ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru
 Re: ЗАПИСЬ ПО ФАКТУ!

Сообщение Алена Бакай »

Олегъ:Алёна,мы с тобой по моему пересекались не один раз.Вроде всегда всё было ровно.На "Нюрнберг",ты же не писала,что нацистких преступников,членов трибунала будут отбирать в метро по факту. :D И на "Гагарине" вроде тоже космонавтов не из зала метро набирали? :-)
Олег, ну, вроде, взрослый человек))
Это совершенно разные вещи - большой набор - запись только по факту.
Если у меня от 200 человек и выше, неужели ты думаешь, я буду в списке фамилии искать? :D
Эдак можно отмечать до второго пришествия))))
И, кстати, МАССОВКУ (не постоянную) на Нюрнберг я по факту писала ;)
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Реклама
RomaTV
Всего сообщений: 305
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 183
Размер одежды: 48
Свободное время: свободен
Email: romatv-2011@rambler.ru

Сообщение RomaTV »

Алена Бакай:Если у меня от 200 человек и выше
Помню на Жукове у Александра Шахова и Елена там была какое то время, при записи говорили порядковый номер, когда массовка большая - снимали в театре - там около 200 и было как раз - т.е. при встрече говоришь свой номер и всё отмечаешься. На лёд и пламень вроде такая практика была. Был на съёмке Призрак Оперы там тоже номер мне сказали. И на Три угла - там всего то человек 60-70 - так бригадир тоже номер говорит, к тому же надо было за сутки позвонить и подтвердится - т.е. на следующий день без проблем приходишь, отмечаешься и никаких переборов не было ни разу, все оставались довольны съёмками.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

:cry: Пишу и плачу.... :cry: Плачу и пишу...Про себя думаю - дописался! Сегодня до меня дошли дурные вести...
Вобщем,по сообщениям моих агентов ( я ж бывший сотрудник спецлужб,см.мою аватарку),меня обещали убить! На полном серьёзе. Обещала некая дама,которая работает теле бригадиром,то ли еле-еле бригадиром работает.Я не понял.Очень грозная особа,которая кАшмарит всё телевидение.Обещание меня убить при первой встрече,было дано при большом скоплении АМС и повторялось не один раз.Что говорит,о серьёзности замыслов!
Я попытался у знать,за что? И кто эта дама? Агенты сказали,что удалось выяснить только имя.Света...Фамилия то ли на А , то ли на Б...Говорят,очень злобная,с выпученными глазами.Матом не ругается,она им разговаривает.
Короче,прощайте!В моей смерти прошу винить Свету А.(Б.)!

P.S.Есть,прада,и хорошие вести.Только что сообщили,что группа АМС-мстителей,поклялась разобраться со Светой,если хоть один волосок упадёт с моей шикарной шевелюры! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Василий, я удалила ваши сообщения, т.к. это флуд в данной теме...но есть флудилка, там можно обсудить все вопросы,не связанные с данной темой!
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Алена Бакай:И, кстати, МАССОВКУ (не постоянную) на Нюрнберг я по факту писала
УЖОС!!! :shock:
Алена Бакай:Олег, ну, вроде, взрослый человек))
Ну это только вроде....Недавно ээликсир молодости пил.Даже голова,как у новорождённого. Лысая. :D
Алена Бакай:Эдак можно отмечать до второго пришествия))))
Ну вот...Отметила всех,и на Страшный Суд.А там спросят:"Отмечала ли ты,Алёна,людей? Или по факту записывала?"
Скажешь,по факту,и на сковородку или в котёл с кипятком,добро пожаловать! :shock:Покайся,Алёна! ;)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:Отметила всех,и на Страшный Суд.
А мне вот интересно стало.. На Страшном Суде - по записи или по факту? :shock:

Извиняюсь на флуд..

Зы.. Но если человек пишет в объявлении честно - что набор ведется "по факту" - за что его обвинять? Может условия программы такие, что заранее не известно количество мест (например на программы бесплатные фанаты приходят, и сколько их придет - не известно).. Только каждый за себя может решить, рисковать "по факту" или пойти на другую программу..
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Samoedka:Но если человек пишет в объявлении честно - что набор ведется "по факту" - за что его обвинять?
Тааак!Вот откуда курточки по 50 тыс.рублей.Samoedka "Запись по факту" защищает! Простомария всем противникам предупреждения выносит! 8-) Меня грохнут наверное скоро.И всё,"Запись по факту" торжествует победу.кАшмар! :%)

Леночка!!!А если человек пишет,что запись на форуме и по факту,а отбирает только по факту! Это нормально? Или оплату неверную указывает!
Samoedka:заранее не известно количество мест
Ну да...Точно!Зал может за день раздуться или спуститься...Он же резиновый.А резина такое дело...Например,резиновые изделия,продающиеся в аптеках,можно на чё нибудь одеть.А можно в них ведро воды влить.И ничего,не лопаются.
Блин,чё пишу?Вечный бан мне обеспечен! :facepalm:
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Олегъ:Samoedka "Запись по факту" защищает!
Не.. Я защищаю честность (то что пишут правду, что перебор гарантирован).. Факт не защищаю.. Я бы не пошла на программу где "по факту", хоть там золотом платить пообещают.. :D
Олегъ:Леночка!!!А если человек пишет,что запись на форуме и по факту,а отбирает только пофакту! Это нормально?
Это не нормально! Я никогда не ходила к таким бригадирам.. :-)
Олегъ:Ну да...Точно!Зал может за день раздуться или спуститься...Он же резиновый.
Нет, есть программы куда приходят люди бесплатно, много людей.. Их наверное мало, но я на такой программе сейчас работаю.. У нас много фанатов приходит, родственников.. Наверняка у бригадиров там тоже непонятки с записью..
Олегъ:Вечный бан мне обеспечен!
Не дождетесь.. :(
Олегъ
Лучший бригадир-2015

Сообщение Олегъ »

Samoedka:Наверняка у бригадиров там тоже непонятки с записью..
Наверняка - полные понятки!
Сначала бесплатников пускаем,потом на оставшиеся места тех,кто за деньги.
Остальным - талончик на следующий день (месяц,год),без гарантии прохода на съёмки. :(
Алёнушка

Сообщение Алёнушка »

Олегъ, я не знаю как там точно, но ор стоит такой, что кажется что там кого-то убивают.. :facepalm:
Я в съемочной группе, не в бригадирской..
Просто взгляд со стороны, ИМХО..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»