Это даже круче чем ИП!!!Konsinel:Одним словом- я теперь постоянный сотрудник кинокомпании....
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
katrin5555555:Ка бы не пришлось женскому батальону учредителя ИП Синельникова от ГНИ укрывать на своих дачах...
Текущее время:
Модератор: Promocat
Это даже круче чем ИП!!!Konsinel:Одним словом- я теперь постоянный сотрудник кинокомпании....
katrin5555555:Ка бы не пришлось женскому батальону учредителя ИП Синельникова от ГНИ укрывать на своих дачах...
ну если не ожидается подстав со стороны кинокомпании - тогда Ура господину Синельникову!!!Konsinel:заручился поддержкой одной кинокомпании
Катрин....я представила как мы с Вами (Вы 150 рост,я 172 рост) Вы с копьем,я с булавой, составляем "женский батальон"....katrin5555555: женскому батальону
katrin5555555:Какие будут советы?
Особенно интересно мнение всех тех, кто в курсе данного вопроса!!!
Кать! Я не дурак!!!... И потом, на Форуме есть истинные друзья, которые помогут!!!katrin5555555:Надо было ООО открывать - общество с ограниченной ответственностью.
А то как бы не остался учредитель ИП без имущества, коим несет ответственность за деятельность... Не дай Бог!!!
Оль. везде есть свои минусы и плюсы.... Я просто выбрал наименьшее ....Ольга Бу:Это даже круче чем ИП!!
Ага... И еще штук 20 дам-АМС разных внешних данных в своих самых гламурных костюмах... Ну и штук 10 кино-БОМЖей в гриме...Ольга Бу:Катрин....я представила как мы с Вами (Вы 150 рост,я 172 рост) Вы с копьем,я с булавой, составляем "женский батальон"....
это уж точно!Konsinel:на Форуме есть истинные друзья, которые помогут!!!
Костя,ты-молодец!!От души тебя поздравляю!!Konsinel:Оль. везде есть свои минусы и плюсы.... Я просто выбрал наименьшее
Устроим кастинг....katrin5555555:И еще штук 20 дам-АМС разных внешних данных в своих самых гламурных костюмах..
да тут только свистни "наших бьют" - соберется силища великая...Ольга Бу:кастинг....
Таких много среди АМС женского полу...Ольга Бу:Слав!!!Кто тебя обидел? Кто этот "редиска"?