слишком лояльны
на большенстве форумах интернета -- стоят не живые люди модераторы -а программы которые выносят предупреждения за малейшее отклонение от правил - и с программой не поспоришь и не выскажешь все что думаешь.....
Текущее время:
Модератор: Promocat
слишком лояльны
пардон, но где, кроме как в опусах небезызвестных персонажей, Вы умудрились углядеть озлобленность и какую-то обиду? кроме приязни, доброты и всепрощения - ничего иного..... как говаривал лесковский Левша:" Надо поменять мелкоскоп!" не под тем рассматриваете!
а чем пованивают постоянные нападки золотарей и примкнувших к ним прихлебателей?
наша цель - Свобода, РАВЕНСТВО и братство. не поднимать этой темы нет возможности. тем более - по определённым пользователям совершенно ясно видно (невооружённым модераторами взглядом) - как и через что эта ЗЗ достаётся
а это здесь при чём? если Сказочника утвердят на эту роль, то ЗЗ и его посты на Форуме не будут играть при этом никакой роли
отвечаю - изначально, не будучи расистом, ненавижу любые его проявления. и терпеть не могу, когда социальный статус повышается исключительно не по заслугам для общества, а исходя из количества спетых дифирамбов
Чацкий в данном случае ответил бы: "СЛУЖИТЬ БЫ РАД, ПРИСЛУЖИВАТЬСЯ - ТОШНО"
так говорит обычно Дядя Фёдор. он теперь возглавляет легальную оппозицию?
о, ещё один всем известный оппозиционер.....
а теперь конкретно - КОГДА ИМЕННО в СССР был "запрещён" Булгаков? не припомню такого периода.....
ещё один всем известный домыслитель.....
Странная теория....
оскорбление обладателей 33 -
уточни через что -а то текста много-а конкретики то не какой -или слабо все как есть написать -только и можешь заувалировано -а потом отказку включать -простите я имел ввиду совсем не то...
заслуги то как раз на лицо -а вот тем кто в свое время об..какался - видимо это покоя не дает ....
сходи к окулисту -а лучше к психологу ...тогда не будешь видеть в своих бедах виноватых всех в округе .
видимо отсутствие её очень раздражает -
В кино все через одно место. Это общеизвестно, но Лехе, тебе и мне не светит.
Желательно, чтобы фиолетовый и был.
а мне вот не понятно - через что у нас дают 33.
Вообще не поняла почему?? Дабы развеять какие то сомнения на этот счёт хочу привести пример...Вот с Серегой Назаровым мы друзья, но у него на съёмках я была раза 3 за все года на сайте...у Олега Ермолаева вообще ни разу...Так какая мне нафиг разница какой у них статус??? Какая мне с этого польза??
Тебе абсолютно никакой. Знакомый всегда при случае позовет. И ты к знакомому пойдешь независимо от статуса. Это просто маячок, вот этот не приходил, а этот всем хорош. Для тех, кто редко встречается.
Потому что у бригов фиолетовый ник. И если тебе фиолетово, то это и смущает. Подлиза? Шучу.
значит и по твоему - я лизун....и полфорума - лизуны ....