 53 минуты 57 секунд:
Таксистов и бомбил - тоже, как собак нерезаных. Основная масса, может договориться между собой, строго из-за одного фактора. Таксисты воспринимают работу в такси, именно, как РАБОТУ.простомария:Если таксисты могут между собой договориться (сговор, а фактически - монополия или олигополия), и ты либо едешь - либо пешком идешь; то актеров массовых сцен слишком много и они легко заменяемы другими - спрос превышает предложение.
Эта работа, кормит их и их семьи. Средний доход таксиста - около 100-120 тыр, при пробеге 300-400 км в день (каждый день). И терять этот доход - не хочет никто.
Как я заметил (может неправ), большая часть АМС, воспринимают свою деятельность, не как работу, а как временные затруднения, этак на время перекрутиться, или, как хобби. Именно поэтому - договориться не получается. Одни ждут когда у них наладится на основной работе, или активно ее ищут, другие ходят из интереса или в надежде, что их заметят и они станут звИздой экрана. И только некий костяк - занимается этим постоянно и на эти заработки живет. Соответственно - разная мотивация. Вот и получается - кто в лес, кто по дрова.
Неоднократно таксисты, проламывали таксофирмы на корректировку тарифов. Выезжали на линию, а заказы не брали. (имеют право) Итогом все заказы уходили на биржу (есть такие). После чего к заказчику приезжали авто из других фирм и с опозданием, что далеко не всегда ему нравилось. Таксисты в это время, понятное дело, очень сильно обламывались по деньгам, поскольку работали исключительно "от борта". Фирме корректировка тарифов в сторону увеличения - крайне не выгодна, поскольку может начаться отток клиентов в сторону более дешевого конкурента. Далее по сарафанному радио, известие доходило до водителей других фирм. Там начиналась та же буча.
Биржу начинало пучить. Кол-во сорваных заказов становилось критическим. Итогом фирмы шли на уступки и повышали тарифы. Поскольку повышало сразу несколько крупных контор, конкурентоспособность сохранялась.
Часть фирм не повысивших тарифы - держалась. Но строго до того, пока не начинался отток водил в сторону конкурентов. Поскольку большинство водителей, работают на своих авто, то их рады видеть в любой конторе. Причем рады - до зеленых соплей.
Теперь проводим параллели.
АМС - водилы
Бригадиры - фирмы
Заказчик - пассажир.
В реальности, достаточно неделю не ходить на сьемки и тогда
...."После чего к заказчику приезжали авто из других фирм и с опозданием, что далеко не всегда ему нравилось"....
Бригадирам - настоять на повышении ставки для заказчика. А точнее - поставить перед фактом. И тогда.
..."Поскольку повышало сразу несколько крупных контор, конкурентоспособность сохранялась"......
АМС не ходить на сьемки к тем бригадирам, кто сохраняет прежние ставки. И тогда.
...."Часть фирм не повысивших тарифы - держалась. Но строго до того, пока не начинался отток водил в сторону конкурентов".....
Помимо количества - существует понятие качества. И если на сьемки, вместо профессиональных, или, хотя бы грамотных АМС, будет приходить, всякий случайный сброд (читай приезжать бомбила из джихад такси, на ржавой пятерке, системы хач-мобиль). Продюссеры - сами взвоют и поднимут ставки.
Да. Пару недель придется курить бамбук!!!! Это данность.
Будем жить - победит любовь!
-
ну это не срок имхо...я бы даже немного дольше мог подождать, но видимо этого не будет.Да. Пару недель придется курить бамбук!!!! Это данность.
-
Автор темыАктер массовки
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер массовки
- Иностранные языки: гур-гур
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 180
- Размер одежды: 48
- Свободное время: много
- Телефон: 8 555 322 2322
- Email: Sage76@yandex.ru
Будет или не будет - это зависит от всех нас.От нашего самоуважения и самосознания. Как бы то ни было, я считаю что пора, т.к. расценки под наше дружное молчание систематически успешно снижают. Сейчас работает проект "Стальная бабочка". Там снимают в-основном по ночам, массовку и групповку вообще не разделяют, зарплата за 12-ти часовую ночную смену для всех пришедших составляет 800 рублей. Я уже не говорю о "Гражданине Гордоне" и т.д., где оплата уже 400 руб. Скоро дойдем до того, что будут платить за ночь 500, а задень 100-200, да и то, только за эпизод с текстом...
Добавлено спустя 3 минуты:
Добавлено спустя 3 минуты:
Неадеквата не так уж и много, но на площадке хватает и одного , чтобы испортить настроение всем.простомария:А что, так много неадеквата?
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ну если уж параллелить с таксистами... А если много частных бомбил, которые подрабатывают в свободное от работы время в довесок к основной зарплате или от скуки (т.е. тех самых АМС, у которых временные затруднения или хобби), которые сбивают цены фирменным таксистам?
Т.е., таксисты с фирмы будут пару недель курить бамбук, а в это время возить будут бомбилы.
Конечно, качество у них не то, но ведь и берут дешевле...
Через пару недель таксисты не выдержат и вернутся к работе, а расценки к тому времени не то, что поднимутся, а даже и упасть могут.
Если будет альтернатива выбора, куда пойти - пойдут туда, где дороже (ну или где проект интереснее - это для тех, у кого массовка - хобби). И если все будут записываться на другие проекты, как раз и произойдет игнорирование "Стальной бабочки", туда будут идти только те, кто расценок не знает, т.е. новички.
Zerstorer:Таксисты воспринимают работу в такси, именно, как РАБОТУ.
не могу не согласиться.Zerstorer:большая часть АМС, воспринимают свою деятельность, не как работу, а как временные затруднения, этак на время перекрутиться, или, как хобби. Именно поэтому - договориться не получается
Ну если уж параллелить с таксистами... А если много частных бомбил, которые подрабатывают в свободное от работы время в довесок к основной зарплате или от скуки (т.е. тех самых АМС, у которых временные затруднения или хобби), которые сбивают цены фирменным таксистам?
Т.е., таксисты с фирмы будут пару недель курить бамбук, а в это время возить будут бомбилы.
Конечно, качество у них не то, но ведь и берут дешевле...
Через пару недель таксисты не выдержат и вернутся к работе, а расценки к тому времени не то, что поднимутся, а даже и упасть могут.
Так за 400 вроде не особо заисываются?Актер массовки:Сейчас работает проект "Стальная бабочка". Там снимают в-основном по ночам, массовку и групповку вообще не разделяют, зарплата за 12-ти часовую ночную смену для всех пришедших составляет 800 рублей. Я уже не говорю о "Гражданине Гордоне" и т.д., где оплата уже 400 руб.
Если будет альтернатива выбора, куда пойти - пойдут туда, где дороже (ну или где проект интереснее - это для тех, у кого массовка - хобби). И если все будут записываться на другие проекты, как раз и произойдет игнорирование "Стальной бабочки", туда будут идти только те, кто расценок не знает, т.е. новички.
не-а, дойдем до того, что сами будем за съемки приплачиватьАктер массовки:Скоро дойдем до того, что будут платить за ночь 500, а задень 100-200, да и то, только за эпизод с текстом...

Делай, что должно, и будь, что будет
-
а ха хаа-)) тогда прийдется устраиваться многим на работу-)не-а, дойдем до того, что сами будем за съемки приплачивать
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Ну так будьте последовательны: 500 рублей за проходимца - это и "останкинские" бабушки пройдут, да так что заткнут и Любовь Орлову, и Людмилу Гурченко в своём естестве и органичности. Только вот промашка выходит, когда нужно отыграть эмоцию, а тут бабушки начинают проигрывать... И крики от вторых режиссёров - ВАМ и достаются.
Хотите кодекс чести АМС ("трезвый, бритый, адекватный, не пристающий к съёмочной группе" - цитата Кислова Сергея), пусть будет, мы же ж согласны, разве кто-то против в топике?!? Вы против неадекватна - так и мы против!!!!
Давайте ВМЕСТЕ думать как исправлять ситуацию, потому как в противном случае - впереди тупик. Норамальные люди за такую оплату работать не хотят и не будут - уйдут ведь, благо приглашения на рынке труда стали поступать, это не 2008 год, а слава богу 2011. Останутся те, кому деваться некуда, потому как онип нигде не нужны, а они Вам нужны???? Точнее, нужны ли они режиссёрам???? Вы же ж пинки получать будете и приглашений в бригадиры будет ещё больше!!!!
И аватарка (длу Контура спешиал) не просто по делу, а именно такая и нужна: Верхи не хотят, а низы не могут. РРРРРРЕЕЕЕВВОООЛЮЦИИИИЯЯЯ!!!!!!
Речь идёт, конечно же, не о тех людях, которые на задних фонах, речь идёт об АМС, которые ГОТОВЫ, ХОТЯТ, а главное МОГУТ работать так, чтобы не стыдно было ни бригадиру, ни самому АМС. Таким и кастинг не страшен. Кстати, уважаемые товарищи бригадиры, Вы же знаете таких и даже стараетесь им каким-либо образом доплачивать или занимаете не весь день, а всего лишь часть дня, чтобы человек имел возможность отыграть ещё где-то.Назаров Сергей-2:забастовка дело конечно хорошее..но вот будет ли от нее толк....в одной из рубрик сделано обьявление что агенство в связи с расширением ищет новых бригадиров..посмотрите сколько желающих...и при новом проекте возьмут того кто дешевле приведет массовку...ведь все равно какие прохожие на заднем плане ..а за частую они одни и теже....
Ну так будьте последовательны: 500 рублей за проходимца - это и "останкинские" бабушки пройдут, да так что заткнут и Любовь Орлову, и Людмилу Гурченко в своём естестве и органичности. Только вот промашка выходит, когда нужно отыграть эмоцию, а тут бабушки начинают проигрывать... И крики от вторых режиссёров - ВАМ и достаются.
Хотите кодекс чести АМС ("трезвый, бритый, адекватный, не пристающий к съёмочной группе" - цитата Кислова Сергея), пусть будет, мы же ж согласны, разве кто-то против в топике?!? Вы против неадекватна - так и мы против!!!!
Давайте ВМЕСТЕ думать как исправлять ситуацию, потому как в противном случае - впереди тупик. Норамальные люди за такую оплату работать не хотят и не будут - уйдут ведь, благо приглашения на рынке труда стали поступать, это не 2008 год, а слава богу 2011. Останутся те, кому деваться некуда, потому как онип нигде не нужны, а они Вам нужны???? Точнее, нужны ли они режиссёрам???? Вы же ж пинки получать будете и приглашений в бригадиры будет ещё больше!!!!
И аватарка (длу Контура спешиал) не просто по делу, а именно такая и нужна: Верхи не хотят, а низы не могут. РРРРРРЕЕЕЕВВОООЛЮЦИИИИЯЯЯ!!!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.