Лиза Тар ( Эржебет ). ОтзывыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0
 Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы

Сообщение super »

Вячеслав, если бы Лиза была мила не избирательно, а со всеми, ну или хотя бы более сдержанна + не делала подлянки коллегам, то неприязни бы не было.

Make-up, нет, не обида - констатация фактов и причина неприязни.
Реклама
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Юль, у меня нет причин тебе не верить, но странно всё это...
Никогда бы не подумал, что эта девочка на такое способна...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Слав, да я тоже не думала о ней ничего дурного и было очень не приятно разочароваться в человеке...
Князь Игорь
Всего сообщений: 82
Профессия: медобразование
Иностранные языки: английский разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 50
Свободное время: до сентября только в выходные
Телефон: +7 965-357-44-59
Email: surpr-60@mail.ru

Сообщение Князь Игорь »

Юлия .:"Милый человек мил со всеми. Независимо от ситуаций. Остальное - притворство, ну или банальное желание казаться милым."
Юля .. Можете считать это афоризмом.
и "Для любого нормального человека этого достаточно, чтобы не испытывать чувства умиления." Ю. .
Значит, всё-таки это ваше правило работает не всегда? С самого начала я не была согласна с этой вашей фразой. Просто по природе человека невозможно быть милым со всеми ( ни с хамом в автобусе, ни с соседом -алкашом, ни с педофилом и т.д.). Холодно-вежливым - да. Но не милым. Милым хочется быть с тем, кто тебе мил, люб и т.д. И это , отнюдь, не лицемерие.
В отношении Лизы могу сказать, что столкнулась с ней однажды на "Марсианине". Девушка явно была не в себе. Похоже, у неё уже тогда были какие-то проблемы. Потому что всю ситуацию в тот день приехал и разрулил Игорь Теликин ( надо отдать ему должное - сделал всё профессионально).
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

niklusha:Значит, всё-таки это ваше правило работает не всегда?
Почему же? Ещё как работает. Но при условии, что человек не изображает милого, а такой и есть. ;)
Синонимы слова "милая" - приятная, ласковая, вежливая, любезная, славная, приветливая, деликатная, учтивая, галантная, тактичная, корректная, обходительная.
Т.е. "милая" - это, скорее, собирательный образ. Людей с набором таких качеств я встречала - они не хамят, даже когда хамят им, они не орут, даже когда их обижают, они не привирают ради собственной выгоды ( тем более не делают это ради того, чтобы казаться в глазах других людей влиятельнее, т.е. ради самоутверждения и чтобы выгоднее себя "продать" ), они не унижают даже тех, кто делает им больно. Возможно, злятся в душе, но НИКОГДА не показывают свою злость на людях. Они не раздражают, даже когда несут чушь - у них даже глупости получается говорить мило. :-) А когда чем-то недовольны ( всё-таки живые люди ), то их недовольство выражается в невинном сетовании - ненавязчивом и отнюдь не грубом. Вот о таких и говорят "милая". ;) Каким боком к данному сравнению имеет Лиза Тар ( Эржебет ) - мне непонятно... :unknown: Это я и имела ввиду.
Леокадия Дульская
Всего сообщений: 531
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 40

Сообщение Леокадия Дульская »

Милый человек мил с теми, кто и сам к этому располагает... А тот, кто "мил со всеми" -это уж скорее, пардон, лицемер, у которого по-любому камень за пазухой...
Ну это так, лирическое отступление.
А Лизу встречала один раз, в июне сего года, на съёмках худ.фильма под рабочим названием "Формула счастья", где участвовала моя дочь. Заметила со стороны Лизы неподдельно доброе отношение к детям, огромная толпа шумящих и бегающих детишек от 3-х до 8-ми лет не выводила её из равновесия, в нужный момент она умела их организовать и искренне о них беспокоилась на фоне слегка затянувшихся по техническим причинам съёмок. Не наблюдалось у Лизы никаких признаков "звёздной болезни" и чтобы она выдавала себя за кого-то кем не являлась.
Если АМС в своих отзывах упоминают Лизу ка бригадира, это говорит прежде всего о том, что она выполняла соответствующие обязанности, и успешно с таковыми справлялась. Нам, актёрам, по сути мало дела до этих формальностей, кто бригадир, а кто помощник...И если даже Елизавета приукрасила название своей должности -так пусть это будет самая страшная ложь в мире, и тогда мы будем жить Эдемском саду!
Вообще, когда о специалисте, работающем с людьми, сами эти люди (а именно, АМС в данном случае) отзываются крайне положительно -значит, это 100% хороший работник. И когда тот же работник не нравится своим коллегам, неугоден руководству -это не отнимает от тех ста процентов ничего, а лишь говорит о том что человек не вписывается в систему... -Это, кстати, часто происходит с яркими неординарными личностями.
Лизе удачи во всём!!!
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Леокадия Дульская:Милый человек мил с теми, кто и сам к этому располагает... А тот, кто "мил со всеми" -это уж скорее, пардон, лицемер, у которого по-любому камень за пазухой...
Ну это так, лирическое отступление.
Ерунда! Как я написала ранее, "милый" - это, скорее, собирательный образ. А вот когда человек вежлив с одними людьми и тут же кричит на других - это как раз и указывает на лицемерие и игру.
Леокадия Дульская:Если АМС в своих отзывах упоминают Лизу ка бригадира, это говорит прежде всего о том, что она выполняла соответствующие обязанности, и успешно с таковыми справлялась.
Это говорит лишь о том, что АМС не знают, в чём разница. Объясняю. Бригадир - это тот, кто и набирает людей, и руководит ими на площадке + имеет ИП. Лиза просто была на площадке - это функции помощника. К слову, не сложно не раздражаться, когда у тебя не разрывает телефон и ты знаешь, что не нужно заморачиваться и искать на завтра людей. Это так же является разницей между бригадиром и помощником. Отработала вроде как бригадир Лиза лишь на 1 проекте - "Любовь по звёздам", но оттуда её очень быстро убрали, потому как не справилась. Что лишь подтверждает мои слова.
Леокадия Дульская:И если даже Елизавета приукрасила название своей должности -так пусть это будет самая страшная ложь в мире, и тогда мы будем жить Эдемском саду!
Одно дело - приукрасить и совсем другое, написать не правду. Лиза никогда не была кастинг-директором на ТК "Перец". Зачем вводить людей в заблуждение? К тому же, если об этой маленькой "оговорочке" узнает руководство ТК, может разразиться скандал ( такое уже было, поэтому я знаю, о чём говорю ). На мою просьбу исправить неточность, Лиза отреагировала неадекватно - начала требовать удалить её профиль, указывать, что и как мне делать на сайте, грубить ( "Ты кто такая, чтобы что-то мне советовать и что-то обо мне писать?" - это я ещё смягчила Лизины послания мне ), а в конце и вовсе скатилась до откровенного хамства и до постановки диагнозов людям, которых она даже не знает. :%) Очень "милый" человек - не правда ли?
Леокадия Дульская:Вообще, когда о специалисте, работающем с людьми, сами эти люди (а именно, АМС в данном случае) отзываются крайне положительно -значит, это 100% хороший работник.
Это не говорит ровным счётом ни о чём! :facepalm: Работа с людьми на площадке подразумевает работу не только с АМС, но и со съёмочной группой, и с руководством. ;) Или они - не люди??? Хороший специалист вежлив со всеми. Он не позволит себе улыбаться АМС и тут же при них кричать на руководство. Это говорит как раз об отсутствии такого понятия, как субординация и работа в команде. Бригадир должен быть обходителен со всеми, да и не только бригадир - на любой другой работе так. Если Лиза в самом начале своей карьеры позволяет себе срываться на коллегах и руководстве, не сложно догадаться, что будет дальше. И именно об этом идёт речь - если уж играешь "милую", держи марку - будь мила со всеми. Хотя бы на работе.
Леокадия Дульская: И когда тот же работник не нравится своим коллегам, неугоден руководству -это не отнимает от тех ста процентов ничего, а лишь говорит о том что человек не вписывается в систему...-Это, кстати, часто происходит с яркими неординарными личностями.
Как раз это отнимает все 100%! Т.к. кто будет работать с такой "неординарной личностью"? :facepalm: А нет работы - не перед кем играть и, как правильно Вы отметили - некуда вписываться. :unknown:
Хихта
Всего сообщений: 170
Рост: 165
Свободное время: в любое время
Телефон: 79261173254
Email: chs-nika@yandex.ru

Сообщение Хихта »

Леокадия Дульская:А Лизу встречала один раз, в июне сего года, на съёмках худ.фильма под рабочим названием "Формула счастья", где участвовала моя дочь. Заметила со стороны Лизы неподдельно доброе отношение к детям, огромная толпа шумящих и бегающих детишек от 3-х до 8-ми лет не выводила её из равновесия, в нужный момент она умела их организовать и искренне о них беспокоилась на фоне слегка затянувшихся по техническим причинам съёмок. Не наблюдалось у Лизы никаких признаков "звёздной болезни" и чтобы она выдавала себя за кого-то кем не являлась.[/quote
Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви " и я полностью Вас поддерживаю. Всё было замечательно.
super
Лучший бригадир-2015

Сообщение super »

Хихта:Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви "
Вы уверены, что речь именно о той Лизе? ;) Лиза Тар проработала с Контурами от силы 1,5 месяца и было это совсем недавно, а не год назад. Специально только что уточнила.
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Хихта:Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви " и я полностью Вас поддерживаю. Всё было замечательно.
Людмила возможно это была другая Лиза, здесь речь идет совершенно о другой Лизе, которая у меня стажировалась на бригадира в "Паутине".
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»