ДевичьяДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

ВераВВ
Всего сообщений: 2964
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Рост: 165
Размер одежды: 46
Свободное время: в выходные
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Изображение
Реклама
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 27 авг 2019, 00:29
Dobro: 27 авг 2019, 00:25 Хочется уйти раньше всех и ничего после себя не оставить, никакой памяти. Вот такие странные желания.
Главное - уйти тихо, спокойно, незаметно и не оставить никаких проблем.... :smile198:
Об этом я уже позаботилась - дочке в наследство достанется моя квартира, а крестной дочке (племяннице) - моя дача. ;) Без недвижимости девчонки не останутся. 👌Отца и сестру будет дохаживать брат, его очередь, животных возьмёт Макс. Я все продумала. :-) И сжечь, как мечтает Федя, без могилы, без памятника - чтобы вообще ничего, никаких финансовых забот со мной у родственников. :roll:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro,
СТОП!!!!!
Об этом я не говорила!
Вы - молодая женщина, отец должен уйти раньше (извините...но он ещё и инвалид, т.е. на фиг ни кому не нужен, кроме Вас) Вы - очень похожи на меня, т.е. 100% Мэри Поппенс, а значит нужно поднять на ноги внуков.
З.Ы. развеять нас по ветру - всегда успеют. всему своё время.
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 27 авг 2019, 00:58 СТОП!!!!!
Об этом я не говорила!
Вы - молодая женщина, отец должен уйти раньше (извините...но он ещё и инвалид, т.е. на фиг ни кому не нужен, кроме Вас) Вы - очень похожи на меня, т.е. 100% Мэри Поппенс, а значит нужно поднять на ноги внуков.
Внуков, скорее всего, не будет - дочь настроена не оставлять потомства. Я поддерживаю любое её решение, не хочу ломать личность, это её жизнь - ей и решать. ;)
ВераВВ: 27 авг 2019, 00:58 З.Ы. развеять нас по ветру - всегда успеют. всему своё время.
Боюсь, могут не исполнить мою волю - мама категорически против, хочет, чтобы с могилой, памятником, пышным прощанием. :%) А я не хочу этот "пир-горой", и поплакушки не хочу, просто сжечь и развеять, чтобы вообще ничего. Органы - медицине, пусть интерны тренируются. :D Но, боюсь, мама меня подведёт в этот раз. :unknown:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Dobro: 27 авг 2019, 19:00 просто сжечь и развеять, чтобы вообще ничего. Органы - медицине, пусть интерны тренируются
Так не выйдет....Или, Или. Мама вообще не в теме, мама обязана уйти раньше, и папа тоже (обязан), поэтому - завещание доче с указанием, как хоронить .
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Сегодня по полной воплотила в жизнь
ИзображениеПроспала МРТ.....Почти проспала съемку....Сел телефон. На съёмку ехала на такси. Стыдно ужасно.....Да. "Позорься до конца!"- моё ВСЁ!
Последний раз редактировалось ВераВВ 28 авг 2019, 18:06, всего редактировалось 3 раза.
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

«Peбёнoк — гocть в твoём доме. Haкopми, выучи и отпycти». Или пoчeмy нe стоит пocвящать всю свою жизнь дeтям.
Изображение

Изображение

Изображение
Dobro
 Девичья

Сообщение Dobro »

ВераВВ: 28 авг 2019, 00:12 Так не выйдет....Или, Или.
Это почему? :unknown: В морге всё равно трупы потрошат и внутренние органы достают для обследования и установления точной причины смерти, затем закладывают обратно и зашивают. Всё можно, я узнавала. ;) Просто завещаешь свои органы на определённые цели и после смерти их не закладывают в труп. У меня знакомый в 5 лет проткнул себе случайно гвоздём роговицу глаза, срочно требовалась операция и донор, иначе без глаза бы остался, со стекляшкой ходил. И как раз в это время умер подходящий донор, который свою роговицу таким вот образом завещал - этот донор спас Ромке глаз. :good: А знакомый теперь говорит с улыбкой: "Я смотрю на тебя глазом трупа :twisted: ". Почти 30 лет он с роговицей от умершего донора живёт, с виду, если не знаешь, не отличить, только зрачок постоянно расширенный, у него этот глаз не видит ничего, конечно, но зато эстетически смотрится словно со своим.
Вот и я так хочу завещать и пусть хоть всю разбирают на запчасти: внутренние органы, глаза, зубы, ногти может кому пригодятся, волосы, кожа :D - мне не жалко, да и будет уже всё равно. :roll: А то, что останется, пусть сожгут и развеют пепел, где угодно, мне не принципиально. Деньги на кремацию родственникам оставлю, чтобы не обременять. :D
На мой взгляд, это правильно решение. ;)
ВераВВ: 28 авг 2019, 00:12 Мама вообще не в теме, мама обязана уйти раньше, и папа тоже (обязан), поэтому - завещание доче с указанием, как хоронить .
Как получится. Я свою волю родным озвучила, дальше дело за ними, надеюсь не подведут. :unknown: А то с того света вернусь, задолбаются хоронить. :twisted:
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Ой, кажется, я нашла сестру -близняшку (нет....не по характеру! чисто - по внешности!)
Изображение
ВераВВ
 Девичья

Сообщение ВераВВ »

Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема