Девичья ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 2964
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Размер одежды: 46
- Свободное время: в выходные
-
- Всего сообщений: 10554
- Рост: 0
Девичья
Без недвижимости девчонки не останутся.
Отца и сестру будет дохаживать брат, его очередь, животных возьмёт Макс. Я все продумала.
И сжечь, как мечтает Федя, без могилы, без памятника - чтобы вообще ничего, никаких финансовых забот со мной у родственников.
Об этом я уже позаботилась - дочке в наследство достанется моя квартира, а крестной дочке (племяннице) - моя дача.

-
Девичья
Dobro,
СТОП!!!!!
Об этом я не говорила!
Вы - молодая женщина, отец должен уйти раньше (извините...но он ещё и инвалид, т.е. на фиг ни кому не нужен, кроме Вас) Вы - очень похожи на меня, т.е. 100% Мэри Поппенс, а значит нужно поднять на ноги внуков.
З.Ы. развеять нас по ветру - всегда успеют. всему своё время.
СТОП!!!!!
Об этом я не говорила!
Вы - молодая женщина, отец должен уйти раньше (извините...но он ещё и инвалид, т.е. на фиг ни кому не нужен, кроме Вас) Вы - очень похожи на меня, т.е. 100% Мэри Поппенс, а значит нужно поднять на ноги внуков.
З.Ы. развеять нас по ветру - всегда успеют. всему своё время.
-
Девичья
А я не хочу этот "пир-горой", и поплакушки не хочу, просто сжечь и развеять, чтобы вообще ничего. Органы - медицине, пусть интерны тренируются.
Но, боюсь, мама меня подведёт в этот раз.
Внуков, скорее всего, не будет - дочь настроена не оставлять потомства. Я поддерживаю любое её решение, не хочу ломать личность, это её жизнь - ей и решать.

Боюсь, могут не исполнить мою волю - мама категорически против, хочет, чтобы с могилой, памятником, пышным прощанием.

-
-
-
Девичья
В морге всё равно трупы потрошат и внутренние органы достают для обследования и установления точной причины смерти, затем закладывают обратно и зашивают. Всё можно, я узнавала.
Просто завещаешь свои органы на определённые цели и после смерти их не закладывают в труп. У меня знакомый в 5 лет проткнул себе случайно гвоздём роговицу глаза, срочно требовалась операция и донор, иначе без глаза бы остался, со стекляшкой ходил. И как раз в это время умер подходящий донор, который свою роговицу таким вот образом завещал - этот донор спас Ромке глаз.
А знакомый теперь говорит с улыбкой: "Я смотрю на тебя глазом трупа
". Почти 30 лет он с роговицей от умершего донора живёт, с виду, если не знаешь, не отличить, только зрачок постоянно расширенный, у него этот глаз не видит ничего, конечно, но зато эстетически смотрится словно со своим.
Вот и я так хочу завещать и пусть хоть всю разбирают на запчасти: внутренние органы, глаза, зубы, ногти может кому пригодятся, волосы, кожа
- мне не жалко, да и будет уже всё равно.
А то, что останется, пусть сожгут и развеют пепел, где угодно, мне не принципиально. Деньги на кремацию родственникам оставлю, чтобы не обременять.
На мой взгляд, это правильно решение.
А то с того света вернусь, задолбаются хоронить.
Это почему?

Вот и я так хочу завещать и пусть хоть всю разбирают на запчасти: внутренние органы, глаза, зубы, ногти может кому пригодятся, волосы, кожа

На мой взгляд, это правильно решение.

Как получится. Я свою волю родным озвучила, дальше дело за ними, надеюсь не подведут.

-
-