Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549
Образование: высшее
 Re: Отзывы о мистическом -шоу "Любовь по звездам"

Сообщение Кастинг-Фильм »

Вадимыч:А при чем тут с Лизой, как я понимаю ее на этом сайте больше нет, и плохо о ней скажет АМС или хорошо - это уже неважно.
Лизы,на сайте нет потому,что она сама этого захотела...Выдно решила таким образом избежать ответов на многие вопросы..))
Вадимыч: Я, между прочим, не с пеной у рта кинулась ее защищать, я предполагаю, что она может быть далеко не "девочкой колокольчиком", но, я высказала, только что я видела, когда с ней работала и только когда Алексей высказался про "корону"! Честно - резануло слух и именно потому, что это переход на личность, как ни крути, хоть он и не согласен, потому что он знает о ней что-то такое, о чем мы - АМС не знаем. Но, правила на форуме таковы - общайся, как хочешь, но на личность не переходи. Разве не так?
если человек пишет о том что кому то надо к психиатору...Извините.Я молчать не буду)))Какая бы она хорошая Вам не была.]
В соседней теме о Лизе я тоже высказал свое мнение о личности Лизы не по наслышке,а то что я видел,когда сней работа...И не боюсь этого потверждать..Потому что за каждым моим словом существуют факты...Которые могу доказать...Есть люди которые все это видели...Есть контуры которые все это знают...И по этому даже если я в чем то солгал или оклеватал человека не присудствующего на сайте...Контуры могут это опровергнуть или подтвердить.Так же могут написать обо мне всю правду или какие то нелестные озывы...Я на правду не обижаюсь!И всегда готов дать отчет за свои поступки и слова....
Последний раз редактировалось Кастинг-Фильм 17 авг 2012, 17:56, всего редактировалось 2 раза.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
Реклама
Телепропуск
Всего сообщений: 1965
Рост: 0
Email: telepropusk@gmail.com

Сообщение Телепропуск »

Make-up:Телепропуск писал(а):
мы работаем на большом количестве гораздо более сложных проектов
и уж тем более не вам решать, где нам стоит, а где не стоит работать
любовь по звездам этом как раз не самый сложный проект
а вот если вы будете распространять лживые сведения на сайте, я попрошу модераторов обратить на это внимание
а именно распространением ложных сведений вы сейчас и занимаетесь

кто там что мутит? давайте конкретную информацию и доказательства
а если у вас их нет, то еще раз повторю, уймите свою фантазию

я все Ваши проекты знаю.
не решаю, говорю своё мнение. имею на него право.
конкретно какие лживые сведения я распространяю?
кто там что мутит? я уже ответила. судя по Вашему объявлению, если программа закончится в 2 ночи, зп получится 1000руб, при Лизе в 2 ночи, зп получилась 1200руб.
"уймите свою фантазию" а я Вас ещё раз прошу общаться более корректно.

я не собираюсь общаться более корректно с человеком, который врет на на форуме
оплату на съемках делает не лиза, не таня и не маня
оплату определяют другие люди
и какова она складывается из разных факторов
оплата за съемочный день, оплата за переработку и в некоторых случаях оплата на такси
если вы получили на руки 1200, вы понятия не имеете, что из этого было чем
судя по лизиному объявлению вообще не понятно, какая должна была быть оплата в два часа ночи
там нет информации не о доплате за переработку, не о размере других доплат
так что еще раз повторю, поменьше фантазируйте о вещах, в которых вы не разбираетесь
Присылайте анкеты и фото на telepropusk@gmail.com Мы в ВК https://vk.com/telepropusk Наш сайт http://telepropusk.ru/
skype7777777
Всего сообщений: 61
Профессия: Юрист
Иностранные языки: Английский(разговорный)
Размер одежды: 44
Свободное время: уже никогда
Email: tatyanaesse@mail.ru

Сообщение skype7777777 »

Ксения 282:Очень жаль, что милую Лизу заменили на Телепропуск. Теперь нормальным людям и на эту передачу не попасть.Интересно, как Телепропуск со своим бомжово-быдлячим контингентом в качестве зрителей будет набирать людей на молодёжную передачу. Так как нормальная, приличная, хорошо одетая, образованная молодёжь не будет унижаться и участвовать в убогом "кастинге" возле метро перед каждой передачей, который проводится бомжеватым алкашом-бригадиром. И в жопу бомжеватого бригадира целовать за талон также не станет. Поживём-увидим, как долго Телепропуск проработает на "Любовь по звёздам"
Вы прелесть :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник

Сообщение Make-up »

Телепропуск:я не собираюсь общаться более корректно с человеком, который врет на на форуме
так что еще раз повторю, поменьше фантазируйте о вещах, в которых вы не разбираетесь
о Вашем агентстве всегда отзывалась хорошо. после этих слов Вы для меня "0".
я никогда не вру и не фантазирую. повторять миллион раз не буду, привыкла, когда понимают с первого раза.
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414

Сообщение Назаров Сергей-2 »

это все духота...скопление отрицательной энергии ....
вот у нас сейчас проливной дождь-- и свежий воздух прямо бьет открытую дверь балкона....
сейчас воздух разрядится ..и все будет хорошо-вот увидите.....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
TVactor
Всего сообщений: 21391

Сообщение TVactor »

Make-up:она ещё молодая, многие по-молодости делают глупости. гораздо хуже, когда взрослые их совершают. у неё ещё есть время всё изменить. а взрослым надо быть более снисходительнее и мудрее!!!
Многие делают глупости. Вопрос в том, что считать глупостью, а что подлостью.
Не знаю..лечится ли подлость, но явно не снисхождением.
Да и не ребенок она вовсе. А уже взрослый человек, способный отвечать за свои поступки и слова.
Make-up

Сообщение Make-up »

TVactor:Да и не ребенок она вовсе. А уже взрослый человек, способный отвечать за свои поступки и слова.
я не знаю какое образование у Лизы. скажу общее мнение.
для меня все дети, кто студент и при этом не работает. потому что отвечать за свои поступки и учиться на них могут те, у кого есть жизненный опыт, а он в 70% получается во время работы, ведь именно там мы становимся по-настоящему взрослыми, учимся разрешать конфликтные ситуации, становимся независимыми от родителей. кто-то в 18, кто-то в 23-24.
повторяться не буду. но если позитивно общаться и не учить жизни, то и она ответит темже. имхо
Кастинг-Фильм
Всего сообщений: 4549

Сообщение Кастинг-Фильм »

Make-up:повторяться не буду. но если позитивно общаться и не учить жизни, то и она ответит темже.
Хе)))С Лизой позитивно...Только себе навредить...В принципе Ваша позиция нам ясна)))Вы ее знаете как АМС...По этому таки детские высказывания...Про телепропуск Вы тоже ничего конкретного не сказали...Так попытка вылить чужие помои на их голову,которая не обвенчалась успехом и по этому из за не достатка аргументов ВЫ начали считать их за ноль...С этим тоже понятно)))
А теперь ответе:Вы достигли в жизни того,что достиг например телепропуск,что бы с уровня АМС давать им какие то советы или оценивать их работу?
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Ощущение такое, что жизни и адекватному общению со всеми людьми ее как раз никто и не учил. К сожалению.
Make-up

Сообщение Make-up »

Юлия .: Когда на просьбу не нарушать правила в ответ получаешь хамство и дебильный статус в соц.сети - возникает устойчивая неприязнь к хаму.
просто не обращай внимания и не копи в себе негатив. будешь в плюсе.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»