ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Как-то сын, увидев меня на улице, сказал, что "Ма, ты такая смешная!" По=доброму, без издёвки. Нет, я была одета не в розовое....Короткие черные брюки и чёрный пиджак с большими плечами...Женщина - Карандаш...И я ответила " Пусть я лучше вызываю у людей смех, чем жалость." :smile340:
Реклама
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

БИБИ: 25 авг 2019, 13:25 до первого бомжа стоящего рядом с вами в автобусе
А это при чём? Речь - о возрасте. О бомжах в том же посте я написала. Нужно было дочитать мой коммент до конца.... :smile001:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
лайк поставила , по причине того, что мне НРАВИТСЯ то, что я увидела на фото, а не Вашему посту.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

"Что наша ЖИЗНЬ?...Игра..."(с). Да.Когда у тебя ДР далеко за....и ты понимаешь - игра....И не ты - главный герой...и не ты устанавливаешь правила....Да.Единственное, что возможно - не предать, не опуститься, не скурвиться, не озлобиться...И постараться - любить. Любить родных, любить подруг, любить Жизнь. Мир - с моим ДР!
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Да! И когда мне будет 80+ - я позволю себе выглядеть так! И внуки и внучки меня будут обожать, т.к. я - Мэри Поппинс от рождения!
Изображение
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 26 авг 2019, 12:51 Когда у тебя ДР далеко за....и ты понимаешь - игра....И не ты - главный герой...и не ты устанавливаешь правила....Да.Единственное, что возможно - не предать, не опуститься, не скурвиться, не озлобиться...И постараться - любить. Любить родных, любить подруг, любить Жизнь. Мир - с моим ДР!
Вера! Всё установим, всё порешаем - какие наши годы, в 25-то лет! :Yahoo!:
Автор темы
Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Девичья

Сообщение Ольга Бу »

Мудрые слова :D
Девичья - b9TuXmGuPhM.jpg
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 26 авг 2019, 18:17 Вера! Всё установим, всё порешаем - какие наши годы, в 25-то лет!
Мне последний раз исполнилось 39.....Почему 39? Ну, сыну 21. 21+18=39. Н-да....Типа, теперь я начну стареть....Не хочу!!!!(феечка-эльф) :smile340: ....Н-да...а придётся (внутренний мудрый голос)..... :smile6:
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 27 авг 2019, 00:15
Dobro: 26 авг 2019, 18:17 Вера! Всё установим, всё порешаем - какие наши годы, в 25-то лет!
Мне последний раз исполнилось 39.....Почему 39? Ну, сыну 21. 21+18=39. Н-да....Типа, теперь я начну стареть....Не хочу!!!!(феечка-эльф) :smile340: ....Н-да...а придётся (внутренний мудрый голос)..... :smile6:
Я после того, как исполнилось 40 стала задумываться о возрасте. С сорока на службу по контракту не берут - весомый аргумент, чтобы расстроиться. :D А если серьезно: усталость стала хорошо чувствоваться. Усталость от всего. Смерть стала интереснее жизни, ведь чего я в этой жизни не видела? :unknown: Хочется уйти раньше всех и ничего после себя не оставить, никакой памяти. Вот такие странные желания. :???:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 27 авг 2019, 00:25 Хочется уйти раньше всех и ничего после себя не оставить, никакой памяти. Вот такие странные желания.
Главное - уйти тихо, спокойно, незаметно и не оставить никаких проблем.... :smile198:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»