Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Лиза Тар ( Эржебет ). Отзывы
Вячеслав, если бы Лиза была мила не избирательно, а со всеми, ну или хотя бы более сдержанна + не делала подлянки коллегам, то неприязни бы не было.
Make-up, нет, не обида - констатация фактов и причина неприязни.
Make-up, нет, не обида - констатация фактов и причина неприязни.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Юль, у меня нет причин тебе не верить, но странно всё это...
Никогда бы не подумал, что эта девочка на такое способна...
Никогда бы не подумал, что эта девочка на такое способна...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015
Слав, да я тоже не думала о ней ничего дурного и было очень не приятно разочароваться в человеке...
-
- Всего сообщений: 82
- Профессия: медобразование
- Иностранные языки: английский разговорный
- Рост: 165
- Размер одежды: 50
- Свободное время: до сентября только в выходные
- Телефон: +7 965-357-44-59
- Email: surpr-60@mail.ru
Значит, всё-таки это ваше правило работает не всегда? С самого начала я не была согласна с этой вашей фразой. Просто по природе человека невозможно быть милым со всеми ( ни с хамом в автобусе, ни с соседом -алкашом, ни с педофилом и т.д.). Холодно-вежливым - да. Но не милым. Милым хочется быть с тем, кто тебе мил, люб и т.д. И это , отнюдь, не лицемерие.
В отношении Лизы могу сказать, что столкнулась с ней однажды на "Марсианине". Девушка явно была не в себе. Похоже, у неё уже тогда были какие-то проблемы. Потому что всю ситуацию в тот день приехал и разрулил Игорь Теликин ( надо отдать ему должное - сделал всё профессионально).
и "Для любого нормального человека этого достаточно, чтобы не испытывать чувства умиления." Ю. .Юлия .:"Милый человек мил со всеми. Независимо от ситуаций. Остальное - притворство, ну или банальное желание казаться милым."
Юля .. Можете считать это афоризмом.
Значит, всё-таки это ваше правило работает не всегда? С самого начала я не была согласна с этой вашей фразой. Просто по природе человека невозможно быть милым со всеми ( ни с хамом в автобусе, ни с соседом -алкашом, ни с педофилом и т.д.). Холодно-вежливым - да. Но не милым. Милым хочется быть с тем, кто тебе мил, люб и т.д. И это , отнюдь, не лицемерие.
В отношении Лизы могу сказать, что столкнулась с ней однажды на "Марсианине". Девушка явно была не в себе. Похоже, у неё уже тогда были какие-то проблемы. Потому что всю ситуацию в тот день приехал и разрулил Игорь Теликин ( надо отдать ему должное - сделал всё профессионально).
-
- Лучший бригадир-2015
Синонимы слова "милая" - приятная, ласковая, вежливая, любезная, славная, приветливая, деликатная, учтивая, галантная, тактичная, корректная, обходительная.
Т.е. "милая" - это, скорее, собирательный образ. Людей с набором таких качеств я встречала - они не хамят, даже когда хамят им, они не орут, даже когда их обижают, они не привирают ради собственной выгоды ( тем более не делают это ради того, чтобы казаться в глазах других людей влиятельнее, т.е. ради самоутверждения и чтобы выгоднее себя "продать" ), они не унижают даже тех, кто делает им больно. Возможно, злятся в душе, но НИКОГДА не показывают свою злость на людях. Они не раздражают, даже когда несут чушь - у них даже глупости получается говорить мило.
А когда чем-то недовольны ( всё-таки живые люди ), то их недовольство выражается в невинном сетовании - ненавязчивом и отнюдь не грубом. Вот о таких и говорят "милая".
Каким боком к данному сравнению имеет Лиза Тар ( Эржебет ) - мне непонятно...
Это я и имела ввиду.
Почему же? Ещё как работает. Но при условии, что человек не изображает милого, а такой и есть.niklusha:Значит, всё-таки это ваше правило работает не всегда?

Синонимы слова "милая" - приятная, ласковая, вежливая, любезная, славная, приветливая, деликатная, учтивая, галантная, тактичная, корректная, обходительная.
Т.е. "милая" - это, скорее, собирательный образ. Людей с набором таких качеств я встречала - они не хамят, даже когда хамят им, они не орут, даже когда их обижают, они не привирают ради собственной выгоды ( тем более не делают это ради того, чтобы казаться в глазах других людей влиятельнее, т.е. ради самоутверждения и чтобы выгоднее себя "продать" ), они не унижают даже тех, кто делает им больно. Возможно, злятся в душе, но НИКОГДА не показывают свою злость на людях. Они не раздражают, даже когда несут чушь - у них даже глупости получается говорить мило.

-
- Всего сообщений: 531
- Иностранные языки: Английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 166
- Размер одежды: 40
Милый человек мил с теми, кто и сам к этому располагает... А тот, кто "мил со всеми" -это уж скорее, пардон, лицемер, у которого по-любому камень за пазухой...
Ну это так, лирическое отступление.
А Лизу встречала один раз, в июне сего года, на съёмках худ.фильма под рабочим названием "Формула счастья", где участвовала моя дочь. Заметила со стороны Лизы неподдельно доброе отношение к детям, огромная толпа шумящих и бегающих детишек от 3-х до 8-ми лет не выводила её из равновесия, в нужный момент она умела их организовать и искренне о них беспокоилась на фоне слегка затянувшихся по техническим причинам съёмок. Не наблюдалось у Лизы никаких признаков "звёздной болезни" и чтобы она выдавала себя за кого-то кем не являлась.
Если АМС в своих отзывах упоминают Лизу ка бригадира, это говорит прежде всего о том, что она выполняла соответствующие обязанности, и успешно с таковыми справлялась. Нам, актёрам, по сути мало дела до этих формальностей, кто бригадир, а кто помощник...И если даже Елизавета приукрасила название своей должности -так пусть это будет самая страшная ложь в мире, и тогда мы будем жить Эдемском саду!
Вообще, когда о специалисте, работающем с людьми, сами эти люди (а именно, АМС в данном случае) отзываются крайне положительно -значит, это 100% хороший работник. И когда тот же работник не нравится своим коллегам, неугоден руководству -это не отнимает от тех ста процентов ничего, а лишь говорит о том что человек не вписывается в систему... -Это, кстати, часто происходит с яркими неординарными личностями.
Лизе удачи во всём!!!
А Лизу встречала один раз, в июне сего года, на съёмках худ.фильма под рабочим названием "Формула счастья", где участвовала моя дочь. Заметила со стороны Лизы неподдельно доброе отношение к детям, огромная толпа шумящих и бегающих детишек от 3-х до 8-ми лет не выводила её из равновесия, в нужный момент она умела их организовать и искренне о них беспокоилась на фоне слегка затянувшихся по техническим причинам съёмок. Не наблюдалось у Лизы никаких признаков "звёздной болезни" и чтобы она выдавала себя за кого-то кем не являлась.
Если АМС в своих отзывах упоминают Лизу ка бригадира, это говорит прежде всего о том, что она выполняла соответствующие обязанности, и успешно с таковыми справлялась. Нам, актёрам, по сути мало дела до этих формальностей, кто бригадир, а кто помощник...И если даже Елизавета приукрасила название своей должности -так пусть это будет самая страшная ложь в мире, и тогда мы будем жить Эдемском саду!
Вообще, когда о специалисте, работающем с людьми, сами эти люди (а именно, АМС в данном случае) отзываются крайне положительно -значит, это 100% хороший работник. И когда тот же работник не нравится своим коллегам, неугоден руководству -это не отнимает от тех ста процентов ничего, а лишь говорит о том что человек не вписывается в систему... -Это, кстати, часто происходит с яркими неординарными личностями.
Лизе удачи во всём!!!
-
- Лучший бригадир-2015
Очень "милый" человек - не правда ли?
Работа с людьми на площадке подразумевает работу не только с АМС, но и со съёмочной группой, и с руководством.
Или они - не люди??? Хороший специалист вежлив со всеми. Он не позволит себе улыбаться АМС и тут же при них кричать на руководство. Это говорит как раз об отсутствии такого понятия, как субординация и работа в команде. Бригадир должен быть обходителен со всеми, да и не только бригадир - на любой другой работе так. Если Лиза в самом начале своей карьеры позволяет себе срываться на коллегах и руководстве, не сложно догадаться, что будет дальше. И именно об этом идёт речь - если уж играешь "милую", держи марку - будь мила со всеми. Хотя бы на работе.
А нет работы - не перед кем играть и, как правильно Вы отметили - некуда вписываться.
Ерунда! Как я написала ранее, "милый" - это, скорее, собирательный образ. А вот когда человек вежлив с одними людьми и тут же кричит на других - это как раз и указывает на лицемерие и игру.Леокадия Дульская:Милый человек мил с теми, кто и сам к этому располагает... А тот, кто "мил со всеми" -это уж скорее, пардон, лицемер, у которого по-любому камень за пазухой...
Это говорит лишь о том, что АМС не знают, в чём разница. Объясняю. Бригадир - это тот, кто и набирает людей, и руководит ими на площадке + имеет ИП. Лиза просто была на площадке - это функции помощника. К слову, не сложно не раздражаться, когда у тебя не разрывает телефон и ты знаешь, что не нужно заморачиваться и искать на завтра людей. Это так же является разницей между бригадиром и помощником. Отработала вроде как бригадир Лиза лишь на 1 проекте - "Любовь по звёздам", но оттуда её очень быстро убрали, потому как не справилась. Что лишь подтверждает мои слова.Леокадия Дульская:Если АМС в своих отзывах упоминают Лизу ка бригадира, это говорит прежде всего о том, что она выполняла соответствующие обязанности, и успешно с таковыми справлялась.
Одно дело - приукрасить и совсем другое, написать не правду. Лиза никогда не была кастинг-директором на ТК "Перец". Зачем вводить людей в заблуждение? К тому же, если об этой маленькой "оговорочке" узнает руководство ТК, может разразиться скандал ( такое уже было, поэтому я знаю, о чём говорю ). На мою просьбу исправить неточность, Лиза отреагировала неадекватно - начала требовать удалить её профиль, указывать, что и как мне делать на сайте, грубить ( "Ты кто такая, чтобы что-то мне советовать и что-то обо мне писать?" - это я ещё смягчила Лизины послания мне ), а в конце и вовсе скатилась до откровенного хамства и до постановки диагнозов людям, которых она даже не знает.Леокадия Дульская:И если даже Елизавета приукрасила название своей должности -так пусть это будет самая страшная ложь в мире, и тогда мы будем жить Эдемском саду!

Это не говорит ровным счётом ни о чём!Леокадия Дульская:Вообще, когда о специалисте, работающем с людьми, сами эти люди (а именно, АМС в данном случае) отзываются крайне положительно -значит, это 100% хороший работник.

Как раз это отнимает все 100%! Т.к. кто будет работать с такой "неординарной личностью"?Леокадия Дульская: И когда тот же работник не нравится своим коллегам, неугоден руководству -это не отнимает от тех ста процентов ничего, а лишь говорит о том что человек не вписывается в систему...-Это, кстати, часто происходит с яркими неординарными личностями.

-
- Всего сообщений: 170
- Рост: 165
- Свободное время: в любое время
- Телефон: 79261173254
- Email: chs-nika@yandex.ru
Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви " и я полностью Вас поддерживаю. Всё было замечательно.Леокадия Дульская:А Лизу встречала один раз, в июне сего года, на съёмках худ.фильма под рабочим названием "Формула счастья", где участвовала моя дочь. Заметила со стороны Лизы неподдельно доброе отношение к детям, огромная толпа шумящих и бегающих детишек от 3-х до 8-ми лет не выводила её из равновесия, в нужный момент она умела их организовать и искренне о них беспокоилась на фоне слегка затянувшихся по техническим причинам съёмок. Не наблюдалось у Лизы никаких признаков "звёздной болезни" и чтобы она выдавала себя за кого-то кем не являлась.[/quote
-
- Лучший бригадир-2015
Лиза Тар проработала с Контурами от силы 1,5 месяца и было это совсем недавно, а не год назад. Специально только что уточнила.
Вы уверены, что речь именно о той Лизе?Хихта:Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви "

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Людмила возможно это была другая Лиза, здесь речь идет совершенно о другой Лизе, которая у меня стажировалась на бригадира в "Паутине".Хихта:Мой ребёнок тоже работал с Лизой год назад в " Катиной любви " и я полностью Вас поддерживаю. Всё было замечательно.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.