Дис: И по мне прошелся...я то тебе чем не угодил
да что ж Вы на личности-то каждый раз переходите и цепляетесь за всякую фразу? научитесь уже осмысливать весь контекст написанного в полном объёме и не воспринимать любую сказанную в строку фразу как личное оскорбление!
ДЛЯ ОБИЖЕННЫХ ЗВЕЗДОНОСЦЕВ! НЕ К ВАМ ТУТ КАЖДАЯ МОЯ ЗАПЯТАЯ ИЛИ КАЖДОЕ СЛОВО ОТНОСЯТСЯ! НОСИТЕ СВОИ ЗВЁЗДЫ СПОКОЙНО И ЗНАЙТЕ - НИКТО ВАМ, БЕДОЛАГАМ, НЕ ЗАВИДУЕТ И НЕ ЖЕЛАЕТ ВАМ ЗЛА!
ещё раз повторю - учитесь воспринимать ВЕСТЬ ТЕКСТ, а не отдельные его фрагменты и НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ КАЖДОЕ СЛОВО В СВОЙ АДРЕС!
ну, а те, КТО ВОСПРИНЯЛ.... простите, ребята, но этим вы только демонстрируете, что не всё тут у вас чисто. как говорится - на воре шапка горит.....
Дис: Леша, хватит уже искать негатив во всем
ну, где тут негатив-то?
давайте тогда уберём вообще все обсуждения, потому что так или иначе, кто-то да воспримет любое, не сходное с собственным, мнение как негатив или злобные нападки.....
я вот не понимаю - вы все из Цветочного города что ли? не видели - каким бывает негатив и что такое злобные нападки?
НЕ ВСЕМ.
где я ХОТЬ СЛОВО написал про то, что происходит на площадках?
Дис: Нельзя быть таким озлобленным на всех!!
ну, я не знаю..... если определённая часть пользователей всё ещё считает безобидные обсуждения злобой, то Вам, ребята, надо сходить к психоаналитику - это уже как минимум - паранойя. у того же Назарова злобы на пару порядков больше, но он всё ещё в добряках ходит....
И, кстати, любую дальнейшую дискуссию прекращаю, потому что игра ведётся в одни ворота - вы слушаете только себя, обвиняете людей во всех смертных грехах (а зависть и злоба к таковым относятся) и ни один аргумент вами просто не воспринимается.
адью! Михалков вам всем судья.....