В России ПРАВО ВЫБОРА, в том числе, и право выбора ОПЛАТЫ СВОЕГО ТРУДА!Александра Левченко:В России психология нищеты
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
я уже написал выше!Александра Левченко:чем платить нормально
Текущее время:
Модератор: Promocat
В России ПРАВО ВЫБОРА, в том числе, и право выбора ОПЛАТЫ СВОЕГО ТРУДА!Александра Левченко:В России психология нищеты
я уже написал выше!Александра Левченко:чем платить нормально
К примеру: вчера записался на съемку за 1000 руб на пол дня. Итог не пришел, трубку не взял когда звонили, а сегодня опять оставляет заявку на участие.Александра Левченко:Зачем платить больше? В России психология нищеты. Навеянная. Проще воспевать тех, кто нищ, но рад! кто гол как сокол, чем платить нормально. Уже давно съели=)
Андрей Тугов:Андрей Тугов, 35 лет. Рост - 173, одежда - 48-50, обувь - 43. Снимаюсь в кино с 2005 года. Игровой. Работаю с текстом. Принимал участие в озвучке. Снимался в групповке, эпизодах, реконструкциях, рекламе. Телефон: 8-985-885-73-35
Согласен полностью, если АМС была ответственная, то структура работы и оплата была другая.......Александра Левченко: Да и бригадиры тут не при чём.
Золотые словаЕкатерина Давиденко:Меня устраивает оплата!Я хожу на съемки,когда есть возможность.Не ради денег,не от скуки.Мне интересен процесс,мне интересны люди,общение.Мысль о том,что в тебе нуждается группа,в твоей помощи,куда больше согревает душу,чем деньги.Некоторые люди мечтают о том,чтобы попасть на съемочную площадку
Первый раз такое слышу поблично))), а ведь я когда то, пошел в массовку именно поэтому критерию....Екатерина Давиденко:Меня устраивает оплата!Я хожу на съемки,когда есть возможность.Не ради денег,не от скуки.Мне интересен процесс,мне интересны люди,общение.Мысль о том,что в тебе нуждается группа,в твоей помощи,куда больше согревает душу,чем деньги.Некоторые люди мечтают о том,чтобы попасть на съемочную площадку.Может я в чем то не права,простите,если что.
Спасибо за возможность работать с Вами!Это здорово!
Екатерина Давиденко:Меня устраивает оплата!Я хожу на съемки,когда есть возможность.Не ради денег,не от скуки.Мне интересен процесс,мне интересны люди,общение.Мысль о том,что в тебе нуждается группа,в твоей помощи,куда больше согревает душу,чем деньги.Некоторые люди мечтают о том,чтобы попасть на съемочную площадку.Может я в чем то не права,простите,если что.
Спасибо за возможность работать с Вами!Это здорово