Флудилка. Болталка. Трепалка - 2016-2017Другие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Аристарх Мурлыкин
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru
Флудилка. Болталка. Трепалка

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Кими: не клади эти угли в тарелки гостям
зато угли - собственноручно изготовленные!

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Dobro: кто же тогда готовил
взбитые сливки - точно вьетнамцы в мытищинских подвалах. хлеб, скорее всего, на 6-м хлебозаводе
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
OrtoDOCs
Образование: высшее
Рост: 184
Размер одежды: 50
Телефон: +7 905 7372688
Email: alkanov@yandex.ru

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: Так я и спрашиваю уже который раз - а кто же тогда готовил?
Вот я и говорю, что хлеб резал ведущий, чеснок давил ведущий, печень крутил в мясорубке и резал её Олег.
Кто готовил, то есть сам процесс жарки не показали, так что это могли быть как ведущий, так и редакторы программы, но это был точно не Олег.
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
TVactor
Рост: 0

Сообщение TVactor »

Dobro: + повести себя неординарно - привлекая внимание аудитории. Это легко проверить - на том же Ютубе больше всего просмотров данной передачи именно где фриковые гости, либо скандалы
В общем ,программа вызывает только негатив. Если бы не Ермолов...И эти выпуски не смотрела бы.

Противно то, что хоть все и по сценарию..но люди, по сути, играют самих себя. И персонажи,далеко, не позитивные.
Мне в нынешней пятерке, категорически никто не нравится..Даже Владимир с его напускной приветливостью..Смотрит на Ермолова ..такой приветливый и хороший и говорит, что Ермолов "праздничный на всю голову". Лицемерие сплошное.
Dobro

Сообщение Dobro »

Аристарх Мурлыкин: не получиться оно могло по банальной причине неумения готовить. не единожды наблюдал, как не получались блюда у дам, пытавшихся их готовить по советам из Интернета. так и не получались они у них не потому что советы были плохие, а оттого, что не умели готовить.
у того же Олега не получилось слетать в космос - это вовсе не значит, что он - космонавт. а получилось ли там блюдо или нет - главное, что его не было.
Но он-то хоть попытался. Вот, в чём разница между ним и мужчинами, которые даже не желают попробовать что-то приготовить самим. ;) Я ни разу не называла Олега кулинаром, ассом в этом деле - просто отметила, что уважаю мужчин, которые стремятся познать что-то новое, обслужить себя сами, не дожидаясь, пока женщина метнётся. Не немощные же, в конце концов. :D
Представила ситуацию - женщина в больнице, рожает/болеет (не важно). Что будет делать в такой ситуации мужик, который не способен даже сам себе яичницу приготовить или разогреть в микроволновске готовую еду? Помрёт с голоду в мучительном ожидании хозяйки? :facepalm:
Аристарх Мурлыкин: помню, как-то в 90-е не получилось у меня управлять мотодельтапланом. но пробовал-то я сам! выходит - пилот однозначно!
Не пилот - однозначно. Как и Олег - не кулинар. Но за стремление получить новый навык - тоже уважаю. :good:
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Аристарх Мурлыкин: взбитые сливки - точно вьетнамцы в мытищинских подвалах. хлеб, скорее всего, на 6-м хлебозаводе
ааааа, понял:
яблоки были немаркированы, зато бутыль молока была прокомментирована. Теперь стало ясно, откуда появмлись большие деньги им якобы полученные...
Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Как бы там ни было..плохой проект или хороший, но авторы программы своего добились. Мы обсуждаем программу. :facepalm:
Dobro

Сообщение Dobro »

OrtoDOCs: Кто готовил, то есть сам процесс жарки не показали, так что это могли быть как ведущий, так и редакторы программы, но это был точно не Олег.
Предлагаю дождаться Олега и спросить у него лично - чего додумывать-то? :unknown:
Автор темы
TVactor

Сообщение TVactor »

Dobro: Что будет делать в такой ситуации мужик, который не способен даже сам себе яичницу приготовить или разогреть в микроволновске готовую еду? Помрёт с голоду в мучительном ожидании хозяйки?
Знавала я такого выпускника кулинарного училища. Полный хол-к продуктов, а он весь день пьет чай, ждет, пока мама придет с работы
Dobro

Сообщение Dobro »

TVactor: Мне в нынешней пятерке, категорически никто не нравится..
Пока не смотрела выпуск с Олегом, но за первые два дня - мне почему-то всё больше становится жалко Марию Лиман. :( Вот она да - сильно выделяется среди всей пятёрки. Константин не нравится - своей занудностью в какие-то 28 лет.
OrtoDOCs

Сообщение OrtoDOCs »

Dobro: разогреть в микроволновске готовую еду
пойду именно этим мужским делом займусь....
хорошо, что котлет не будет, да, Юль? ;)

Вернуться в «Другие темы»