Советский пломбир я тоже люблю, но только советский - без всяких слащавых начинок, всяких сильно засахаренных ягод - чисто стаканчик с мороженным. Или продаётся "Русских размах" по 1 кг в п/э упаковке, чтобы в тарелку наложить так наложить. А на фото у Вас немножко не то.алла-актриса массовки:Хочу мороженого - советского пломбира! НАСТОЯЩЕГО!
Никто не присоединится?
Про еду ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3421
- Образование: высшее
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
Re: Про еду
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Наша семейно-общая приятельница,заведует отделением патологии в перинатальном центре,в последнюю мою беременность утешала меня -
- Если денег не жалко - ешь...Унитаз на месте - он тебя всегда ждет!
Я и ела,все,что на ум приходило,и не толстела же! Вот обида...А сейчас все четко наоборот!
Лучше быть беременяшкой!!!

«Не детский аппетит.» на Яндекс.Фотках
Юлия .: Я очень люблю мороженное,но почему-то в последнее время меня от него тошнит.И хочется-и колется...
Наша семейно-общая приятельница,заведует отделением патологии в перинатальном центре,в последнюю мою беременность утешала меня -
- Если денег не жалко - ешь...Унитаз на месте - он тебя всегда ждет!

Я и ела,все,что на ум приходило,и не толстела же! Вот обида...А сейчас все четко наоборот!

«Не детский аппетит.» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 2310
- Образование: дошкольник
Сегодня,кстати,моему сыну исполнился 21год!
Вырос на мороженном 110кг,199рост!
Я,в период беременности ОЧЕНЬ любила мороженное,съедала по 10 в день,могла только на нем жить!!!Но врачи запретили,сказали ребека застужу и т.д.Домашние кормили меня одной порцией в день,растопленной жижицей!Деньги отбирали,в магазин одну не выпускали...Соседка,тоже беременная,пила в захлест пиво(у всех беременных свои бзики)так вот,мы как две партизанки,встречались на лестничной площадке у мусорника и обменивались,я ей пиво,она мне мороженное!!!Счастливей нас не было в тот момент на свете...Юля,навеяли мне воспоминания.Юлия .:Я очень люблю мороженное,но почему-то в последнее время меня от него тошнит.И хочется-и колется...

Сегодня,кстати,моему сыну исполнился 21год!

-
- Золотая Звезда
Аллочка...Ты такая - взрослая девушка! Мама большого сыны...
А раз мы в теме ЕДА,то и открытка,то есть подарок,то есть поздравление тебе тоже по теме - марципановое! Это в Европе модно очень,но мы тоже - почти..Европа!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

«МАЛЫШ» на Яндекс.Фотках

А раз мы в теме ЕДА,то и открытка,то есть подарок,то есть поздравление тебе тоже по теме - марципановое! Это в Европе модно очень,но мы тоже - почти..Европа!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

«МАЛЫШ» на Яндекс.Фотках
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Я им горжусь-магистр экономики,преподаватель в универе,в таком возрасте!!!
Извините за хвастовство,очень горжусь!!!
СПАСИБО!!!Мне самой не верится,что у меня такой взрослый деть!!!Бурдючок:то есть поздравление тебе тоже по теме - марципановое

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Бурдючок, я тоже почти не поправилась-за всю беременность всего на 5,8 кг.Хотя токсикоза не было вообще.
Мороженное ела всю беременность и почему-то именно сейчас,на последней неделе,стало подташнивать.Хотя сынуле оно явно нравится-он сразу начинает ручками шевелить.
Уверена,он у Вас красавец-с такой-то эффектной и молодой мамой. 

Ой,вот с пивом как раз я бы на её месте воздержалась...Вообще,единственное,от запаха чего меня тошнило всю беременность-это алкоголь.Любой.алла-актриса массовки:Соседка,тоже беременная,пила в захлест пиво(у всех беременных свои бзики)

Поздравляю с Днём рождения Вашего сына,Алла!алла-актриса массовки:Сегодня,кстати,моему сыну исполнился 21год! Вырос на мороженном 110кг,199рост!

-
И за участие спасибо,Наташа мне звонила
.
СПАСИБО!!! И за комплимент,приятно!Юлия .:Поздравляю с Днём рождения Вашего сына,Алла

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
Или пополнились по новой???Дразните Вы нас,нет что б угостить!!!
Вы как-то выкладывали фото с мороженным,не иссякли еще залежи???leonn66:А у меня то сколько этого мороженого дома))))) Ужраться можно))

-
- Золотая Звезда
Ну по известному рекламному слогану...
ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!

«Сладкоежка мимо не пройдёт...» на Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Интересно...Призыв напасть на холодильник молодого,красивого модератора,наказывается баном или пенсионерок жалеют?....

«Высоко сижу, далеко гляжу» на Яндекс.Фотках

ТОГДА МЫ ИДЕМ К ВАМ!!!

«Сладкоежка мимо не пройдёт...» на Яндекс.Фотках
Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:
Интересно...Призыв напасть на холодильник молодого,красивого модератора,наказывается баном или пенсионерок жалеют?....

«Высоко сижу, далеко гляжу» на Яндекс.Фотках