Просто АМС много, он сегодня есть, а завтра его нет..Назаров Сергей-2:Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.
На каждого не составишь..
Текущее время:
Модератор: Promocat
Просто АМС много, он сегодня есть, а завтра его нет..Назаров Сергей-2:Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.
на некоторые проекты "друзей" БЫВАЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО, ДА И ДРУЗЬЯ СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮТАртемий:...обычно друзья Бригадиры, приглашают на подобные съемки только проверенных людей, притом весь день накануне будут названивать с вопросом о том действительно я смогу быть все два дня...
Ален я думаю что это тот случай когда людей нужно записывать наверника, из тех кто не подведет....Алена Бакай:на некоторые проекты "друзей" БЫВАЕТ НЕ ДОСТАТОЧНО, ДА И ДРУЗЬЯ СЕБЕ ЦЕНУ ЗНАЮТ
это тот случай, когда нужно трезво оценивать свои возможности, и заинтересованность АМС!Артемий:Ален я думаю что это тот случай когда людей нужно записывать наверника, из тех кто не подведет....
вы не в теме, так что не волнуйтесь))))))Артемий:...простите за бестакность но данная фраза не может относиться к ВАМ...
надеюсь, вы в теме, как их ведет топик стартерАртемий:...я в теме как Вы дела ведете...