Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Dobro
Образование: высшее
Рост: 0
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: странная логика. о проживании Ермолова в комфортных условиях и с женщиной известно исключительно с его слов. но сразу же принято за истину в первой инстанции.
а точно такое же утверждение небезызвестного и нелюбезного мне Ардлиля почему-то сразу же объявлено ложью и его проживание с дамой заменено на жизнь с каким-то канадским негром в психиатрической лечебнице.
Где я писала, что Олег живёт с женщиной? Наоборот:
Dobro: Он один живёт, насколько я понимаю и сам себе готовит, т.е. навыки имеются.
А Ардилю - лично я попросту не верю, куча предпосылок для этого имеется. ;)
Аристарх Мурлыкин: при том, что их приготовление блюд и состав участников весьма напоминают тот самый "Званый ужин"
И опять Вы утрируете. :unknown: Если бы данное шоу снимали на улице, в составе БОМЖей - тогда да. :-)
Аристарх Мурлыкин: простите, но элементарно отнести до комнаты с кухни приготовленные ведущим бутера - не ахти какой подвиг. так скоро Ермолов начнёт вызывать уважение и тем, что сам ширинку на своих кожаных штанишках расстёгивает.
Так он же не только бутеры приготовил - там 3 блюда. Олег до этого сам признавался, что основное блюдо у него не получилось - значит, готовил сам. ;)
Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Dobro: При чём здесь БОМЖи и мужик, проживающий в комфортных условиях, с женщиной
а это про кого?
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Если шоу кулинарное, то и должны приглашать участников, которые, реально, умеют готовить..
Изначально, так и было. Но потом рейтинги начали падать, поэтому:
TVactor: приглашают тех, кто может, хотя бы плиту включить
+ повести себя неординарно - привлекая внимание аудитории. Это легко проверить - на том же Ютубе больше всего просмотров данной передачи именно где фриковые гости, либо скандалы. :unknown:
Аристарх Мурлыкин

Dobro: Ардилю - лично я попросту не верю
я тоже. впрочем, как и Ермовову
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: а это про кого?
Про основную категорию участников данного шоу. ;)
OrtoDOCs
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: там 3 блюда. Олег до этого сам признавался, что основное блюдо у него не получилось
Dobro, он не приготовил НИ ОДНОГО блюда, так что "что там у него не получилось" - это вопросы к нему!!!!!
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Аристарх Мурлыкин

Dobro: признавался, что основное блюдо у него не получилось - значит, готовил сам.
не получиться оно могло по банальной причине неумения готовить. не единожды наблюдал, как не получались блюда у дам, пытавшихся их готовить по советам из Интернета. так и не получались они у них не потому что советы были плохие, а оттого, что не умели готовить.
у того же Олега не получилось слетать в космос - это вовсе не значит, что он - космонавт. а получилось ли там блюдо или нет - главное, что его не было.
Dobro: основное блюдо у него не получилось - значит, готовил сам.
помню, как-то в 90-е не получилось у меня управлять мотодельтапланом. но пробовал-то я сам! выходит - пилот однозначно!
Кими
Образование: неоконченное высшее
Профессия: сметчик,диспетчер(в строительстве)
Рост: 163
Email: kimmi2501@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Кими »

Аристарх Мурлыкин: на фоне очевидной непрезентабельности и неартистичности прочих участников. причём - им в пику поставлены и какие-то бретельки и отсутствие тапочек, а Ермолову и откровенно . видок и грязная тряпка с помойки в виде крысы только добавляют шарма (по мнению его фанаток)
Аристарх Мурлыкин, это не совсем так.Дело не в фанатизме от Олега. :unknown: Просто при просмотре,особое внимание привлекает принимающая сторона. Поэтому,столько претензий именно к хозяйке. ;) И вполне справедливых претензий.
Заметьте,в первый день,когда принимал Владимир,о нем никто ничего плохого не написал. Потому что и блюда были интересные,и подача красивой. Одет чистенько и аккуратно...:good: В квартире - просто блеск,по сравнению с той же женщиной. :facepalm: А ведь он мужчина и с него было бы меньше спроса. :Bravo:
А теперь по поводу Олега... :D Конечно,плюшевая крыса всем порядком поднадоела...Но,так откровенно оскорблять человека,не стесняясь в выражениях - это уже перебор.Хотя...и Олег хорош... :facepalm:
Слишком много паясничал,гримасничал и вел себя,порой,очень странно. Огромной его ошибкой было - начать изливать душу и рассказывать совершенно посторонним людям как его обзывали и обижали в школе. :unknown: Это лишь дало повод для дополнительного стёба...
С гренками - тоже погорячился. Подгорели - нажарь новых,делов - то на 15 минут.Да и нужен лишь черный хлеб(это не омара запороть :D ).Но не клади эти угли в тарелки гостям...
Люблю обновлять фотографии...Все сразу в гости заходят,смотрят,беспокоятся...Не пожирнела ли...Не треснула ли морда от счастья...
OrtoDOCs
Рост: 184
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: на том же Ютубе больше всего просмотров данной передачи именно где фриковые гости, либо скандалы.
Эта программа побьёт все рейтинги, совпало всё: и гости, и скандалы.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: он не приготовил НИ ОДНОГО блюда
Так я и спрашиваю уже который раз - а кто же тогда готовил? :unknown: Ведущие данного шоу просто помогают в готовке, основная доля "кулинарного искусства" - на "плечах" участников. ;)

Вернуться в «Другие темы»