/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: О флуде и жалобах на удаление тем и комментариев в Разбо

Сообщение Oksana*** »

Олегъ:Только лично пожалуйста!Готов встретиться.
На твоей съёмке!!! :-) ок???

Добавлено спустя 35 секунд:
Re: О флуде и жалобах на удаление тем и комментариев в Разборе
Konsinel: с добрым утром!!!
Доброе утро!!!
Реклама
Добряночка
Всего сообщений: 23
Профессия: пед.воспитатель
Рост: 162
Размер одежды: 50
Свободное время: 24часа
Телефон: +79260466965
Email: 89260466965@mail.ru
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Добряночка »

Олег,согласна с тобой на все сто.Очень трудно работать,когда в коллективе неадекват.Думаешь,ну почему наши уважаемые бригадиры записывают таких.
  - 021.jpg
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Make-up

я в 70ти процентах-)) соответствую описанному-) тока не понял что за забег на короткие дистанции, в школе да бегал, часто первым приходил, ноги длинные, почти от зубов-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
estrat
Всего сообщений: 6
Образование: высшее театральное
Профессия: артист
Иностранные языки: английский, французкий
Рост: 180
Свободное время: любое
Телефон: +7 963 717 52 17
Email: paul.mart3@inbox.ru
Контактная информация:

Сообщение estrat »

Я, друзья, всех вас очень люблю. :)
Сам подумывал стать бригадиром (не в одно лицо, конечно, мы в компании) но - зачем? с актёрским-то образованием.. Просто пока,там, туды-сюды, кастинг-шмастинг, месяцами голодать потом за неделю всё пропить - ну, прикольно, но.., а тут, казалось, вот оно, счастье! А..
Отговорили хорошие люди.
Вот.
Но короны-то сымайте иногда.
С уважением,
ПМ

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ДА! Заглавие этого опуса - " бРИГАДИРскЫЙ "
!
http://www.stihi.ru/avtor/estrat
samo
Всего сообщений: 142
Образование: неоконченное высшее
Профессия: врач кардиолог
Иностранные языки: базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 176
Размер одежды: 52
Свободное время: всегда
Телефон: +79859420107
Email: oleg.samo2012@yandex.ru
Контактная информация:

Сообщение samo »

:( А у меня вот тоже прикол!записался на полтора м-ц,через три дня обьявлют о ночных три дня,изначально не описывали эту деталь,да еще и по деньгам тормоза 10 прцентов на карточку,что очень тормозит в общем отказался,интересный проэкт,люди хорошие, график вот не подошол если бы оговорили я бы не пошол,ЧС это может и правильно но надо с всех сторон осматривать,ситуации разные бывают.
контакты : (8985-942-01-07 ,)почта:oleg.samo2012@yandex.ru
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

!записался на полтора м-ц, --- интересно кто нибуть понял что это такое..я вот лично нет.
через три дня обьявлют о ночных три дня,изначально не описывали эту деталь---ну три ночных смены не как не могут быть три дня...само по себе это парадокс...и как ставят смены..ну наверное отделу планирования нужно перед утверждением согласововать занятость и согласие сниматся ночью у КАЖДОГО амс....
да еще и по деньгам тормоза 10 прцентов на карточку,---Вы ведь актер-а актеры частенько получают аккордно...
это кстати очень хорошая практика платить по % амс которые на постоянке--что бы не было не приходов и срывов..
хотя как показывает практика -- и в таких ситуациях не приходят...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Назаров Сергей-2:!записался на полтора м-ц, --- интересно кто нибуть понял что это такое..я вот лично нет.
через три дня обьявлют о ночных три дня,изначально не описывали эту деталь---ну три ночных смены не как не могут быть три дня...само по себе это парадокс...и как ставят смены..ну наверное отделу планирования нужно перед утверждением согласововать занятость и согласие сниматся ночью у КАЖДОГО амс....
да еще и по деньгам тормоза 10 прцентов на карточку,---Вы ведь актер-а актеры частенько получают аккордно...
это кстати очень хорошая практика платить по % амс которые на постоянке--что бы не было не приходов и срывов..
хотя как показывает практика -- и в таких ситуациях не приходят...
Сергей, я тоже ничего не поняла из сообщения Samo .

Еstrat, оскорбления на форуме запрещены! Выражайте ваши мысли корректнее! Ваши сообщения на первый раз я подкорректирую...
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

estrat:Сам подумывал стать бригадиром (не в одно лицо, конечно, мы в компании) но - зачем? с актёрским-то образованием.. Просто пока,там, туды-сюды, кастинг-шмастинг, месяцами голодать потом за неделю всё пропить - ну, прикольно, но.., а тут, казалось, вот оно, счастье! А..
Отговорили хорошие люди.
Вот.
Но короны-то сымайте иногда.
А знаете, КТО ИМЕННО "надевают короны"? Те актёры массовых сцен, кто чаще других "кричат" на форуме, что все бригадиры - какашки, завидуя чёрной завистью, считают чужие деньги и думают, что их постоянно обманывают, при этом спят и видят, как бы самим стать хотя бы помощником. Однако, получив такую возможность,проявляют себя, как работники не надёжные, не способные набрать необходимое кол-во людей ( при условии, что записывают не по-факту, а по-списку ), несмотря на то, что давно снимаются и имеют солидный круг знакомств среди АМС , обс... ся на первой же площадке, при этом, ведут себя со своими бывшими коллегами по съёмкам весьма надменно, а позже ( если их не посылают на... после первого же "косяка" ), откровенно гнобят людей, пользуясь положением и "крысят" не по-детски у тех же АМС. Не раз встречала таких "бригадиров". Поэтому правильнее было бы написать:
Уважаемые "подумывающие стать бригадирами" - иногда "снимайте короны" и оценивайте свои возможности РЕАЛЬНО! Потому что ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ у новичков потом складывается негативное мнение о бригадирах в целом! Это адресовано не estrat - у него хватило ума не сделать глупость, а тем актёрам, которые мечтают стать бригадирами, при этом ненавидя этих самых бригадиров, да и людей в целом.
estrat
Всего сообщений: 6
Образование: высшее театральное
Профессия: артист
Иностранные языки: английский, французкий
Рост: 180
Свободное время: любое
Телефон: +7 963 717 52 17
Email: paul.mart3@inbox.ru
Контактная информация:

Сообщение estrat »

Юлия .:Уважаемые "подумывающие стать бригадирами" - иногда "снимайте короны" и оценивайте свои возможности РЕАЛЬНО! Потому что ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ВЫ у новичков потом складывается негативное мнение о бригадирах в целом! Это адресовано не estrat - у него хватило ума не сделать глупость, а тем актёрам, которые мечтают стать бригадирами, при этом ненавидя этих самых бригадиров, да и людей в целом.
спасибо,Юль)
http://www.stihi.ru/avtor/estrat
Августа
Всего сообщений: 13
Образование: среднее
Профессия: Парикмахер.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 156
Свободное время: Гибкий график работы
Email: demid0va_e@mail.ru

Сообщение Августа »

Назаров Сергей-2:!записался на полтора м-ц, --- интересно кто нибуть понял что это такое..я вот лично нет.через три дня обьявлют о ночных три дня,изначально не описывали эту деталь---ну три ночных смены не как не могут быть три дня...само по себе это парадокс...и как ставят смены..ну наверное отделу планирования нужно перед утверждением согласововать занятость и согласие сниматся ночью у КАЖДОГО амс
Понимаю так: записывали на постоянную массовку на 1.5 месяца. О ночных сменах не предупреждали, да еще 3х. Вот человек и сетует на то, что не дали полной информации, когда записывали на съемки на длительный срок.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»