Лизы,на сайте нет потому,что она сама этого захотела...Выдно решила таким образом избежать ответов на многие вопросы..))Вадимыч:А при чем тут с Лизой, как я понимаю ее на этом сайте больше нет, и плохо о ней скажет АМС или хорошо - это уже неважно.
если человек пишет о том что кому то надо к психиатору...Извините.Я молчать не буду)))Какая бы она хорошая Вам не была.]Вадимыч: Я, между прочим, не с пеной у рта кинулась ее защищать, я предполагаю, что она может быть далеко не "девочкой колокольчиком", но, я высказала, только что я видела, когда с ней работала и только когда Алексей высказался про "корону"! Честно - резануло слух и именно потому, что это переход на личность, как ни крути, хоть он и не согласен, потому что он знает о ней что-то такое, о чем мы - АМС не знаем. Но, правила на форуме таковы - общайся, как хочешь, но на личность не переходи. Разве не так?
В соседней теме о Лизе я тоже высказал свое мнение о личности Лизы не по наслышке,а то что я видел,когда сней работа...И не боюсь этого потверждать..Потому что за каждым моим словом существуют факты...Которые могу доказать...Есть люди которые все это видели...Есть контуры которые все это знают...И по этому даже если я в чем то солгал или оклеватал человека не присудствующего на сайте...Контуры могут это опровергнуть или подтвердить.Так же могут написать обо мне всю правду или какие то нелестные озывы...Я на правду не обижаюсь!И всегда готов дать отчет за свои поступки и слова....