Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 500
- Образование: студент
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 176
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 24 часа
- Телефон: +7 926 707 66 52
- Email: talyzin.ruslan@yandex.ru
-
- Всего сообщений: 244
- Образование: высшее
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Проект Гостиница Россия- переработка не оплачивается.
косяки начались с обеда по вопросу покормить остатками с "Барского стола", например я был в курсе, что обратно автобус не оплачивают так как я говорил с бригадиром локация мне доступна в шаговой доступности его ответ последовал что обратная дорога не оплачивается на маршрут рейсового автобуса до метро встречи, у меня даже родилась идея самому прикармливать массовку пусть только организатор выдаст мне карту " магазина Метро" что бы я Мог закупаться по оптовым ценам свежими продуктами ...))
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
- Всего сообщений: 181
- Профессия: международный туризм, актриса
- Иностранные языки: английский
- Рост: 167
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Телефон: +7 916 8551734
- Email: traveller-7@yandex.ru
- Контактная информация:
Отзывы о бригадире Александре (Саше) Харламове
Съёмка очень даже хорошая. Мы здесь в групповке уже второй день, и для нас созданы все условия. Светло, хорошо, часто выходим на улицу, на зеленый лужок, кормят полноценным обедом, доброжелательная съемочная команда, помощники бригадиров сразу же решают вопросы по мере поступления.... Уверена, что и возникшие моменты тоже будут улажены.... только что приехала Кутовая Александра, чтобы прояснить ситуацию....
Янукович Жанна Францевна, 45
167, 46, 37 т. 89168551734 м. Первомайская
видео-визитка: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=895724003845138&id=100002226402395&_rdr
167, 46, 37 т. 89168551734 м. Первомайская
видео-визитка: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=895724003845138&id=100002226402395&_rdr
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Что-то недопоняла. На Мосфильм, к примеру, все едут за свой счет.
-
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Вчера тоже всё было хорошо, я с вами полностью согласен. Но мой вопрос совсем не об этом.ZhannaYana: Съёмка очень даже хорошая. Мы здесь в групповке уже второй день, и для нас созданы все условия. Светло, хорошо, часто выходим на улицу, на зеленый лужок, кормят полноценным обедом, доброжелательная съемочная команда, помощники бригадиров сразу же решают вопросы по мере поступления.... Уверена, что и возникшие моменты тоже будут улажены.... только что приехала Кутовая Александра, чтобы прояснить ситуацию....
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Мосфильм тут не при чём. Если локация не в шаговой доступности до метро и необходимо платить за проезд- об этом предупреждают. Порядочные бригадиры предупреждают.TVactor:[post]4521250
-
- Всего сообщений: 21391
-
- Всего сообщений: 244
- Профессия: агроном(селекция/генетика)специи-продажа
- Иностранные языки: Английский,
- Рост: 196
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Звонить в любое время,выслушаю
- Телефон: +79653126900
- Email: saffon4you@mail.ru
ну это как бы подарок помощника бригадира, нечто вроде заказного автобуса это как правило есть на проектах касательно кино, только альтернатива работает до места съемки т.к локация в пределах Мкад.Встречу назначили в метро в центре зала, а на Мосфильме встречу назначают на проходной или рядом на улице в этом и есть разница по транспорту... и поэтому помощникам дано указание доставить массовку( и они помогают финансово) т.к не всегда известно сколько ждем отстающих мы теряем интервал "тройки" в 90 минутной скидке на наземный транспорт... дальше все вроде ясно сказано в 9 значит быть в 9.. а не 9:25, Саша еще скорректировал объявление он еще ждет 20 минут всех.. например я могу дойти на локацию пешком я живу в 25 минутах ходьбы до места... например вы Илона особенно тщательно подбираете групповку согласно их мест проживания и если уходите в ночь,- группируете по такси до дома... а мне на Мосфильме раз пять приходилось ночевать на вокзале поэтому эти массовки теперь я стороной обхожу, двойной транспорт,- двойные траты... тарифы массовки как были до кризиса по рублю так и остались , и только ваши массовки и групповки отличались щедростью оплаты... чему я очень рад и все кто с вами работает..
С Уважением Алексей 89653126900 фильмография Закрытая Школа, Границы времени, Эйнштейн- теория любви, Восьмидесятые,Учитель в законе,Одинокий волк, Бомбила-2,Зыкина, реконструкции и другие
-
Хорошо, я вас понял, Бог с ним, с проездом. Вы насчёт времени окончания смены можете что-то сказать? Нормально ли, с вашей точки зрения, поинтересоваться доплатой, если заявленное время окончания смены превышено? И второй вопрос: нормально ли поступил помощник бригадира, сказав что за это вас больше не вызовут. Спасибо.
-
- Всего сообщений: 4
Руслан согласен с тобой .Мне тоже сказали , что не будут приглашать на проекты Саши Харламова. Многие за глаза возмущались что за переработку не доплачивают но как только подошел пом.бригадира , практически все засунули языки в ж...у.Поэтому к нам так и относятся.Надо иметь хоть немного простого человеческого достоинства. Хотя я знаю многих достойных бригадиров.
-
- Всего сообщений: 973
- Свободное время: есть
- Телефон: с 9:00 до 22:00
- Email: newcinema@list.ru