"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Серега,сьемки вчера были суперские!!! Сцену сняли со второго дубля!
Девушки были очень красивые и интересные!!!Весело с ними скоротали время!!!
Жаль фото не сделал(((
С удовольствием приеду еще!!!
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Сережка-чудо,веселый,умный и интересный бригадир,а еще он хороший человек,когда на съемочной площадке произошло небольшое недорозумение,Серега поступил порядочно и выполнил свои обязательства,хотя 50% бригадиров развели бы руками,так что он-надежный человек,я его за это уважаю)Серега,чмок)
Спасибо большое всем кто считает что мой труд приносит пользу не только мне но и другим,мне кажется что лучшая работа это когда и группа высказывается о твоей работе положительно и люди с которыми ты работаешь тоже благодарят тебя.
Спасибо всем кто считает что я не зря тружусь
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Ой!
Не знаю какое впечатление обо мне у съемочной группы, но особая благодарность Сергею за приглашение! Я давно уже не получал такое наслаждение, как сегодня,на съемках, куда меня пригласил Сергей! Сереж, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за приглашение!!!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Наконец- то попала к Сергею, до этого все как- то не складывалось... Предчувствия не обманули- чуткий, добрый, внимательный. Очень внимательно следит за народом- без суеты- эдакое бдительное око. Спасибо, надеюсь и в дальнейшем будет "судьба"!