ага... Как раз всех детей увели на съемочную площадку изображать школьников. Ну а я легла спать, укрыв уши своим капюшоном... Как говорится - лови момент, пока дети заняты съемкой...Евгений123:Спать в автобусе - не менее трудная задача
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хе-хе. Мы с Вами взглянули в глаза друг другу, мирно хмыкнули себе под нос и удалились по своим делам... Эх, всё же узнали... Я там вроде совсем не при параде была... Хотя, у Вас, Ольга, глаз художника, сильно развита зрительная память, так что ничего нет удивительного в этом... И я Вас тоже сразу же узнала, т.к. зрительная память у меня тоже присутствует... Вы похожи на свои фотографии, только в жизни держитесь более естественно, чем на фотоизображениях.Ольга Бу:Катрин...я Вас узнала.......но постеснялась себя обозначить.....
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Эх, и не говорите... Мне порой тоже весьма бывает неловко, когда вдруг внезапно совершенно незнакомые люди на съемочной площадке начинают с пристрастием выведывать какие-нибудь подробности из форумного диалога... Дескать, почему было написано именно так, а не эдак... Признаться, дело "напряжное" рассказывать в деталях о ходе развития форумных взаимоотношений....Ольга Бу:Ребята...Вы меня пугаете...Что за внимание к моей скромной персоне?
Я сразу напрягаюсь и чувствую себя закомплексовано и обязанной Вашему вниманию...Ну правда...
А летом вообще смешно было - один активный форумчанин впервые увидел меня в реале и начал разглядывать как музейный экспонат... Ну я собственно и испросила его - дескать, чего уставился... А он всё глядел и глядел... Вот ведь идиотская ситуация была, ребята!
Мобильная версия