"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 59
- Образование: высшее
- Профессия: преподаватель
- Иностранные языки: французский язык
- Рост: 163
- Размер одежды: 46
- Свободное время: временем располагаю
- Телефон: 8-963-773-36-08
- Email: lupus1985@mail.ru
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
Прочитала какого масштаба мечеть собираются отгрохать в центре православной столицы и ужаснулась. Почему наши власти допускают факт такого хозяйского поведения гостей столицы? Всем известно, что уже давно ничего нельзя строить в центре просто потому что ресурс по площадям давно выработан. Ведь каждое новое строение - это плюс еще несколько сотен машин в центре. Я также как и многие лояльно отношусь к любой религии и гражданам любой национальности ровно до того момента, пока они не начинают борзеть. По данному обстоятельству только это слово и приходит в голову. Пусть строят хоть Тадж-Махал, но в таком месте, чтобы никто никому не мешал (а уж тем более гости- хозяевам) , ибо гости - все же они, у них есть родина, а моя родина - непосредственно Москва и мне некуда уезжать. А молитвы не непонятном нам языке да еще через громкоговоритель с перекрытием движения ПОТОМУ ЧТО ИМ ТАК НАДО - по-моему это через чур! А каково москвичам, которые родились и проживают в непосредственной близости? А может они вообще собираются организовать анклав в центре нашей столицы - этакий Ватикан в Риме со своим статусом и законами?
Как-то жутко, больно и страшно за будущее... Эти вопросы в компетенции высоких умов, власть имущих, основной задачей которых (во всех странах, кроме России) является защита интересов прежде всего свои граждан.
Как-то жутко, больно и страшно за будущее... Эти вопросы в компетенции высоких умов, власть имущих, основной задачей которых (во всех странах, кроме России) является защита интересов прежде всего свои граждан.
-
- Всего сообщений: 385
- Рост: 0
P.S. Одна из важнейших проблем в том, что народ слишком много уповает на государство и власть имущих - у них же совсем другие интересы и с народом эти интересы никак не связаны - и это в лучшем случае ( в других случаях они носят антинародный характер ).
Потому что их поведение никоим образом не мешает распилу денег и их переводу в стабилизационный фонд и оффшорные зоны.alla100:Почему наши власти допускают факт такого хозяйского поведения гостей столицы?
Велика Россия, но в Москве места мало - путинское государство имеет рахитическую структуру и в нём жизнь за пределами МКАДа заканчивается... Да что там - даже вилла в Калифорнии стоит дешевле квартиры в Москве, ибо очень далеко от МКАДа....alla100:Всем известно, что уже давно ничего нельзя строить в центре просто потому что ресурс по площадям давно выработан.
Их основные задачи, по факту дела, мягко говоря, носят несколько иной характер....alla100:Как-то жутко, больно и страшно за будущее... Эти вопросы в компетенции высоких умов, власть имущих, основной задачей которых (во всех странах, кроме России) является защита интересов прежде всего свои граждан.
P.S. Одна из важнейших проблем в том, что народ слишком много уповает на государство и власть имущих - у них же совсем другие интересы и с народом эти интересы никак не связаны - и это в лучшем случае ( в других случаях они носят антинародный характер ).
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы в понедельник освободил из-под стражи под подписку о невыезде чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности московского студента, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
Вот это наше будушее...нас будут убивать..у нас же дома...и им не чего за это не будет...
если бы русский парень так сделал где нибуть в Назрани--.....
R.S.Уважаемый господин Лобков--который рекламирует наш сайт на своих новостях--
почему бы вам не прокомментировать это обьявление..ведь вы так любите цитировать комментарии от сюда..
или это не входит в политику вашего канала....
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
хотя мне кажется что этот разговор зашел далеко за тему сайта-
просто смысл в том что не все можно продавать..и не на всем можном заработатывать...
нужно понимать что сегодня ты заработаешь 500р --а завтра у тебя заберут жизнь...большенство АМС как вошли в роли так из них выйти и не могут...вот что печально...
у меня предложение к уважаемой администрации форума--давайте удолим все политические темы --как политическая массовка-и все что связано с политикой-банить..
пусть будет только кино-и все что связано с киноиндустрией...
Вот это наше будушее...нас будут убивать..у нас же дома...и им не чего за это не будет...
если бы русский парень так сделал где нибуть в Назрани--.....
R.S.Уважаемый господин Лобков--который рекламирует наш сайт на своих новостях--
почему бы вам не прокомментировать это обьявление..ведь вы так любите цитировать комментарии от сюда..
или это не входит в политику вашего канала....
Добавлено спустя 13 минут 25 секунд:
хотя мне кажется что этот разговор зашел далеко за тему сайта-
просто смысл в том что не все можно продавать..и не на всем можном заработатывать...
нужно понимать что сегодня ты заработаешь 500р --а завтра у тебя заберут жизнь...большенство АМС как вошли в роли так из них выйти и не могут...вот что печально...
у меня предложение к уважаемой администрации форума--давайте удолим все политические темы --как политическая массовка-и все что связано с политикой-банить..
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Не надо пессимизма - больше антипутинизма и всё будет нормально.
Сдерживает лишь тупое восточнославянское долготорпение, но поверьте, как Путин поднимет цены, налоги , штрафы и квартплаты в июле - всё долготерпение станет достоянием истории...
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Открытый вопрос к сторонникам Путина.
А как Вы относитесь к налогу за недвижиость, который в разы превзойдёт Вашу зарплату?
Никак "коней на переправе не меняют" и " не надо революций"? Товарищи путинцы, а куда мы вообще переправляемся - не на кладбище ли случайно?
Слушай, Сергей - это какая-то резервация получается с перспективой судьбы американских индейцев. Я бы предложил бы банить сторонников Путина и его олигархократии.Назаров Сергей-2:у меня предложение к уважаемой администрации форума--давайте удолим все политические темы --как политическая массовка-и все что связано с политикой-банить..
Это не будущее, это лишь настоящее. Будущее - другое. Мусульманский Дранг нах Норден покатится в обратную сторону, на Юг. Это неизбежно. И те, кто рвался на Север, рады этому не будут....Назаров Сергей-2:Вот это наше будушее...нас будут убивать..у нас же дома...и им не чего за это не будет...
Не надо пессимизма - больше антипутинизма и всё будет нормально.
Сдерживает лишь тупое восточнославянское долготорпение, но поверьте, как Путин поднимет цены, налоги , штрафы и квартплаты в июле - всё долготерпение станет достоянием истории...
Добавлено спустя 50 минут 43 секунды:
Открытый вопрос к сторонникам Путина.
А как Вы относитесь к налогу за недвижиость, который в разы превзойдёт Вашу зарплату?
Никак "коней на переправе не меняют" и " не надо революций"? Товарищи путинцы, а куда мы вообще переправляемся - не на кладбище ли случайно?
-
- Всего сообщений: 3004
Тут проблема глубже.. Согласна с Юлей и Димой.. Но вот насколько я знаю, есть наметки всех этих "беженцев", которые населили в Москву (потому что им там у себя на Родине беспредельничать неудобно) всё-таки будут выселять.. Не всех.. Здесь в Москве очень сильные Диаспоры.. Тех, кто не входит в диаспору и выдворят.. Диаспоры подконтрольны по крайней мере... Тут идут по принципу, по которому в 80-х годах боролись с криминалом.. Схема проста - собрать их всех о одну большую общину, подконтрольную - во главе поставить "своего человека".. Для этого и строят мечеть, для этого и идут на контакт с Диаспорами..Назаров Сергей-2:проблема не в том --кому -как и с кем....
а где....
Вот пусть лучше молятся, чем шакалят.. За одним местом сборища легче следить.. ИМХО..Назаров Сергей-2:В Москве построят одну из самых высоких мечетей в Европе
-
- Всего сообщений: 5414
самоедке--
это мы так думаем..что легче следить...а они думают что им все можно..и так себя и ведут..так и в Париже думали ..и в Лондоне..до погромов ..и как раз такой результат в конце Мечети Парижской Богоматерии...а
а не совсем тот который ты вставила....
r.s/ младенцев не ем..предпочитаю взрослых девушек..но под оливку..но это уже дело вкуса....
это мы так думаем..что легче следить...а они думают что им все можно..и так себя и ведут..так и в Париже думали ..и в Лондоне..до погромов ..и как раз такой результат в конце Мечети Парижской Богоматерии...а
а не совсем тот который ты вставила....
r.s/ младенцев не ем..предпочитаю взрослых девушек..но под оливку..но это уже дело вкуса....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 3004
Это надо нам, чтоб очистить Москву.. Потом пойдут рейды..
Я ни в коем случае не заступаюсь за тех, кто приехал в Москву воровать, насиловать, обманывать.. Я работала с этническими отделами и отделом внедрения.. Там такие же таджики, татар и пр. помогают бороться с этнической преступностью.. У каждой нации есть даже свое направление.. Таджики - наркота, Азербайджан - аферы с недвижимостью, Чеченцы - продажа оружия.. Вот таких надо как-то отлавливать.. И не перепутать с учеными, творческими людьми, и просто порядочными.. Только собрав нормальных людей в одном месте, можно провести масштабную зачистку Москвы..
Но судьи то кто? Следователи? Это МЫ, НА НИХ НАЖИВАЕМСЯ.. Отдельные личности..
Ребята, которые работают в этнике, ведут дела до суда.. И было дело, даже брали судей на взятках.. И это было еще 10 лет назад.. И реально, те опера которые их разрабатывают - глотки грызут, чтоб не откупились.. Но это по серьезным делам.. Убийства под себя гребут обычные менты, из округов.. А там - сплошной откуп..
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Они расслабились.. Я лично, на мероприятии у Таджика наркоту закупала - его упекли на пятнашку.. Они нашим операм оружие продают, и "Заказы" делают..
Сережа, это серьезная работа.. Мы, обычные обыватели этого не поймем..
Я помню - мы по закупке оружия стрелку забили, а одна порядочная Москвичка нам чуть всё не сорвала.. Бегала вокруг и орала - "бандиты собрались, куда милиция смотрит".. Нас мент из отдела так и сгребли, пока по сотке баксов им не дали, не отпускали.. Хорошо что не просекли кто мы.. А там Чеченцы автоматы партией предлагали, и стингеры...
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Строят не гости.. Строят власти.. У нас в Москве живут и порядочные мусульмане, в отделах МВД и ФСБ даже существуют этнические отделы.. Чтоб не собрать всех, кто прячется и от своих диаспор (которые хоть как но следят за порядком).. Так будет легче выковыривать всякое отребье из подвалов и особняков.. Те кто приезжает грабить и насиловать, не входят как правило в диаспоры - они и от своих прячутся..alla100:Почему наши власти допускают факт такого хозяйского поведения гостей столицы?
Это надо нам, чтоб очистить Москву.. Потом пойдут рейды..
Но это лучше, чем они будут как тараканы по всем углам, вперемежку с уголовники с порядочными мусульманами, которые давно стали жителями Москвы..alla100:А может они вообще собираются организовать анклав в центре нашей столицы - этакий Ватикан в Риме со своим статусом и законами?
Я ни в коем случае не заступаюсь за тех, кто приехал в Москву воровать, насиловать, обманывать.. Я работала с этническими отделами и отделом внедрения.. Там такие же таджики, татар и пр. помогают бороться с этнической преступностью.. У каждой нации есть даже свое направление.. Таджики - наркота, Азербайджан - аферы с недвижимостью, Чеченцы - продажа оружия.. Вот таких надо как-то отлавливать.. И не перепутать с учеными, творческими людьми, и просто порядочными.. Только собрав нормальных людей в одном месте, можно провести масштабную зачистку Москвы..
К сожалению, Сереж.. Не так всё гладко.. В судах откупаются.. В процессе следствия выкручиваются..Назаров Сергей-2:МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Замоскворецкий суд Москвы в понедельник освободил из-под стражи под подписку о невыезде чемпиона мира по смешанным единоборствам Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности московского студента, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Но судьи то кто? Следователи? Это МЫ, НА НИХ НАЖИВАЕМСЯ.. Отдельные личности..
Ребята, которые работают в этнике, ведут дела до суда.. И было дело, даже брали судей на взятках.. И это было еще 10 лет назад.. И реально, те опера которые их разрабатывают - глотки грызут, чтоб не откупились.. Но это по серьезным делам.. Убийства под себя гребут обычные менты, из округов.. А там - сплошной откуп..
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Сереж, я это знаю.. Это старая схема, отработанная..Назаров Сергей-2:самоедке--
это мы так думаем..что легче следить...
И пусть думают.. Их так на кондачка и ловят..Назаров Сергей-2:.а они думают что им все можно..и так себя и ведут..так

Сережа, это серьезная работа.. Мы, обычные обыватели этого не поймем..
Я помню - мы по закупке оружия стрелку забили, а одна порядочная Москвичка нам чуть всё не сорвала.. Бегала вокруг и орала - "бандиты собрались, куда милиция смотрит".. Нас мент из отдела так и сгребли, пока по сотке баксов им не дали, не отпускали.. Хорошо что не просекли кто мы.. А там Чеченцы автоматы партией предлагали, и стингеры...
Ты просто не умеешь готовить младенцев..Назаров Сергей-2:r.s/ младенцев не ем..предпочитаю взрослых девушек..но под оливку..но это уже дело вкуса....

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Я уже это поняла..Назаров Сергей-2:а не совсем тот который ты вставила....

-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Назаров Сергей-2
Да, очень грустная история со спортсменом, я за убитого русского парня, хотя б 5ку строгача дали этому нерусскому.
А по поводу политики не согласен, все ж банить и т.д. слишком строго, нужна отдушина, и далеко не все сидят на соответствующих тематических сайтах, а говорить лишь про съемки иногда бывает скучновато.
Да, очень грустная история со спортсменом, я за убитого русского парня, хотя б 5ку строгача дали этому нерусскому.
А по поводу политики не согласен, все ж банить и т.д. слишком строго, нужна отдушина, и далеко не все сидят на соответствующих тематических сайтах, а говорить лишь про съемки иногда бывает скучновато.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Не всё коту масленица....
Мосгорсуд отменил решение об освобождении самбиста Расула Мирзаева под залог в 100 тысяч рублей и направил его дело на повторное рассмотрение.
Чёрного тигра заперли в Бутырке.
http://www.ntv.ru/novosti/269613/video/
Замоскворецкий суд Москвы повторно рассмотрит дело чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности 19-летнего Ивана Агафонова, но в ином составе. Таким образом была удовлетворена жалоба столичной прокуратуры на решение Замоскворецкого суда выпустить его под залог в 100 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент НТВ Николай Захаров, коллегия судей Московского городского суда нашла в решении судьи Замоскворецкого суда ряд нарушений.
Анна Усачёва, Московский городской суд: «Так, в частности, судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда посчитала, что Замоскворецкий районный суд вчера не исследовал вопрос о месте регистрации и фактического проживания Мирзаева.
Кроме того, судья не обосновала сумму залога. Учитывая эти основания, а также ряд других процессуальных нарушений, которые мы сегодня обнаружили, постановление судьи Замоскворецкого районного суда было отменено».
До повторного рассмотрения мера пресечения Мирзаеву будет прежней, он останется в «Бутырке». В прошедшем заседании Мосгорсуда он участвовал по видеосвязи. Дата нового заседания по этому делу пока не назначена. Замоскворецкий суд еще должен рассмотреть вопрос о продлении срока ареста подозреваемого.
Адвокат Расула Мирзаева ранее заявил, что решение об освобождении «заволокитили, не позволив спортсмену выйти из-под стражи с утра». Защитник намерен обжаловать сегодняшнее решение Мосгорсуда.
Мосгорсуд отменил решение об освобождении самбиста Расула Мирзаева под залог в 100 тысяч рублей и направил его дело на повторное рассмотрение.
Чёрного тигра заперли в Бутырке.
http://www.ntv.ru/novosti/269613/video/
Замоскворецкий суд Москвы повторно рассмотрит дело чемпиона мира по самбо Расула Мирзаева, обвиняемого в убийстве по неосторожности 19-летнего Ивана Агафонова, но в ином составе. Таким образом была удовлетворена жалоба столичной прокуратуры на решение Замоскворецкого суда выпустить его под залог в 100 тысяч рублей. Как сообщает корреспондент НТВ Николай Захаров, коллегия судей Московского городского суда нашла в решении судьи Замоскворецкого суда ряд нарушений.
Анна Усачёва, Московский городской суд: «Так, в частности, судебная коллегия по уголовным делам Московского городского суда посчитала, что Замоскворецкий районный суд вчера не исследовал вопрос о месте регистрации и фактического проживания Мирзаева.
Кроме того, судья не обосновала сумму залога. Учитывая эти основания, а также ряд других процессуальных нарушений, которые мы сегодня обнаружили, постановление судьи Замоскворецкого районного суда было отменено».
До повторного рассмотрения мера пресечения Мирзаеву будет прежней, он останется в «Бутырке». В прошедшем заседании Мосгорсуда он участвовал по видеосвязи. Дата нового заседания по этому делу пока не назначена. Замоскворецкий суд еще должен рассмотреть вопрос о продлении срока ареста подозреваемого.
Адвокат Расула Мирзаева ранее заявил, что решение об освобождении «заволокитили, не позволив спортсмену выйти из-под стражи с утра». Защитник намерен обжаловать сегодняшнее решение Мосгорсуда.
-
- Всего сообщений: 1856
- Профессия: Раздолбай всея галактики))
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: Всегда готов!=)
- Телефон: 8-977-784-82-51
- Email: cympaknd@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
"Сегодня нам удалось снять уникальное интервью, где участники митинга За Путина рассказывают о том, как они за деньги митинговали 4 февраля на Поклонной горе. Но организаторы мероприятия их кинули и не выплатили всем деньги. Люди разочаровались и теперь точно не будут голосовать за Путина."
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gz25Ft6wfw
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... gz25Ft6wfw
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
(с)Нестор Иванович Махно