Оксана Ан. Отзывы.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Оксана Ан. Отзывы.

Сообщение super »

Добрый, нет, не путанница. Она и не скрывала, что работает на КиноБиржу. Наверное, гордится таким сотрудничеством. 8-) Посмотрите на 7 стр. в этой теме - я сделала скрин с её профиля в контакте, с объявлением о наборе в платную базу. На нашем сайте от неё было так же несколько объявлений туда же, только вот, что база платная - Оксана скромно умалчивала, кидая объявления в бесплатные разделы. А позже появились жалобы от людей, что именно на её площадке их разводили на деньги её коллеги по КиноБирже.
К слову, почитайте тему про КиноБиржу - их сотрудники теперь ещё запугивать и стрелки со мной забивать взялись. Прямо как Фэйс оф фьючер когда-то. Ещё так по-глупому - в интернете, не думая, что теперь случись что со мной - подозрения падут именно на них. 8-) Клёвая организация - ничего не скажешь! :roll:
Реклама
CriDru
Всего сообщений: 3
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер
Рост: 177
Размер одежды: 42
Телефон: 89150256307
Email: crid.scbw@gmail.com

Сообщение CriDru »

Помимо этого были обещания за 1500 внести в базу Мосфильма, слава Богу не согласился. На будущее всем, в Мосфильм постановка в базу стоит 500 руб., нужны диплом и фотографии (все официально). Жаль конечно, что хорошие (в прошлом бригадиры) так разменивают свое имя (((. Желания с такими людьми работать нет, как то не приятно осознавать, мило улыбающийся тебе человек, такой грязный внутри. Как говориться: Деньги съедены, позор остался.
RocknRolla
Всего сообщений: 309
Профессия: Секс инструктор по плаванью...
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 184
Размер одежды: 52
Телефон: 8 926 46368 18
Email: djracerrus99rus@mail.ru

Сообщение RocknRolla »

По просьбе Оксанки пишу её сообщение. Так как её ни за что ни про что забанили.

Оксана
ребята, не знаю что происходит, но явно что-то напутали...на вопросы модераторов о моей работе ответить не могу, хоть они этого требуют и расценивают факт молчания, как я с позором скрыла, так как сами модераторы меня и заблокировали, уж простите. мой телефон ни для кого не секрет, можете со мной связаться, сейчас не на площадке, уже отработали, отвечу на вопросы. единственное на что хочу обратить внимание, это то, что сообщения от тех кто был у меня на МосФильме на кастинге и не платил попросту игнорируют все и то, что я не вела площадки с декабря того года тоже, и даже то, что я вышла только 11 мая и все кто был у меня не подвергались террору с моей стороны по поводу базы и оплаты тоже...странные вы ей богу.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Добрый:Так как её ни за что ни про что забанили
За что забанили написано выше
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

leonn66:За что забанили написано выше
Честно, не вижу, или я ослеп.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Она лично ни с кого не брала денег. Все кто к ней приходил на мосфильм что бы в базу внести. ни кто не платил. Блин вам пишут одно, а вы просто это игнорите.
Покажите хоть одного человека, кто реально к ней приходил и лично ей в руки денег давал? покажите того человека которому Оксана лично предлагала платное внесение в базу? Пускай эти люди напишут тут.
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

Добрый:Честно, не вижу, или я ослеп
Значит надо получше почитать и не только одну страницу, хотя бы с седьмой ;)
А более подробно в соседнем разделе про "Кинобиржу"
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

Оксана

вместо того, что бы читать чужие мысли на этот счет, предлагаю связаться с людими, кто был у меня на кастинге, людьми, кто был на площадке, после того как я вышла снова с 11.05.12. а так же с офисом на МосФильме, где я проводила набор в базу под проект "Василий Сталин"
CriDru
Всего сообщений: 3
Образование: высшее кинематографическое
Профессия: Актер
Рост: 177
Телефон: 89150256307
Email: crid.scbw@gmail.com

Сообщение CriDru »

Она брала деньги, она обещала внести в базу именно Мосфильма, она обманывала. Она говорила одним что болеет, а с других в это время брала деньги. Она просто завралась. И да ... она брала деньги за Василия Сталина при мне с 3-х человек обосновывая тем, что ей надо отбить затраты на устройство именно ее офиса в Мосфильм.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Молодцы что ее заблокировали, такой развод с милой улыбкой еще поискать надо.
RocknRolla

Сообщение RocknRolla »

CriDru:Она говорила одним что болеет, а с других в это время брала деньги. Она просто завралась
Вот объясни, как можно брать деньги находясь в больнице? Как можно брать деньги находясь вообще в другой стране после больницы? Я её лично навещал в больнице, и ещё 1 человек.
CriDru:И да ... она брала деньги за Василия Сталина при мне с 3-х человек обосновывая тем
Здравствуй Боря, как же она могла при тебе брать деньги, если ты у неё никогда не был на съёмках? :))))) А твоя девушка , навещала её в больнице.:)) Вот тут вы и попался :Yahoo!:
Заврались :))
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Короче, я понял спор тут бессмысленный. Одни говорят не брала денег, а другие говорят что брала. Хотя мне интересно как это возможно находясь в больнице, а потом в другой стране, и при этом ещё на съёмках как вы говорите , на деньги людей разводила :). У каждого своя правда.
Кто то что то привирает, с банальной целью как месть за что то, обида.
Вам очень много людей тут пишут хорошие отзывы про неё, а каким то парочкам которые написали плохое, вы этим парочкам верите.
Короче, спор бред.
Ledi26
Всего сообщений: 2
Профессия: психолог
Рост: 168
Свободное время: ежедневно
Телефон: 89651542065
Email: stasya-kurzina@yandex.ru

Сообщение Ledi26 »

Тот ,кто пишет гадости про любого человека,это очень низкий, ничтожный и неудачник по жизни.У таких людей не чего не получается, и при малейшей трудности они теряются и ломаются.ЛЮДИ НЕ БЕРИТЕ С ТАКИХ ПРИМЕР!!!!!
А ОКСАНУ Я УВАЖАЮ ,И ЗНАЮ ОНА НЕ ПОДВОДИТ МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА, ДЕРЗАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
То, что нас не сломает, сделает нас сильнее))))))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»