У съемочной группы за обеды деньги вычитают из зарплаты.. Готовы что у Вас вычитали - нет проблем.wthmrjdm@yandex.ru:Точно так-же как и вся съёмочная группа .

Текущее время:
Модератор: Promocat
У съемочной группы за обеды деньги вычитают из зарплаты.. Готовы что у Вас вычитали - нет проблем.wthmrjdm@yandex.ru:Точно так-же как и вся съёмочная группа .
поставьте Актёров Массовых Сцен на месячное довольствие,готовы стабильно платить)!?, нет съёмок платите есть отрабатываем)Алёнушка:У съемочной группы за обеды деньги вычитают из зарплаты.. Готовы
Это где это на довольствие ставят? может только в армии и на зоне.. Везде, в офисах, на предприятиях - час обеда, ешьте что хотите..Stierlitz:поставьте Актёров Массовых Сцен на месячное довольствие
а мы еще и не начинали...wthmrjdm@yandex.ru:и лучше на этом остановиться...
извините я не наглел ) но когда корм кино в мусорку нет пошли мы люди как и вы ! не забывайте!!!Алёнушка:Это где это на довольствие ставят? может только в армии и на зоне.. Везде, в офисах, на предприятиях - час обеда, ешьте что хотите..
Совсем обнаглели..
У меня на проекта массоку кормят.. Только всё равно наглеют.. Читай ранее..Stierlitz:извините я не наглел ) но когда корм кино в мусорку
В таких случаях очень хочется на помойку..Алёнушка:Мы кормим АМС, даже если они на 3 часа приехали, стол с сушками и чаем общий.. Начался текущий обед, я лично сказала что покормлю всех. после того как поест группа.. Так один умный подошел к буфетчице, и сказал что 2-й режиссер разрешила их покормить.. Подбил остальных, что удивительно.. И у меня на площадке светики остались без еды.. Я получила по башке от светиков, "2-й режиссер от массовки" получил по башке от меня, у буфетчицы случился сердечный приступ.. Как думаете, покормит она теперь кого с улыбкой?
в том то и дело кто не работает тот ест) нужно не сидеть а работать кто виноват что Актёры массовых сцен сидят!? вот и начинается где кофе где пожрать загруженности нет!Алёнушка:У меня на проекта массоку кормят.. Только всё равно наглеют