Руководство для АМС ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 42
- Образование: среднее
- Профессия: фельдшер
- Рост: 182
- Размер одежды: 50
- Телефон: 8(929) 612 98 02
- Email: agimas1973@mail.ru
Re: Руководство для АМС
Вы что кроме КОРМА ни о чем другом думать не можете??? Само выражение "кормят" унижает человеческое достоинство, а логика и логическое мышление как таковое, должны истекать из известных фактов, а не из больного воображения
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И давайте к теме: Руководство для АМС
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И давайте к теме: Руководство для АМС
-
- Всего сообщений: 2894
- Образование: высшее театральное
- Профессия: Актер драматического театра и кино
- Телефон: +79779722297
- Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!
на днях такая же ситуация была с КОНТУР, где бригадир Дмитрий, чтобы не томить ожиданием денег АМС, с некоторыми расчитался своими деньгами.....Марина Борисовна: бригадира Марк, деньги тогда тоже, еще не подвезли. Так вот, Марк отдал свои деньги (рассчитал меня), т.к. меня больше снимать не могли!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
*** https://konsinel.ru
*** https://konsinel.ru
-
- Всего сообщений: 42
- Профессия: фельдшер
- Рост: 182
- Телефон: 8(929) 612 98 02
- Email: agimas1973@mail.ru
И я про то же, бригадиры Контура свои деньги отдадут, чтобы не напрягать АМС
-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Mart
а в чем разница между актерами-эпизодниками и эпизодниками АМС?
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель
- Рост: 186
- Свободное время: в любой день
- Телефон: +7 963 651 25 41
- Email: d-taxi@mail.ru
Contur Production,
Не поинтересовался.
Поскольку мне это не интересно впринципе.
Равно, как и вся эта канитель с формой.
В соответствующей теме, я не оценивал ни действия сторон, ни правдивость слов, ни вообще ничего.
Я лишь комментировал юридические аспекты, просил не писать чушь, а равно не передергивать слова автора. Для чего собрал его описание событий и привел его по пунктам.
Правда это или нет - не знаю. Меня там не было - оценивать не берусь.
Просто, когда человек пишет "пытался дозвониться. Оказалось невозможно", а в ответ ему - "сейчас не сов союз - телефоны автоматы без надобности, мог бы и позвонить" - согласитесь бред.
далее - "форму положил в пакет". А в ответ "А ходить в форме по городу, вАщщще на умысел тянет" - согласитесь тоже дичь.
Повторюсь. Правда ли, слова автора, или ложь - я не знаю.
Я лишь прошу их не перевирать - ибо не честно.
С уважением Всеволод.
Без обид.Contur Production:Кстати, Вы не интересовались, что помешало человеку с формой в пакете сдать эту самую форму в ту костюмерную где его, собственно, одевали?
Может быть, если он ответит честно, все станет на свои места?
Ведь костюмерная у нас не на улице.. а, как я уже писал, в офисном здании рядом с площадкой.. на 5 этаже..
Он там одевался и прекрасно все видел, и помещения оборудованные под павильоны.. и чай,кофе, и актерские комнаты, магазин, столовую, терминал для оплаты сотовой связи и т.п.
Слова о том, что, якобы, все уехали.. не соответствуеют действительности..
Это откровенная ложь.. группа переместилась в павильон.. это расстояние в 30 метров..
Слова о том, что это был "заброшенный завод" - тоже ложь..
На этом "заброшенном заводе" еще со времен "Кармелиты" кино снимают.. ИБД, например, снимали там же совсем недавно.. Три этажа оборудованные для съемок, даже гостиничные номера есть..
и это заброшенный завод?)
Не поинтересовался.
Поскольку мне это не интересно впринципе.
Равно, как и вся эта канитель с формой.
В соответствующей теме, я не оценивал ни действия сторон, ни правдивость слов, ни вообще ничего.
Я лишь комментировал юридические аспекты, просил не писать чушь, а равно не передергивать слова автора. Для чего собрал его описание событий и привел его по пунктам.
Правда это или нет - не знаю. Меня там не было - оценивать не берусь.
Просто, когда человек пишет "пытался дозвониться. Оказалось невозможно", а в ответ ему - "сейчас не сов союз - телефоны автоматы без надобности, мог бы и позвонить" - согласитесь бред.
далее - "форму положил в пакет". А в ответ "А ходить в форме по городу, вАщщще на умысел тянет" - согласитесь тоже дичь.
Повторюсь. Правда ли, слова автора, или ложь - я не знаю.
Я лишь прошу их не перевирать - ибо не честно.
С уважением Всеволод.
Будем жить - победит любовь!
-
- Всего сообщений: 163
- Профессия: просто мастер
- Рост: 185
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 926 113 49 89
- Email: krasjust@mail.ru
- Контактная информация:
Костюмерная не на улице а в другом здании на 5 кажется этаже. Так вот меня туда не пропустил охранник, т.к. меня не было в списке, меня и утром туда не пускали, но девушка с группы меня провела. А вечером охранник сидел другой, а из группы никого не было. И куда переместилась группа на 30 или больше метров нам никто не сообщил, и что там давно снимают, мне об этом неизвестно, я там был в первый раз, а то что это завод видно было итак, да ешё и рабочие что то пилили именно в том цеху, вход которого и снимали.
Короче достали, вы в соседней теме готовы сожрать бригадиров за то что не кормят массовку, а тут готовы опустить человека который пришёл на эпизод и его не покормили обедом. Вы чё за люди?
Короче достали, вы в соседней теме готовы сожрать бригадиров за то что не кормят массовку, а тут готовы опустить человека который пришёл на эпизод и его не покормили обедом. Вы чё за люди?
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
-
- Всего сообщений: 69
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 180
- Размер одежды: 52
- Свободное время: много времени
- Телефон: 89266449000
- Email: wowaxxx2010@mail.ru
на кого тут батон крошат???
я вроде отсутствием логического мышления не страдаю.но чёт, тоже в затупе...Mart:Кормят актеров эпизодников, а не эпизодников из АМС

-
- Всего сообщений: 1502
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Владимир ХХХ
да я то же чем то похожий вопрос задал-)
да я то же чем то похожий вопрос задал-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Образование: высшее
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Сага об унесённой форме" "человеком с формой в пакете" плавно перетекает на все страницы форума...
Метафизик. Вы просто так рьяно отстаиваете свою точку зрения, что все ринулись защищать Контуров. Но в свете того, что написала РИрина в Вашей теме... Наверное, соглашусь с Всеволодом (Zerstorer), что уже не понятно, что там правда...
Уфф. По вопросам финансового анализа - это ко мне. Анализ платежеспособности и ликвидности, движения денежных потоков, рентабельности и прогнозирования банкротства...Contur Production:Metafizik писал(а):
Ребята поверьте моему опыту, подобные компании долго не живут.
Это вы как профессиональный финансовый аналитик говорите.. или просто потрепаться решили?
"Сага об унесённой форме" "человеком с формой в пакете" плавно перетекает на все страницы форума...
Метафизик. Вы просто так рьяно отстаиваете свою точку зрения, что все ринулись защищать Контуров. Но в свете того, что написала РИрина в Вашей теме... Наверное, соглашусь с Всеволодом (Zerstorer), что уже не понятно, что там правда...
Василий, Владимир ХХХ, могу предположить, что под актерами-эпизодниками подразумеваются профессиональные актеры (с дипломом), а под эпизодниками АМС - непрофессиональные.Василий1:Mart
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Актер эпизодник - это человек с соответствующим образованием у него и ставка другая, а эпизодник АМС - это из АМС.Василий1:а в чем разница между актерами-эпизодниками и эпизодниками АМС?
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.