Нет, это не кризис. Главное, чтобы нефть в цене не упала. Разве можно не верить такому авторитетному чиновнику, как Силуанов?TVactor: ↑06 май 2020, 17:10 Сосед - грамотный инженер. Ремонтировали дорогие кофемашины, блендеры и пр.
Работал на известной фирме Китчен.. там что-то. Не помню. Зарабатывал нормально. Мог оплачивать съемную квартиру. Содержать жену и маленького ребенка.
В карантин всех уволили. Теперь предлагают выходить на работу с зарплатой 20тыс.
Коронавирус и съемки. ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Dobro
- Всего сообщений: 10554
- Образование: высшее
- Рост: 0
Коронавирус и съемки.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Довгаль снова в хлам.
Некрасиво, Коленька, предлагать помощь показушно - не по-Божески, как сам писал неделю назад.
А чего по-тихому, в личку людям помощь не предлагаешь?
Как Фонд-то называется? Где я могу ознакомиться с информацией, что Храм, который ты тут активно пиаришь, окажет помощь именно ветеранам и участникам ВОВ, а не просто прихожанам?
Некрасиво, Коленька, предлагать помощь показушно - не по-Божески, как сам писал неделю назад.
Как Фонд-то называется? Где я могу ознакомиться с информацией, что Храм, который ты тут активно пиаришь, окажет помощь именно ветеранам и участникам ВОВ, а не просто прихожанам?
-
Огороднов Иван
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Коронавирус и съемки.
Простите, не читал всю тему в 800 с лишним листов, но видел пару Ваших сообщений. Ваши родные тоже сейчас в Аргентине? Если да, то в какой провинции/городе?Ушуайя, Кордоба, Мендоза, Игуасу???? Они с Георгием Борисовичем-консулом на связи?Есть в общей ватсап-группе где мы все общаемся?Трофимович: ↑04 май 2020, 00:27 Аргентинские педиатры предупредили, что карантин влияет на развитие детей
Социальная изоляция может привести к задержке в развитии детей и появлению страхов. Об этом сказано в документе, выпущенным Сообществом педиатров Аргентины, 1 мая сообщает La Politica Online.
По мнению аргентинских педиатров, карантин может нарушить «самые основные навыки детей», привести к задержке в их развитии, появлению страхов, нарушению сна. А недостаток физической активности и свободы движений способствует появлению тоски и плохому настроению.
Опубликованный педиатрами документ стал ответом на полемику, разгоревшуюся в Аргентине по поводу разрешения прогулок для детей. Президент Аргентины Альберто Фернандес заявил, что детям будет разрешено выходить на прогулку на один час в день, не далее 500 метров от места жительства.
Однако власти аргентинской столицы заявили, что детские прогулки сложно контролировать и отказался от этой идеи. Это решение вызвало критику в парламенте аргентинской столицы. Член столичного парламента Мануэла Тоурте обратилась к исполнительной власти Буэнос-Айреса с призывам разрешить детям выходить на свежий воздух, «потому что люди все равно начнут выводить детей на улицу и лучше делать это организованно».
«Пожилые люди могут выходить на улицу, взрослые люди тоже, единственные, кто обязан оставаться в доме — это дети», — заявила она. Тоурте предлагает столичным властям разработать график выходов на прогулку для разных групп жителей Буэнос-Айреса.
Напомним, профилактическая обязательная социальная изоляция действует в Аргентине с 20 марта и должна завершиться 10 мая. На данный момент в стране около 4,7 тыс. подтвержденных случаев заражения коронавирусом, 237 человек умерли от последствий этого заражения.
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/d01052de
=========
В Чили открывают национальные парки, несмотря на пандемию COVID-19
План постепенного открытия национальных парков Чили вступит в силу с утра понедельника 4 мая, заявил министр сельского хозяйства страны Антонио Уокер 3 мая, сообщает Prensa Latina.
По словам министра, основная цель данной инициативы состоит в том, чтобы обеспечить людям наилучшие условия для поддержания целостного здоровья.
«Доказано, что контакт с природой имеет свои преимущества для психологического и физического здоровья» — пояснил чиновник.
Отмечается, что данная инициатива является частью плана президента страны Себастьяна Пиньера по постепенному оживлению жизни страны.
В течение трех месяцев должны возобновить свою работу 21 Национальный парк.
Напомним, всего в Чили коронавирус диагностирован у 18 435 человек, из них 9 572 выздоровели, 247 скончались.
Created by Guilherme Simoes
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/news/f89e4a7e
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Огороднов Иван
Коронавирус и съемки.
Спасибо, Коля, мне от тебя ничего не надо, как и тебе от меня! Прошу меня не обсуждать когда у меня нет возможности ответить.
С Богом, как говорится! Если хочешь и правда кому-то помочь, помоги. Сейчас много кому помощь необходима
С Богом, как говорится! Если хочешь и правда кому-то помочь, помоги. Сейчас много кому помощь необходима
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
Dobro
Коронавирус и съемки.
Но вот, собственно, и сам Ваня.
Раз моих слов тебе недостаточно, что твоя помощь ему не требуется - думаю, сейчас он сам тебе объяснит. Ну, раз тебе так нравится быть посланным.
Серьёзно? А всего 2 дня назад ты писал:Кастинг-Фильм: ↑06 май 2020, 17:44 Хочется Вани Ородноднову помощь. Как он сейчас?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Деньги есть человек попал в беду. Надо помочь
Как не стыдно, Коленька, обманывать и лгать, не по-Божески.Кастинг-фильм: ↑04 май 2020, 15:40кто за что боролся тот и напоролся. Не жалко. И ч думаю никто не поможет. Помню сироту в угах за 300 рублей у банкомата. Листовки разносила
Но вот, собственно, и сам Ваня.
-
Трофимович
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 4160
- Образование: среднее
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Коронавирус и съемки.
......
Последний раз редактировалось Трофимович 07 май 2020, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
Евгений123
- Золотая Звезда

- Всего сообщений: 3421
- Профессия: Руководитель кафедры в академии
- Иностранные языки: немецкий
- Рост: 170
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по согласованию заранее
- Телефон: +7 926 734 28 81
- Email: goncharov-evgenij@yandex.ru
-
Кастинг-Фильм
- Всего сообщений: 4550
Коронавирус и съемки.
Огороднов Иван, есть ещё телеграм каналы.
«И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим»
-
Огороднов Иван
Коронавирус и съемки.
В общем замкнутый круг. А постановление от 2010 года не рабочее. За всё время применялось по словам консула в его практике один раз.
Тут не могут из провинций вытащить людей пока нет планов на самолёт. Консульство не может выписать охранные грамоты. Как только в Москве в министерстве транспорта мы появимся в списке, только тогда посольство сможет собирать всех в Буэнос-Айресе. Без утверждённого самолёта они бессильны. Некоторые сами из недалёких провинций партизанами добирались, но это адский квест.
В общем замкнутый круг. А постановление от 2010 года не рабочее. За всё время применялось по словам консула в его практике один раз.
Мобильная версия