зная вас вам трудно отказать-)Но всё же удалось их убедить,что быть на площадке нужно
История банкета в 72 павильоне 2011, 2014 ⇐ Разбор афёр и лохотронов
Модератор: Valada
Информация
Группа по афёрам "ВКонтакте"
Группа по афёрам "ВКонтакте"
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Re: 20.12.11 История банкета в 72 павильоне
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
- Рост: 0
Отсутствие спроса.РаДа:Кто/что мешает продавать билеты, вместо того, что бы набирать АМС? )
-
Автор темыNikotin
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Email: romka.ryzhik@yandex.ru
А так если вообще попадос то деньги можно взять в кредит, ссуда
Вообще я очень редко вступаю в споры и дискуссии на форумах , контах , аське. Потому что спорить в интернете не удобно
Одну и тужу фразу можно по разному прочитать и следовательно по разному воспринять, буквы не передадут не эмоции , ни тон, ни интонацию. Устал я мусолить эту тему. Хочу просто что бы народ знал об этом происшествии и этом бригадире , что бы быть готовым к косякам когда если запишутся.
Сейчас чуть попозже расскажу еще историю, которая уже сегодня была )
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Сегодня собрался на банкет. Записался я у девушки Наташи. Приехал за 20 минут до встречи, простоял пол часа , народ подтягивался. В итоге народ набирала Наташа и парень Андрей, и угадайте кто еще там был и ими руководил?
Сергей Сергеевич ) Да я сегодня оказался в списках Сергей Сергеевича .. Ну запасного варианта не было , время было 13.00 в итоге от безысходности остался. Сергей Сергеевич направил нас (20 офиков которые набирали Наташа и Андрей)на тверскую ,там встретил Вадим и он нас повел на МИТИНГ едрить мадрить !!! сказал тип сейчас часок отмитингуем и поедим на банкет. Деваться не куда , мы пошли, 250р пообещал. Отстояли поморозились. Вадим уехал куда то. Ждали минут 30. Потом мы его нашли. Он сказал тип надо до Владыкино ехать за деньгами. мы поехали все вместе. там составили список , собрали талоны . В итоге не денег ,ни банкета , ничего. Ждали деньги до 6 вечера .Вот такой вот денек!
Шел на банкет ,попал на митинг
Только в минусе
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Буквально только что созвонился с Вадимом. Он извинился , сказал что выплатит за митинг и неустойку ,на банкете во вторник на форум холле. Посмотрим.
Юлия я бы в такую ситуацию не попал, я имею ввиду что до такого не довел. И мы небыли "разъярённой толпой" все вполне адекватные люди. Ну а если помечтать все таки : то всё равно же я еще на раннем этапе все объяснял людям, все рассказал бы что так и так а у тут так и так. И точно не говорил что всем будет работа. Извинился бы и компенсировал проезд.Тем более если б это был первый проект то народ тоже понимал что опыта у меня нету и тд.Юлия .:Рома,если у Вас создалось впечатление,что я просто защищаю Сергея Сергеевича-Вы заблуждаетесь.Поэтому и написала постом раньше,что знаю его плохо,но он не производит впечатления гниды.Я просто поставила себя на место Сергея и третий день подряд пытаюсь объяснить Вам,что есть ещё и "другая сторона медали".Многим вообще свойственно "спускать всех собак" на человека,который в тот момент находится рядом (физически)-не пытаясь разобраться,что или кто на самом деле являтся истинным виновником в сложившейся ситуации.Просто попробуйте представить себе,что таким вот образом кинули Вас-сообщили об отмене мероприятия,когда и Вы,и люди уже приехали и что компенсацию Вам не отдадут.А теперь представьте,что это Ваш первый проект и расплатиться с людьми реально нечем (вопрос оплаты составляет десятки тысяч рублей-как в данной ситуации).А рядом с Вами стоит разъярённая толпа и требует денег,объясняя это тем,что это Ваши проблемы,что связались с таким г...! Что будете делать?Тут же найдёте человека,который замёт Вам перед Новым годом тысяч,эдак,50?Продажу органов,имущества и т.п. рассматривать не будем,т.к. деньги требуют здесь и сейчас-и пофиг,что такой суммы у Вас реально нет.Я прошу не игнорировать в третий раз данный мой вопрос и дать ответ именно на него-в остальном,Ваша позиция мне давно понятна.
А так если вообще попадос то деньги можно взять в кредит, ссуда

Вообще я очень редко вступаю в споры и дискуссии на форумах , контах , аське. Потому что спорить в интернете не удобно

Одну и тужу фразу можно по разному прочитать и следовательно по разному воспринять, буквы не передадут не эмоции , ни тон, ни интонацию. Устал я мусолить эту тему. Хочу просто что бы народ знал об этом происшествии и этом бригадире , что бы быть готовым к косякам когда если запишутся.
Сейчас чуть попозже расскажу еще историю, которая уже сегодня была )
Добавлено спустя 16 минут 27 секунд:
Сегодня собрался на банкет. Записался я у девушки Наташи. Приехал за 20 минут до встречи, простоял пол часа , народ подтягивался. В итоге народ набирала Наташа и парень Андрей, и угадайте кто еще там был и ими руководил?

Шел на банкет ,попал на митинг

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Буквально только что созвонился с Вадимом. Он извинился , сказал что выплатит за митинг и неустойку ,на банкете во вторник на форум холле. Посмотрим.
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=70661 Анкета
-
Nikotin
Вадим Шутченко?
Вадим Шутченко?
-
Автор темыNikotin
- Всего сообщений: 8
- Образование: студент
- Email: romka.ryzhik@yandex.ru
Вадим Шевченко
Вроде
Хотя я не знаю точно,созвучны фамилии=)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://vkontakte.ru/id13007784
Вроде
Хотя я не знаю точно,созвучны фамилии=)
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
http://vkontakte.ru/id13007784
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=70661 Анкета
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Это не то.. Это "Ледниковый Период - лучшее".. А сейчас снимается "Ледниковый Период - Кубок Профессионалов".. Пока бесплатно, то есть нам платят..Юлия .: Так их и так продают...
http://www.tkassa.ru/php/ledperiod.php

-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Поздно приехали - променад устроили на ночь глядя с сыной...
А теперь Юле - отвечаю!
Перед устройством на любую работу человек,взрослый, здраво рассуждающий и адекватный,сначала проводит скажем так..разведку. Иногда - разведку боем. По разному.
Суть одна - никто в реку,с незнакомой кручи из нас не прыгает,пробуем ногой,смотрим,кто и где заходит в водицу,сколько в реку вошло и сколько из нее вышло...Сравниваем - кто как плывет - бревном или брассом,спрашиваем про течение и подводные ямы и...на цыпочках входим в воду.
Это аналогия с работой.
Вы смогли выплыть - хорошо. Не расплевались с начальством и не поимели дурной славы за плечами - отлично. Все хорошо,что хорошо закончилось....
Через такое проходят все - или почти все - бригадиры,работающие на крупных проектах с большой людской массой. А где масса - именно МАССА! - людей,там и конфликтные ситуации,там и нервотрепка,и денежные подвижки и ...сами можете перечислять еще минут десять-пятнадцать.
Ну и опять таки - ведение бизнеса по русски...
Это беда и иногда,мы, не начальствующий состав,оказываемся по вине головотяпов, а то и хуже ,в...яме....
А бригадир массовок в этой яме может оказаться на раз-два...Если не обнюхал команду продюсер-режиссер-директор...А сделать это может не каждый.
И речь в основном идет о том,насколько подходит тому или иному человеку его рабочее место...
Мастером на буровую не пойдем? Нет. Нет у нас опыта,умения,квалификации.
Пилотом на сверхзвуковой не пойдем? Нет. Нет у нас опыта,квалификации,умения...
А бригадиром массовок - пойдем. Хотя нет никаких предпосылок для работы с людьми и не только людьми,но и деньгами,реквизитом,да Бог с знает с чем еще!
Юлия! Если о Вас и о Вашей работе говорят радостно,если Вы заработали себе репутацию не просто хорошего человека - хороший человек не профессия - а отличного бригадира - значит Вы не сергей сергеевич!
И это и правда - ХОРОШО!
А если честно... я знаю что женские руки смогут разрулить любую ситуацию,а слезы наши - это невидимые миру слезы...Оговорка! Женщина и баба - это не синонимы ! Я про женщин и женские руки...
И все у нас будет замечательно в любом случае.

А теперь Юле - отвечаю!
Перед устройством на любую работу человек,взрослый, здраво рассуждающий и адекватный,сначала проводит скажем так..разведку. Иногда - разведку боем. По разному.
Суть одна - никто в реку,с незнакомой кручи из нас не прыгает,пробуем ногой,смотрим,кто и где заходит в водицу,сколько в реку вошло и сколько из нее вышло...Сравниваем - кто как плывет - бревном или брассом,спрашиваем про течение и подводные ямы и...на цыпочках входим в воду.
Это аналогия с работой.
Вы смогли выплыть - хорошо. Не расплевались с начальством и не поимели дурной славы за плечами - отлично. Все хорошо,что хорошо закончилось....
Через такое проходят все - или почти все - бригадиры,работающие на крупных проектах с большой людской массой. А где масса - именно МАССА! - людей,там и конфликтные ситуации,там и нервотрепка,и денежные подвижки и ...сами можете перечислять еще минут десять-пятнадцать.
Ну и опять таки - ведение бизнеса по русски...
Это беда и иногда,мы, не начальствующий состав,оказываемся по вине головотяпов, а то и хуже ,в...яме....
А бригадир массовок в этой яме может оказаться на раз-два...Если не обнюхал команду продюсер-режиссер-директор...А сделать это может не каждый.
И речь в основном идет о том,насколько подходит тому или иному человеку его рабочее место...
Мастером на буровую не пойдем? Нет. Нет у нас опыта,умения,квалификации.
Пилотом на сверхзвуковой не пойдем? Нет. Нет у нас опыта,квалификации,умения...
А бригадиром массовок - пойдем. Хотя нет никаких предпосылок для работы с людьми и не только людьми,но и деньгами,реквизитом,да Бог с знает с чем еще!
Юлия! Если о Вас и о Вашей работе говорят радостно,если Вы заработали себе репутацию не просто хорошего человека - хороший человек не профессия - а отличного бригадира - значит Вы не сергей сергеевич!
И это и правда - ХОРОШО!
А если честно... я знаю что женские руки смогут разрулить любую ситуацию,а слезы наши - это невидимые миру слезы...Оговорка! Женщина и баба - это не синонимы ! Я про женщин и женские руки...

И все у нас будет замечательно в любом случае.

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
а вы таки можете написать и реально что-то интересное многим порой, а не тока фото еды и детей выкладывать-))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nikotin
Да это он только так снять что лицо не очень видно и он потолще будет в реале чем на картинке...напился крови народной то-)
а вы таки можете написать и реально что-то интересное многим порой, а не тока фото еды и детей выкладывать-))
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Nikotin
Да это он только так снять что лицо не очень видно и он потолще будет в реале чем на картинке...напился крови народной то-)
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Денис..Просто мне и на работе хватает погромов и половецких плясок - под завязку.
А дети и еда - просто милы!

А дети и еда - просто милы!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
Бурдючок
ааа-))) ну видимо да вам таких плясок хватает, а мне вот видимо все как то нет-)
ааа-))) ну видимо да вам таких плясок хватает, а мне вот видимо все как то нет-)