Официанты. Не заплатили деньги?Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: Официанты. Не заплатили деньги?

Сообщение Armristar »

Надо было медицинскую экспертизу заказать :facepalm:
З.Ы
А зачем вообще этот цирк с прибором? Не запалился во время банкета ну и хорошо.Ну или выносить и потом уже глушить по окончанию.Всмысле бухло приберечь,а когда деньги на кармане,тогда бухать.......
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Реклама
Monteney
Всего сообщений: 805
Образование: высшее
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

hy12:я звонил недавно,бригадиру Monteney насчет банкетов.
так этот человек при звонке был сильно пьян и сказал почему я его беспокою в 3 часа ночи,хотя на часах было 22:24 :%)
Я даже скрин с телефона сделал... Пьян был каюсь! побьете меня за это?) :smile115: :smile115:
Официанты. Не заплатили деньги? - Screenshot_2013-12-24-15-31-52.png
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Светлана meg100
Всего сообщений: 39

Сообщение Светлана meg100 »

А кто-нибудь работал у бригадира Стася, номер заканчивается на 80-87?
Не говорю, что кидала, просто собираю инфо.
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

hy12, Уважаемый, а зачем звонить человеку полпервого ночи? Что за неотложка? Очевидно, вы хотели записаться назавтра что-нить заработать, но правила приличия еще никто не отменял. Звонить полпервого ночи - это очевидный моветон (простите мне мой французский ;) а бригадира пинать за то, что он позволил себе ночью немного расслабиться - это моветон вдвойне!(тут прощения не прошу) как-то надо по-человечески к людям! Все устают, и бригадиры тоже! Люди как никак! Или кто-то сомневается?

Посмотрел скрин- так таварищ звонил полтретьего ночи, ну это уже ваще ни в какие ворота- МОВЕТОН ВТРОЙНЕ!!!
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
SvetaP
Всего сообщений: 64
Семейное положение: состою в браке
Рост: 166
Размер одежды: 42
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru

Сообщение SvetaP »

Елена,я никогда никого не кидала,и вы об этом знаете,это Юрий кинул меня на деньги не выплатив мне деньги за работу!Елена вы считаете нормальным,что ребят которых я приводила Юрий отдал им деньги за работу,и при оплате он ребятам сказал,чтобы они мне не говорили о том что Юрий им выдал деньги за работу!Елена ты писала,что деньги ты конечно же отдашь-и когда же?Елена ты писала,что 16.04 в Останкино к 16-30 жду тебя,чтобы забрать деньги,но когда я созвонилась с Вами,и договорились о дне встречи,я выходила из метро позвонила Вам,и вы сказали,что не получится сегодня встретиться,и по сей день не получается встретиться и отдать деньги.Елена если по твоему мнению у меня косяки были напиши какие,и почему до сих пор именно мне не заплатили деньги?Юрий сказал мне по телефону когда я до него дозвонилась,что признаюсь я твои деньги пропил,но я их верну!Юрий по сей день не отзвонился мне и не назначил встречу для того,чтобы отдать мне деньги за работу!Пока Юрий не вернёт деньги,удалять сообщение не буду!Лена это видать в Юриных правилах,кидать людей на деньги!И не надо его выгораживать!Кому заплатили деньги за работу,тот писать не будет!Мне чужих денег не надо,я спрашиваю своё!Лена я была о тебе хорошего мнения,но поняла как меняются люди из-за денег(деньги портят людей).К Юрию записываются только новички,потому что не знают,что будут на Юрия работать бесплатно,а старенькие к нему не записываются,потому что в курсе того,что он кидает людей на деньги!
Карновалова Елена
Всего сообщений: 429
Профессия: 000
Иностранные языки: 000
Рост: 0
Свободное время: нет
Телефон: 89104408802
Email: 89104408802@mail.ru

Сообщение Карновалова Елена »

SvetaP, По Вашей милостыне,Светлана,Юрию вынесли внушительный штраф на Мин.обороне! Это Вы пригласили парней,которые так же не вышли на это мероприятие и Вы же скидывали телефон когда до Вас старались дозвониться!!! Поверьте,что ни кто не обязан вносить своих денег за Ваши косяки! И у Вас хватаит наглости чегото требовать!? Когда Вы работали без косяков,то и деньги Вам выплачивали! Итог таков,что из 4-ёх официантов,3-ое по Вашей вине не вышли!!!
SvetaP
Всего сообщений: 64
Рост: 166
Телефон: 8-925-516-67-00
Email: Svetlan_1981@mail.ru

Сообщение SvetaP »

Елена по моей милостыне Юрию вынесли внушительный штраф на Мин обороне это вранье,Елена вы просто оправдываете Юрия,чтобы не выплачивать мне деньги за работу,Юрий нашёл причину молодец,а я и не сомневалась в том,что он это будете делать ведь Юрий всегда так, чтобы не отдавать деньги человеку за работу придумывает что либо,а насчёт тех парней которые не вышли,во первых не я их приглашала на мероприятие а Юрий меня попросил об этом,а во вторых я сдесь совершенно не при чём,а почему Юрий раз они не вышли на работу,созвонился с ними позже и расчитался с ними за работу,и сказал им Юрий при расчёте за работу,чтобы они мне не говорили о том,что Юрий расчитался с ними,и ты считаешь это нормальным?Юрий мне говорил,что пропил мои деньги,ох как хорошо погулял за мой счёт и поел и попил,красиво жить не запретишь за чужой счёт.Со мной Юрий не созвонился и не расплатился,хотя я Юрию посылала смс-ку,о том,что не смогу приехать!Я дарю Юрию свои заработанные деньги(3тыс ....)!Пусть Юрий Продолжает свою мошенническую деятельность!Бог ему судья!Удачи.
Последний раз редактировалось SvetaP 28 сен 2014, 02:36, всего редактировалось 5 раз.
Маргарита-79
Всего сообщений: 24
Образование: среднее
Профессия: бармен,менеджер.
Иностранные языки: английский,немного...
Рост: 162
Свободное время: ежедневно, свободна
Телефон: +7 926 553 35 47
Email: margozavrik-2014@yandex.ru

Сообщение Маргарита-79 »

Здрасте всем!!!
Могу сказать,что кидалова в Москве хватает,и я тоже попала под раздачу.Есть такой бригадир по имени Сергей,фамилию к сожалению нам так и не сказали.(волосы темно русые,рост 173,р\од 50\52,в очках,похож на еврея). Отработав с мужем два дня официантами в "Шоколаднице" на выставке, мы не получили ни рубля,благо давали на чай,правда копейки,но на них мы хотя бы доехали домой. а было нас 20 человек.могу сказать смело,что остальные 18 оказались просто баранами.Мы с мужем пытались хоть чего то добиться от управляющей этой шоколадницы,но нам сказали,что деньги они ему уже перечислили по безналу,а у него телефон естественно был уже не алле.18 баранов перед уходом сказали,что будут ему дозваниваться и надеяться....и с грусными барашкиными глазками они ушли своим стадом домой.Вот так нас кинули с мужем на 4 тысячи рублей.Дай бог ему жить долго и счастливо на эти маленькие грошики,а ведь тогда у меня сильно заболел ребенок,и срочно нужны были деньги на лекарства! Вот так!!!
Тело: Хочу текилы! Сердце: Протестую, хочу любви!Мозг: Протест отклонен, я тоже хочу текилы!
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Есть такой бригадир по имени Сергей,фамилию к сожалению нам так и не сказали.(волосы темно русые,рост 173,р\од 50\52,в очках,похож на еврея)
Мне почему-то сразу Сергей Сергеевич Донской представился,вроде всё совпадает вроде,вот только он очки носит?
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
скорпуша
Всего сообщений: 58
Рост: 160
Свободное время: выходные
Email: sherbakova519@gmail.com

Сообщение скорпуша »

У меня тоже перед глазами он сразу)))да носит) хотела фото выставить и спросить не его ли Маргарита имеет ввиду,жаль фото не загружается :unknown:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»