То - запланированная встреча, а это стечение обстоятельствВячеслав Каскадер:Ольга была у меня на вечеринке!
Я её раньше в реале увидел...
Завтра у меня 2 эпизода, причем территориально в одном районе. От одной площадки до другой 10 мин пешком
Текущее время:
Модератор: Promocat

То - запланированная встреча, а это стечение обстоятельствВячеслав Каскадер:Ольга была у меня на вечеринке!

Это ФОРТУНА....!!!Евгений123:Завтра у меня 2 эпизода, причем территориально в одном районе. От одной площадки до другой 10 мин пешком Это что? Опять судьба
а я её еще раньше вас обоих увидела в реале... У бригадира Константина на съемке. Мы с ней мило переглянулись. А затем я легла спать в автобусе, а она ушла на съемочную площадку трудиться...Вячеслав Каскадер:Я вас обоих опередил!
Ольга была у меня на вечеринке!

Спать в автобусе - не менее трудная задачаkatrin5555555:затем я легла спать в автобусе
кто бы сомневалсяЕвгений123:случайно встретились - сила намерения

Оля ну внимание то к Вашей персоне понятно....Ольга Бу:Ребята...Вы меня пугаете... Что за внимание к моей скромной персоне? Я сразу напрягаюсь и чувствую себя закомплексовано и обязанной Вашему вниманию...Ну правда... Я по-сибирски проста и не привыкла к повышенному вниманию (не быть мне известной актрисой
а я еще раньшеkatrin5555555:а я её еще раньше вас обоих увидела в реале

Оля ну что вы такие места выбираете ..то Савёловский...Ольга Бу:Кто хочет меня увидеть в живую,приезжайте завтра на Савеловский вокзал в 17.30..

Ольга ну хорошо мы будем Все делать вид что не замечаем вас...что вы здесь Инкогнито....так как это делали соседиОльга Бу:Я сразу напрягаюсь и чувствую себя закомплексовано и обязанной Вашему вниманию...Ну правда... Я по-сибирски проста и не привыкла к повышенному вниманию